Танюш,а у меня когда без раздумываний,не особо стараясь,типа для себя и так сойдет,всегда лучше получается

А у нас на столе-5!
Отправлено 12 ноября 2016 - 10:08
А она какая эта селедка-беломорка?
Отправлено 12 ноября 2016 - 10:17
Надо запомнить адресок в Митино, наведаться
![]()
![]()
Шучу конечно. У нас с приходом зимы Мурманский "свежак" пошел, не в магазинах конечно...вот это рыба, я вам скажу!
Часники...треска, пикша, навага,окунь...озерную тоже продают,сейчас сиг и ряпушка идут...чуть позже поморы подтянутся со своей селедкой- беломоркой
Хулигашка тчк высылаю мужа зпт ест рыбу любую зпт лишьбы свежак тчк снег чистит с удовольствием !
Таня, делай больше! Утренней лошадью отправляясь к тебе))). Сто лет не ела пирожков с рисом и печенкой, и как это я забыла про такую начинку!
Света лошадь у меня ,выезжаем с минуты на минуту ,только жбанчик с медком пристрою в санях .........жди !
- Vasilisa, Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 12 ноября 2016 - 11:07
- Масяня и leonata это нравится
Отправлено 12 ноября 2016 - 11:48

Отчитываюсь-тока я проснулась,дети уже с час не спят.....башка чумная у всех...меня мужж уезжая разбудил в 5утра,детей разбидил приехав к 9утра...все скоко смогли доспали......щас пока мои яишниц себе по 39р наделают с салом,поедят,молоком запьют....тогда пойду посуду перемою и займусь делом.........а пока худеем

- Vasilisa, Люлюша и Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 12 ноября 2016 - 12:14
Лена,вот Валино тесто быстрое-попробуй-будем с тобой 2 экспериментатора-дегустатораВот еще один рецепт теста, я его называю "быстрый"
Его можно также положить в холодильник на выщревание, а если оставить на столе, то уже через час можно печь.
2 стакана муки, половину пачки маргарина или масла размягченного, 1,5 столовые ложки сахара, 0,5 чайной ложки соли, 2 чайные ложки сухихи дрожжей, 3/4 стакана молока.
В теплое молоко добавить дрожжи, масло, сахар и рстальнве компоненты. Хорошо вымесить руками. Колобок теста моднл положить в пакет и в холодильник, а если быстро надо, то оставить в теплом месте и уже через час можно разделывать.
В холодильнике может храниться дня 4, дольше не побовала.
Это тесто аналогично по консистенции аналогично первому, но готовиться быстрее. Ничего сложного. Подходит для любой выпечки, как и первое тесто.
На здоровье!

- Vasilisa и Хельга это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 12 ноября 2016 - 14:09
- Vasilisa это нравится
Отправлено 12 ноября 2016 - 14:12
Отправлено 12 ноября 2016 - 14:46
Я уж из своего теста пиццу испекла и пирожков нажарила с яйцом и зел. лучкои и сладкие с яблочком. Натрескалась и прямо глаза склеиваются.
- Vasilisa и nasa это нравится
Отправлено 12 ноября 2016 - 15:00
Какие прыткие, уже и пирожков напекли и наелись! А я только суп успела сварить. Мои вчера пингвины тощие приехали, поэтому снова суп варю
. Кефир лежит уже неделю, куда-то надо пристроить....
- nasa это нравится
Отправлено 12 ноября 2016 - 15:09
А чего не быстро. Мое тесто не сложное. Мука хорошая,дрожжи свежие. В доме тепло. тесто очень быстро подошло.
- Vasilisa это нравится
Темы с аналогичным тегами блюда, еда, готовим, на каждый день, что едим сегодня
![]() |
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Что у нас на столе. 2018. ...2020...Автор nasa , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Традиционные блюда в определенный день недели или месяцаАвтор Saechka , 12 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных