Оля, к вас всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Кому нужны кулачки (@@@@@)
Отправлено 29 января 2018 - 19:03
- Chatskaya это нравится
Отправлено 29 января 2018 - 19:38
- Chatskaya это нравится
Отправлено 29 января 2018 - 19:44
Вспомните себя в первую сессию. Мы ж тогда ещё от школы не оторвались и плохо понимаем вузовский процесс. А со временем все налаживается, входишь во вкус и получаешь большую часть экзаменов автоматом. Я так из 56 экзаменов получила 30 автоматом, а из 102 зачётов -80. Боже, сколько мы учили не нужных предметов, которые никогда! Не применялись на практике.
- Оле4ка, galinamar и Апрелька это нравится
Отправлено 29 января 2018 - 19:46
Оля, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Chatskaya это нравится
Отправлено 29 января 2018 - 21:05
- Chatskaya это нравится
Отправлено 29 января 2018 - 21:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Chatskaya это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 29 января 2018 - 22:25
Оля, зажала на удачу! Пусть все задуманное исполнится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение отредактировал Оле4ка: 29 января 2018 - 22:26
- Chatskaya это нравится
Отправлено 29 января 2018 - 22:28
Пересдал!!! На 4
![]()
![]()
Итого, у него - 4, 4 и 5
![]()
![]()
А еще с утра перед экзаменом признался, что на первый экзамен, действительно, шел с представлениями об ЕГЭ: мол, чего-то знаешь - 4 гарантировано будет. Ага, не прокатило... Оказывается, для ВУЗа надо знать ВСЁ и даже больше))))
Наташ, поздравляю!! рада за Диму , молодец !
![]()
Отправлено 29 января 2018 - 23:20
Оля, вам кулачки@@@@@@@@@@@
- Chatskaya это нравится
Отправлено 30 января 2018 - 10:26
Наташ, поздравляю тебя и Диму. А моя ни в какую не пошла пересдавать, вот коза((((
Не знаю, какие у вас правила, но в ЛЭТИ можно пересдать всего 1 экзамен, если только 1 "трояк", причем дифзачеты тоже учитываются. Еще нельзя на допсу улететь из-за не сданных зачетов. Поэтому у Димы гораздо разнообразнее по оценкам:
по дифам у него 2 "четверки" + 4 "пятерки", т.е. ни одного трояка и полный допуск
и по экзаменам, как я писала выше, 1 "тройка"
Таких на потоке всего 3 человека вчера оказалось.
Теперь нацеливаемся на 2 семестр. Если сдаст в конце максимально хорошо и обязательно без "троек" и допсы + бюджетное место появится (а одно уже есть - достоверно известно) - есть шанс далее учиться бесплатно. Дело не в деньгах (первый семестр оплатил ж дедушка, второй мы сейчас), а в самом Диме - чтобы он за стипендию подергался, учился сам свою жизнь планировать, а не на всем готовом жить.
- Масяня, людик, Shtuchka и 2 другим это нравится
Отправлено 30 января 2018 - 11:27
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных