Перейти к содержимому

Фотография

Кому нужны кулачки (@@@@@)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3284

#3091 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 24 июля 2024 - 02:23

Наташ, ты молодец, что так спокойно держишься. Правильно! Потому что всё будет хорошо. А я крепко зажимаю кулачки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Сообщение отредактировал leonata: 24 июля 2024 - 02:24

• Vasilisa и Sotofa это нравится

#3092 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 585 сообщений

Отправлено 24 июля 2024 - 07:44

Наташ,для тебя тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#3093 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 454 сообщений

Отправлено 24 июля 2024 - 08:44

Наташ, зажала.
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3094 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 24 июля 2024 - 13:04

Накрыла меня болезнь... Сегодня обследование в 16-00 .Боюсь очень... Подержите ваши волшебные кулачки пожалуйста :cray:  :cray:  :cray:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо!

Галь, всё будет хорошо и в ближайшее время @@@@@@@@@@@@@@

P.S.: я тоже во врачах погрязла ещё до отпуска. Спасибо "Белой Розе", что неравнодушная врач попалась. Ничего тогда не нашли, но она ещё решила докопаться. И - о чудо! - нашлось после отпуска. Жду вот биопсию на следующей неделе и дальше "развлекаюсь"  :slush:

Блин, Наташ, :slush:  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Люлюша и galinamar это нравится

#3095 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 24 июля 2024 - 13:13

Наташа, не боИсь, всё обойдётся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Sotofa и Люлюша это нравится

#3096 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 322 сообщений

Отправлено 24 июля 2024 - 14:53

Наташа, всё обойдётся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галя, не боись, у нас уже удалённых желчных тут много, всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Shtuchka, Sotofa, Люлюша и 3 другим это нравится

#3097 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 24 июля 2024 - 17:35

Таня,удачи! с новой работой..вот и у меня работа нашла меня...На посл.месте сократили(чему я была оченьрада..т.к. потолок наступил-5 лет поработала, развиваться не было больше никуда...рутина мне скучно)..с января была на бирже-ну и хорошо,я дома и платили тоже хорошо..в начале елта замещала одну на время отпуска..работа понравилась..зарплата еще больше..(понравилась) :) ..Июль свободна должна была быть..но вызвали..август уже работаю(что не входило в мои планы..т.к хочу к маме сьездить в сентябре)  На бирже стоишь-должна постоянно искать типа работу..ну я им говорила-я найду..вернее подходящая работа сама найдет меня..так и получилось.

Наташа-всем бы таких врачей...которые докапываются...а не глушат все парацетамолом и досвидания.

Лучше диагностировать раньше..чем жить в неведении. Конечно если что-то обнаружат не есть хорошо..но все-равно лучше раньше,чем поздно..Все будет хорошо :flower:

Я на МРТ ходила с головой- в описании- в белом веществе есть затемнения..врач говорит-это нормально..бывает...то то я сваливаюсь иногда..и иногда сплю по 18 часов не вставая с кровати..просто не могу встать..такая сильная гол.боль,несомтря на дорогущее лечение,что делали в последнее время( укол раз в месяц ,который стоит 600 еу,но я получила подешевле ,больничная касса опатила большую часть),ботокс в голову курс прошла(это 32 укола в голову раз в квартал, 3 раза)-тоже бешеных денег,но платила больничная касса.

• LimeJeans и Апрелька это нравится

#3098 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 24 июля 2024 - 21:00

Девочки, спасибо! Очень тронули :love:  :love:  :love:  У меня Саня ещё мелкая со своей дурацкой фигуркой нафиХ никому не нужной, кроме меня - потому я без вариантов))) Вообще гоню все мысли подальше, ибо я девушка оч впечатлительная)))

• Vasilisa, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

#3099 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 585 сообщений

Отправлено 24 июля 2024 - 22:19

Наташ,Галя,не бойтесь,мы с вами!Мы все тут девушки с богатой фантазией :) 
Когда меня врач настойчиво отправляла на КТ после узи,я тоже себе много что придумала,тьфу-тьфу,вроде ничего страшного.
теперь надо мужа туда загнать,даже думать боюсь...

• Vasilisa, Люлюша, galinamar и 2 другим это нравится

#3100 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 25 июля 2024 - 12:48

Стресс конечно пережила! Вчера с работы доктор отправляла на скорой ,еле отпросилась на сегодня. Сын везде ходил со мной ,все заново перепроверили и решили лечить до сентября. Потом в плановом порядке на удаление. Счастливая вернулась домой!  Больше переживала за Муську...

• LimeJeans, Sotofa, Апрелька и еще 1 это нравится
m35879.gif

#3101 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 25 июля 2024 - 13:19

Галина, не бойся операции, сейчас лапаро делают, три небольших дырочки и всё! Да и зарастут со временем)))

Как мне хирург говорил, посиди полгода на строгой диете, а дальше живи, как все. Без излишеств, конечно)))

• Vasilisa, Sotofa, galinamar и 2 другим это нравится

#3102 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 585 сообщений

Отправлено 25 июля 2024 - 14:07

Галина, не бойся операции, сейчас лапаро делают, три небольших дырочки и всё! Да и зарастут со временем)))

Как мне хирург говорил, посиди полгода на строгой диете, а дальше живи, как все. Без излишеств, конечно)))

у меня год с операции прошел. я поняла,что надо просто слушать организму. и не толкать в рот то,что ему не нравится :) при этом я,например, с февраля начала кшать виноград. вот просто умираю как хочу,большой толстый зимний красный виноград. сперва боялась,потом поняла,что отлично усвояется,хотя виноград, в принципе, не рекомендован к потреблению :) 

• Хельга, galinamar, Апрелька и еще 1 это нравится

#3103 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 322 сообщений

Отправлено 25 июля 2024 - 14:08

А лучше, конечно, не удалять, если есть возможность... У меня удаление желчного привело в результате к диабету, нарушается работа поджелудочной, работа печени... Теперь уже к удалению желчного более серьёзный подход, пробуют медикаментозно удалить песок//камни, а раньше- чик и готово, а о последствиях не очень-то и заботились, а ведь если нет резервуара для желчи, то она подтекает постоянно...

Но, если другого выхода не будет, то да, операция не тяжёлая и рука хирурга уже набита, так что не страшно.

• Хельга, Sotofa, galinamar и 2 другим это нравится

#3104 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 25 июля 2024 - 16:00

Ну, камни в пузыре мина замедленного действия. У меня не было ни одного приступа, хотя пузырь был просто забит камнями (мне их отдали после операции), просто кардиолог посоветовал удалить для нормализации давления. В результате пузырь развалился в руке у хирурга, когда он его достал. Повезло мне)))

Желчь подтекает поначалу, пока организм не приспособился. Потом выработка сокращается, да и часть протока опузыривается (слова врача, не мои). Короче, организма приспосабливается))

Сахар у меня тоже повышен теперь, но опять же гастероэнтеролог сказал, что из-за того, что неправильно наблюдали в поликлинике - зажили швы, и свободны. А надо было желчь прогонять, гепатопротекторы пить и т.д. Короче, всё упирается в грамотных врачей, как обычно

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится

#3105 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 25 июля 2024 - 16:01

Жанна, виноград и помидоры нам лучше без шкурки есть

• Хельга, Sotofa и galinamar это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru