Катюша, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Кому нужны кулачки (@@@@@)
Отправлено 31 января 2018 - 00:44
- Дачница это нравится
Отправлено 31 января 2018 - 02:46
- Дачница это нравится
Отправлено 31 января 2018 - 07:59
@@@@,удачи!!!!Девочки, мне тоже завтра очень нужны кулачки, переаттестация очень сложная. Подержите, пожалуйста... с 10 утра)
- Дачница это нравится
Отправлено 31 января 2018 - 08:02
Девочки, мне тоже завтра очень нужны кулачки, переаттестация очень сложная. Подержите, пожалуйста... с 10 утра)
Катюша, сейчас уеду по делам, поэтому немножко пораньше зажимаю и не разожму ни в коем случае: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
- Дачница это нравится

Отправлено 31 января 2018 - 08:26
Ритуси @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!
Катя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Дачница это нравится
Отправлено 31 января 2018 - 12:44
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас новости - как водится, и хорошие, и плохие ![]()
Хорошая - операцию пока делать не надо.
Плохая - операция неизбежна, просто переносится на 16-17 лет. В 16 поставят брекеты, в 17 разрежут челюсть и поставят титановые пластинки. Потом еще год брекетов. У Ритки самый сложный - вертикальный - рост челюсти, обусловлен генетически. Хорошо, что в 12 лет случайно не попали к ортодонту и не попробовали корректировать - только бы усугубили ситуацию. А так - всё будет "с чистого листа". Самое плохое, что это 10 и 11 класс, как раз весна по срокам ![]()
Еще до кучи - ей надо достаточно срочно делать пластику уздечки, т.к. во всей этой ситуации плюс к генетике виноват язык и его короткая уздечка. Сейчас надо облегчить его перемещение во рту, чтобы он не допортил к 16 годам нижнюю челюсть. Ну, в общем, пока вот так вот...
Отправлено 31 января 2018 - 12:53
Катя, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Переаттестуешься на ура
![]()
- Дачница это нравится
Отправлено 31 января 2018 - 13:58
Наташ, как все сложно..
Катя, надеюсь успела c кулачками.. Если уже отстрелялась, тогда на будущее ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Дачница это нравится
Отправлено 31 января 2018 - 16:09
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас новости - как водится, и хорошие, и плохие
Хорошая - операцию пока делать не надо.
Плохая - операция неизбежна, просто переносится на 16-17 лет. В 16 поставят брекеты, в 17 разрежут челюсть и поставят титановые пластинки. Потом еще год брекетов. У Ритки самый сложный - вертикальный - рост челюсти, обусловлен генетически. Хорошо, что в 12 лет случайно не попали к ортодонту и не попробовали корректировать - только бы усугубили ситуацию. А так - всё будет "с чистого листа". Самое плохое, что это 10 и 11 класс, как раз весна по срокам
Еще до кучи - ей надо достаточно срочно делать пластику уздечки, т.к. во всей этой ситуации плюс к генетике виноват язык и его короткая уздечка. Сейчас надо облегчить его перемещение во рту, чтобы он не допортил к 16 годам нижнюю челюсть. Ну, в общем, пока вот так вот...
Наташенька, просто пожелаю, чтобы все сложилось самым наилучшим, самым эффективным, самым-самым лучшим образом.
И чтобы все закончилось хорошо!!!

Отправлено 31 января 2018 - 16:10
Успела, Олечка) Спасибо огромное всем, девочки) благодаря всем, кто за меня переживал, моя аттестация прошла быстро и легко) Особенно вторая часть)Спасибо вам)
Катюша, поздравляю! Ты умничка! ![]()
- Дачница это нравится

Отправлено 31 января 2018 - 16:44
Кать, молодец
![]()
- Дачница это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных