А перед духовкой не промариновываешь заранее,просто солишь?
Пока духовка разогревалась вот весь маринад.
|
||||||||
|
Отправлено 03 декабря 2016 - 21:15
А перед духовкой не промариновываешь заранее,просто солишь?
Пока духовка разогревалась вот весь маринад.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 04 декабря 2016 - 16:43
Это всё наш Лёша виноват
Танюшка, это не еда!!! Это закуска!
Вкусно и красиво. Рыбу оставь себе, помидорки высылай!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 04 декабря 2016 - 16:48
Танюшка, это не еда!!! Это закуска!
Вкусно и красиво. Рыбу оставь себе, помидорки высылай!
Отправлено 04 декабря 2016 - 17:42
Ну вы даёте! Так скумбрии захотелось . Таня, а потрошить не стала, кишки не мешают, в смысле не горчит? Лёша, оказии никакой нет, а то прислала бы помидорок баночку.
Отправлено 04 декабря 2016 - 18:04
Как это оказии нет? Сая на Кремлевскую елку собралась. И помидорки захватит и встретятся за одно где нибудь под елочкой
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 04 декабря 2016 - 19:21
Отправлено 04 декабря 2016 - 20:41
Ой, правда! Спасибо, Наташа за подсказку!))Как это оказии нет? Сая на Кремлевскую елку собралась. И помидорки захватит и встретятся за одно где нибудь под елочкой
Ошиблась я значит, Танюша, извини)). Голова смутила, думала, что не потрашеная рыбка.Света я потрошила и жабры выдернула и промыла изнутри....в бошки по "сухарику" лимончика,усопшего в холодильнике,запихнула......посолила,поперчила снаружи и на решетку поклала...было 3 штуки всего
Отправлено 04 декабря 2016 - 20:58
.... Голова смутила, думала, что не потрашеная рыбка.
Тоже подумал, что не потрашеная. Но, при увеличении фото на хорошем экране, видно, что брюшко вскрыто.
Топотушка, вкусного ужина тебе и мужичкам твоим.
Отправлено 04 декабря 2016 - 21:40
Сообщение отредактировал Vasilisa: 04 декабря 2016 - 21:41
Отправлено 04 декабря 2016 - 22:18
Леша, так вы встретитесь с Наташей, честно скажи. Если "да", то я начну приставать к ней, чтобы помидорки тебе от меня перевезла.
Свет, не знаю!!! Честно. Но не надо приставать к Саечке, я тебя умоляю. Сама передашь , когда нибудь!
Отправлено 04 декабря 2016 - 22:20
Я на встречу с Люлюшей, на виртуальную встречу!!! опаздываю, а ты говоришь с Наташей?! И будут меня с Маленькой ждать, больше делать в Москве нечего, как nasa ждать
Отправлено 04 декабря 2016 - 23:16
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 04 декабря 2016 - 23:42
Да Лёша бессовестный в этом плане - вы еще не поняли?
![]() |
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Что у нас на столе. 2018. ...2020...Автор nasa , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Традиционные блюда в определенный день недели или месяцаАвтор Saechka , 12 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |