@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кому нужны кулачки (@@@@@)
Отправлено 27 января 2018 - 10:41
Вроде разжимаем кулаки для Тани.Звонила,говорит,что препарат сдала на 4 и ей предложили автомат(но это только 4),вопросы по теории были заранее показаны в билете и,она,оценив как тяжелые,согласилась на 4.
Так что вроде все,спасибо.
Голос разочарованный,но...2 госа одних из самых тяжелых за все медобучение (анатомия и гиста) позади.Вдохнули и...пошли далее радоваться жизни.
Это я виновата,всегда учила уступить,пойти на компромисс,не выискивала и не развивала бойцовские качества которых у Таньки вообще не имеется,думала чтоб нервничала поменьше в жизни,а теперь думаю ,что по иному лучше было бы...
- Оле4ка, mamba, Sotofa и 3 другим это нравится
Отправлено 27 января 2018 - 10:42
Викуль, ты чего себя винишь? Все ж хорошо
![]()
- Nika7676 это нравится
Отправлено 27 января 2018 - 10:52
Викуль, ты чего себя винишь? Все ж хорошо
![]()
![]()
Жалко ее стало,что разочарование.Хотя шла-тряслась как лист.
А виню...на ее мягкий характер я еще слоями "уступи","отпусти","не конфликтуй" укладывала.Молодая была,сама искренне так думала(((
Отправлено 27 января 2018 - 10:57
Вик, ну неужели было бы лучше занервничать и сбить оценку общую ниже? Я всегда очень нервничаю, когда "что-то пошло не так или не по заранее продуманному пути". Поэтому для меня работа со строжайшим уставом необходима, четкие требования, четкие указания, абсолютно продуманная инструкция. Но и в этом случае бывают напряги. Хотя, вспомнила себя в институте.. По результатам зачета получила автоматом четверку по муниципальному праву... надо было видеть глаза преподавателя, когда я приперлась на экзамен и заявила, что готовилась и знаю лучше... Сдала на пятерку, но повезло с вопросом, я его и в самом деле знала)
Сообщение отредактировал Дачница: 27 января 2018 - 10:58
- Nika7676, askanio64, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 27 января 2018 - 11:04
Вик, ну неужели было бы лучше занервничать и сбить оценку общую ниже? Я всегда очень нервничаю, когда "что-то пошло не так или не по заранее продуманному пути". Поэтому для меня работа со строжайшим уставом необходима, четкие требования, четкие указания, абсолютно продуманная инструкция. Но и в этом случае бывают напряги. Хотя, вспомнила себя в институте.. По результатам зачета получила автоматом четверку по муниципальному праву... надо было видеть глаза преподавателя, когда я приперлась на экзамен и заявила, что готовилась и знаю лучше... Сдала на пятерку, но повезло с вопросом, я его и в самом деле знала)
Катюш,ее четверку никто не отнял бы,если теорию ответила бы на 4,она реально много работала и вообще она не ее мама,которая начинала в ночь перед экзаменом готовиться,она-трудяжка.
Так она спасовала с анатомией и рада была 4 ,по ее словам " я чуть не сдохла за время сдачи и еще что то не перенесла бы,я слышу сама себя,что говорю не то,но...продолжаю это делать"
Ну увсе,сессия сдана,прощай повышенная стипендия,к которой она малость привыкла.
Теперь и посмеяться можно.
После анатомии на следующий день Таня подходит к холодильнику и видит мягкую упаковку сгущенки(в мозгах отмечает о,сгущеночка) и...берет поливает ею 2 котлеты как будто горчицей.
Я в это мгновение начинаю ржать и ничего не успеваю сказать,за время моего смеха она их...моет под краном и греет в микре,затем с горчицей съедает.
Моя Таня-щепетильная,если что то не по ней,она предпочтет не есть,а тут...все равно ей все вокруг-нервы
- Апрелька это нравится
Отправлено 27 января 2018 - 11:20
Ну и ладно, фиг с ней со стипендией, нервы дороже... и потом учеба это только малюсенькая ступенечка в жизни, главное чтобы в последующей работе ее щепетильность помогала пациентам как можно лучше для их блага, а я верю, что вы с мужем очень правильно воспитали Таню)
- Nika7676 и Sotofa это нравится
Отправлено 27 января 2018 - 11:22
Ну и ладно, фиг с ней со стипендией, нервы дороже... и потом учеба это только малюсенькая ступенечка в жизни, главное чтобы в последующей работе ее щепетильность помогала пациентам как можно лучше для их блага, а я верю, что вы с мужем очень правильно воспитали Таню)
да я не о деньгах пекусь(она то дома живет что мы ей дадим голодать или расчитывали на ее копейки)просто жаль что расстроилась.
Все,забыли.Ура,КАНИКУЛЫ!!!!!
- Sotofa, Люлюша, Olga_33 и 3 другим это нравится
Отправлено 27 января 2018 - 11:29
Ни в коем случае даже краешком не подумала, что ты из-за стипендии переживаешь из меркантильный соображений) С каникулами)
![]()
- Nika7676 это нравится
Отправлено 27 января 2018 - 12:09
Вика, я поздравляю тебя, и особенно Таню!!! Ура!!!
Моя уехала, сейчас переписыает тест, который дважды запорола, а в час экзамен. Сказала, что если будет три,то она будет прыгать до потолка от счастья.Очень тяжелый экзамен.Вуз для вундеркиндов((( Держи, моя девочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Оле4ка и leonata это нравится
Отправлено 27 января 2018 - 12:54
Девочки, кому не сложно, завтра с часу дня зажмём за дочь нашу
БудурОльгу))))) Оч сложный экзамен...
Удачи!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- mamba это нравится
Отправлено 27 января 2018 - 15:01
Трояк получен!!!))))))) Спасибо, кулачки помогли))
Ну, и отлично! Студентка довольна, и хорошо! ☺
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)