Жанна, виноград и помидоры нам лучше без шкурки есть
ага,про помидоры помню.ты как то писала,я стараюсь почистить.
а виноград и так стараюсь без шкуры есть
|
||||||||
|
Отправлено 26 июля 2024 - 21:40
Жанна, виноград и помидоры нам лучше без шкурки есть
ага,про помидоры помню.ты как то писала,я стараюсь почистить.
а виноград и так стараюсь без шкуры есть
Отправлено 29 июля 2024 - 17:01
P.S.: я тоже во врачах погрязла ещё до отпуска. Спасибо "Белой Розе", что неравнодушная врач попалась. Ничего тогда не нашли, но она ещё решила докопаться. И - о чудо! - нашлось после отпуска. Жду вот биопсию на следующей неделе и дальше "развлекаюсь"
Ездила сегодня за результатом. Хроническое воспаление. И это радует - что совсем не то, что в том числе искали. Но не радует месяц лечения теперь До конца вылечить нельзя, только в ремиссию перевести. Ещё под вопросом гормональный сбой так и остаётся, как причина всей этой хрони. Но этот вопрос отложен до сентября. В общем, оставила более 3 тыс. с аптеке, начала уже лечение.
ЗЫ: Почувствовала себя старушечкой, выходя из аптеки с пакетищем лекарств)))
Отправлено 29 июля 2024 - 17:18
Ездила сегодня за результатом. Хроническое воспаление. И это радует - что совсем не то, что в том числе искали. Но не радует месяц лечения теперь
До конца вылечить нельзя, только в ремиссию перевести. Ещё под вопросом гормональный сбой так и остаётся, как причина всей этой хрони. Но этот вопрос отложен до сентября. В общем, оставила более 3 тыс. с аптеке, начала уже лечение.
Наташенька, вот что самое главное:
совсем не то, что в том числе искали
И я очень за тебя в этом плане рада. А месяц лечения - это уже ерунда, время быстро пролетит. Главное, пусть назначенное лечение будет эффективным и успешным. И вообще пусть всё будет замечательно!
Почувствовала себя старушечкой, выходя из аптеки с пакетищем лекарств)))
Ну скажешь тоже! Мы еще всем покажем!
(Как там у поэта Михаила Светлова?...
"...Что сказали врачи - не важно!
Пусть здоровье беречь велят.
Старый мир! Берегись отважных
Нестареющих дьяволят!...")
Все обязательно будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@!
Сообщение отредактировал Люлюша: 29 июля 2024 - 18:29
Отправлено 29 июля 2024 - 18:51
Ой, и я очень рада!!!
Какое-то воспаление, сбой.... Всё это лечится, тем более за месяц... Поэтому просто неприятность и не более того!
Просто отнесись к лечению серьёзно, но на нём не зацикливайся. Да тебе это и не грозит: у тебя рядом маленький вечный двигатель.
Отправлено 29 июля 2024 - 19:23
Ездила сегодня за результатом. Хроническое воспаление. И это радует - что совсем не то, что в том числе искали. Но не радует месяц лечения теперь
До конца вылечить нельзя, только в ремиссию перевести. Ещё под вопросом гормональный сбой так и остаётся, как причина всей этой хрони. Но этот вопрос отложен до сентября. В общем, оставила более 3 тыс. с аптеке, начала уже лечение.
Девочка моя! . Да хрен то с ним с пакетиком лекарств, всё преодолеешь, подлечишься, главное, что это всё лечится!
Отправлено 29 июля 2024 - 19:44
Спасибо за тёплые слова
Но я реально оч рада, т.к. это оказалось лучшее из трёх предположений, которые мне озвучены 2 недели назад были. Так что, болеть некогда - надо срочно выздоравливать. У нас сезон учебный год на носу))))
Отправлено 29 июля 2024 - 23:37
Да сейчас в наше время не только "старушечки" ходят с пакетом лекарств..поколение растет такое..с младых лет на разных лекарствах...и сколько аллергий разных у детей..а диабет..чуть не каждый 3-4 ребенок..
Главное что от лекарств польза была и организм принимал(мой дурной никаких не принимает таблеток-на 3-4 день желудок в трубочку сворачивается,несомтря на омепрозол)
Отправлено 29 июля 2024 - 23:41
Наташа, всё ерунда, что лечится! Найди у нас на форуме хоть одну нелечащуюся (Юль, есть такое слово?
), нет такой! И ничего, все бодры и веселы!
Так что пропьёшь свой курс, и всё забудешь!
Есть такое слово. И прилагательное (тогда с "не" раздельно пишется), и существительное (как ты, Галочка, верно написала - слитно
).
Присоединяюсь ко всем вашим словам, девочки, все будет замечательно!
Сообщение отредактировал Люлюша: 29 июля 2024 - 23:56
Отправлено 30 июля 2024 - 12:24
Дааа, синонимы знатные, особенно понравился пьющий! Жизнерадостные люди писали
"Пьющий" - это, наверное, в смысле "лекарства пьющий" (надеюсь, составители словаря именно это имели в виду)))
А вот к чему "опохмеляющийся"? Хотя это тоже в какой-то степени вид лечения.
P.S. Прошу прощения за болтовню в теме не по теме.
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 июля 2024 - 12:25
Отправлено 01 августа 2024 - 14:31
Подскажите,где у нас на форуме найти рецепты при камнях в желчном? Ем по часам ,таблетки по минутам
Столько времени провожу на кухне ! Привыкла к другой еде,приходится жестко менять рацион. Да и готовила раньше под настроение... Вчера варила на пару котлеты из индейки с рисом... Съедобно
![]()
![]()
Галочка, перенесла твой вопрос и свой ответ вот сюда.
Отправлено 04 августа 2024 - 11:11
опять вас попрошу подержать кулачки за меня завтра после обеда
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |