Свет, готовь "соточку для сугрева".
Отправлено 02 июня 2017 - 13:26
- Vasilisa и Апрелька это нравится
Отправлено 02 июня 2017 - 13:41
Небольшой прошел и какая-то хрень минут пять падала, что-то типа града жидкого. Так холодно, даже дома. А ты в своей меховушечке не замёрзла?
К нам тоже какая-то хрень пришла, ветер сильный дует и она с неба сыплется. Очень оживленно за окном...
![]()
- Vasilisa это нравится

Отправлено 02 июня 2017 - 13:49
Отправлено 02 июня 2017 - 15:32
У нас до обеда был сильный ветрище и дождина под 45 градусов,потом снежок,а в 14.00 град мелкий и частый,ужас,сегодня 2 ноября что-ли
Вот говорю вам, что с такими аномалиями 2 ноября-то мы как раз будем загорать и купаться. Всё к этому идет, судя по сюрпризам погоды.
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 02 июня 2017 - 15:36
- Vasilisa это нравится

Отправлено 02 июня 2017 - 15:54
Сделала с утра по просьбе Толика окрошку. Посмотрела на снег за окном - добавила горошек, соленый огурец и сметану. Получился "Оливье"
Наташ, класс!!!

Отправлено 02 июня 2017 - 16:00
Сынулик СЕГОДНЯ собаченьку сфотал, маме прислал...мама ЛЕТО посмотрела, посмотрела...решила остаться в дождливом Питере
- Vasilisa, Оле4ка, LimeJeans и 12 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 02 июня 2017 - 16:02
Даже по телевизору сегодня показывали карельское лето.
- хулиганочка и leonata это нравится
Отправлено 02 июня 2017 - 19:27
+21 обещают на след неделе у нас. Даже поверить страшно - а то я так уже поверила прогнозу на 9 мая, когда как раз лютые холода со снегом и наступили... А обещали-то изначально... Солнышко, за 20
![]()
![]()
У меня тоже показывает +21/23 на следующей неделе. Уже тоже не понимаю, верить или нет. Т.к. мне сегодня дождь показывало, а у меня тут солнце светит во всю. Правда, дубак такой, что кондиционер на обогрев на работе поставила и чаем отогреваюсь
ттт, чтоб сбылось!
Как надоело такое лето!!!
Мои сегодня погуляли часик в комбезхе, в котором теплой зимой ходили, бабушка тоже утеплилась, но.... ветрище, просто сносит. Я вчера с Катей тоже мало-по-малу гуляла между дождями, прививками и ветром. бррррррр
Сейчас дождь, гроза и вообще дело - дрянь. Мне тоже хочется "по соточке", причем совсем не вина. Водку я не пью нынче, после Кати отворотило, а вот коньячку бы я жахнуло. Дома холодно, я в длинном рукаве и кофте сверху, ночью опять не уснуть..... ААААААААААААААААА, хочу теплаАААААААААААААААААААА. (Обещают с понедельника ттттт)
А нас приглашали в Пушгоры, в выходные праздник. Какое там!!! Нафиг-нафиг... Неужели будет праздник? ![]()
Ого, уже в Питере? Как быстро доехала Наташа. Приветик ей передай, как проснется с дороги..
А лето наверно все-же будет..Сижу на веранде , пью чай со слойками и слушаю как поют....нет, заливаются соловьи!!!!!!!!!!! На улице +2, а они во всю поют...обалдеть как здорово!!!!
А соловьи и правда - заливаются, лето зовут ![]()
- Vasilisa и Оле4ка это нравится
Отправлено 04 июня 2017 - 20:56
Сегодня чудесная погода, ветер как всегда...но как же Питер без ветра, зато не жарко....и наконец то нет дождя....Покажу немного фоток, не убивайте меня. Фотик внезапно сдох...теперь вот ищу куда отнести на диагностику...

Сообщение отредактировал хулиганочка: 04 июня 2017 - 20:58
- Vasilisa, Оле4ка, mamba и 10 другим это нравится
Отправлено 04 июня 2017 - 21:07
- Vasilisa, Оле4ка, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 04 июня 2017 - 21:08
- Люлюша, хулиганочка и leonata это нравится
Темы с аналогичным тегами погода
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном 2023 ПЛЮС 2024Автор nasa , 26 мар 2021 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных