Леночка, полностью согласна с девочками. Тебе совершенно не в чем себя винить, ни в коем случае. Ты сделала все возможное в этой ситуации.
А дальше - жизнь покажет и расставит все на свои места.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 16 ноября 2021 - 10:31
Леночка, полностью согласна с девочками. Тебе совершенно не в чем себя винить, ни в коем случае. Ты сделала все возможное в этой ситуации.
А дальше - жизнь покажет и расставит все на свои места.

Отправлено 16 ноября 2021 - 12:02
Леночка, перестань себя изводить! Ты сейчас можешь навредить себе, своему здоровью. А ты нужна своей семье! Тебе есть о ком заботиться!
Я думала, что твой брат совсем немощный после болезни, такой беззащитный... А он оказался абсолютно дееспособным, раз смог собрать достаточно большую сумму. Стало быть, у него есть источник дохода, он может отстаивать свои интересы... Значит, может сам отвечать за свои поступки. Ну, и пусть живёт, как хочет. Имеет право. Как и ты имеешь право на сумму, которую получила. Это твоё наследство. И тебе не в чем себя винить! Ты сделала, что смогла.
Присоединяюсь к девочкам - отпусти ситуацию. Живи спокойно.
Отправлено 29 ноября 2021 - 23:17
Отправлено 29 ноября 2021 - 23:38
Оля, совсем не жалко! Нормально всё будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение отредактировал Shtuchka: 29 ноября 2021 - 23:38
Отправлено 30 ноября 2021 - 01:33
Оля, пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Отправлено 30 ноября 2021 - 04:15
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 30 ноября 2021 - 07:11
Оленька, все будет хорошо и только хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Отправлено 30 ноября 2021 - 08:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С утра зажала, а то днём меня дома не будет, но буду самого лучшего желать!
Отправлено 30 ноября 2021 - 10:46
Отправлено 30 ноября 2021 - 10:56
Олечка, уже держу, все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 30 ноября 2021 - 11:50
Отправлено 30 ноября 2021 - 11:58
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |