Лерочка, ты абсолютно права - здоровье важнее всего! А школу обязательно догоните. Тем более, читать и самим можно. То ты Лёшеньке, то он тебе.
Лера, а ты не знаешь, в больницах сейчас с детками занимаются?
В моём детстве, я помню, к больницам были приписаны учителя. Приходили несколько раз в неделю, проводили занятия. И не только основные предметы. Даже оценки ставили. Помню, возвращалась в школу и отдавала табель из больницы с одними пятёрками. Там же и поучиться - развлечение, и относились к детям снисходительнее. А в школе все эти оценки переносили в журнал. И получалось, что и в больнице пролежала, и отличницей в четверти стала.
Здоровья вам с Зайчиком самого крепкого! 
В той, что мы лежим не занимаются. Там даже воспитателя нет, что, на мой взгляд, плохо. Там детки 7-8 лет одни лежат некоторые. Я бы Лёшку одного там не оставила. Помыться, в туалет сходить, простите, по большому, проследить, чтобы поел, тот же телефон зарядить там проблема. Малышне даже банки для анализов выдают, собирайте. Мой бы не справился сам.
Анализ сдали, ЭКГ сделали, в пятницу еще вторая часть анализа и зайду к кардиологу за справкой, и в понедельник "главный" анализ - пцр тест обоим. В среду - справки о карантине и справка от педиатра. В четверг поступление.
В школу нас не выписали, ОРВИ, говорят, рассвирепело, сидите дома. Заяц пришел в норму, сегодня на танцы ездил, к логопеду и дефектологу тоже ходим.