Поздравляю сдавших! ![]()
Молодцы!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 27 января 2018 - 19:09
Конечно, не ЕГЭ. Мой так и пошел, видимо, на свой первый экзамен - ерунда, справится, как-нибудь выплывет... Я просто его не видела, в больнице уже была, мне потом по факту про его полученный "трояк" рассказывали. На второй экзамен готовился лучше - получил 4, а последний вообще на 5 сдал, но он уже дома готовился к третьему экзамену - я сама видела, как он зубрил.
Потом убедили его попробовать пересдать первый - ему можно, т.к. в сессии у него всего одна "тройка". Сидит, зубрит... Препод необычный, со своими приколами - так что, либо на "2" пересдаст, либо на "4", других вариантов не дано... Просто если не пересдаст - шансов на бюджет на следующий год нет совсем. Если эта и следующая сессия без "троек" и появится бюджетное место - шанс будет.
Отправлено 27 января 2018 - 20:40
С кулачками опоздала. Всех с окончанием сессии !Хороших каникул!
Отправлено 28 января 2018 - 03:49
Обидно, конечно.......Трояк получен!!!))))))) Спасибо, кулачки помогли))
Стипендии, ясен пень, не будет, ну да ладно, не последний кусок доедаем)) Зато теперь знает, что это не ЕГЭ в школе.
Так мы и сдавали,Да, Наташ, переживай вот за них. Легче самому сдать, ей-Богу)
Сообщение отредактировал HeLeNka: 28 января 2018 - 04:11
Отправлено 28 января 2018 - 05:57
Максим тоже в первую сессию трояк словил. Но мы и этому были рады! Начерталка - вот этот страшный зверь.
И еще одна тройка есть - спецпредмет, где очень трудный преподаватель, ходил сдавать перед экзаменом курсовой раз надцать, то то не так, то не этак. Поэтому тоже тройке были рады.
Отправлено 29 января 2018 - 18:21
Потом убедили его попробовать пересдать первый - ему можно, т.к. в сессии у него всего одна "тройка". Сидит, зубрит... Препод необычный, со своими приколами - так что, либо на "2" пересдаст, либо на "4", других вариантов не дано... Просто если не пересдаст - шансов на бюджет на следующий год нет совсем. Если эта и следующая сессия без "троек" и появится бюджетное место - шанс будет.
Пересдал!!! На 4
Итого, у него - 4, 4 и 5
![]()
А еще с утра перед экзаменом признался, что на первый экзамен, действительно, шел с представлениями об ЕГЭ: мол, чего-то знаешь - 4 гарантировано будет. Ага, не прокатило... Оказывается, для ВУЗа надо знать ВСЁ и даже больше))))
Отправлено 29 января 2018 - 18:45
Наташа, поздравляю!!! Очень рада за Диму, молодец, втянулся в процесс, сознательно учится. Повзрослел! ![]()
Отправлено 29 января 2018 - 18:53
Это то, с чем мы боремся сейчас с Юлей
.
Поздравляю всех с оценками! ![]()
Отправлено 29 января 2018 - 18:56
Подержите нам тоже кулачки. Где-то недели две ответа ждать надо. Ну, чтоб получилось всё...В авантюру влезли
, хочется чтоб получилось.
Если пойдёт всё по плану, расскажу и покажу.
Пересдал!!! На 4
![]()
![]()
Итого, у него - 4, 4 и 5
![]()
![]()
А еще с утра перед экзаменом признался, что на первый экзамен, действительно, шел с представлениями об ЕГЭ: мол, чего-то знаешь - 4 гарантировано будет. Ага, не прокатило... Оказывается, для ВУЗа надо знать ВСЁ и даже больше))))
Молодец Дима! Поздравляю от всей души!
![]()

Подержите нам тоже кулачки. Где-то недели две ответа ждать надо. Ну, чтоб получилось всё...В авантюру влезли
, хочется чтоб получилось.
Если пойдёт всё по плану, расскажу и покажу.
Оленька, пусть все получится! ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 29 января 2018 - 18:57

Отправлено 29 января 2018 - 19:00
Спасибо))) Мы тоже оч рады с папой))))))) Главное, особенно рады своей силе убеждения
![]()
Оль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |