Саечка, ПОПРАВЛЯЙСЯ!!! Ой, случайно....
У нас мокрый снег идет.... Молодец-Бабушка пошла гулять.
Вчера благодарила нас, что мы ей жизнь продлили. Так бы сидела дома, а так - двигается, воздухом дышит ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 26 октября 2016 - 14:16
Саечка, ПОПРАВЛЯЙСЯ!!! Ой, случайно....
У нас мокрый снег идет.... Молодец-Бабушка пошла гулять.
Вчера благодарила нас, что мы ей жизнь продлили. Так бы сидела дома, а так - двигается, воздухом дышит ![]()
Отправлено 26 октября 2016 - 16:51
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 26 октября 2016 - 19:02
Отопление и воду дали вчера, но я сегодня уже с соплями и болящим горлом - где-то зацепила
Сая, выздоравливай! Орви подцепила,что-ли? ![]()
...............а у нас сегодня сухо
+ 12 ,но серенько солнышко на пару минут показалось и всё
+12!
![]()
А у нас мерзопакость редкостная. Снег с дождем, темно и холодно. ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 26 октября 2016 - 19:08
Наташа и другие девочки,вообщем все кто заболел или собирается заболеть. Вообщем так,гоните ка вы эту простуду и ОРВИ подальше. Чай горячий с малиной,морс из клюквы,ножки в горячей воде с горчицей погреть. Теплого мужа под бок подсунуть
.
Отправлено 27 октября 2016 - 08:40
Всем доброго утра.
Москвичи, дождались, первый, мокрый, но снег!
Доброе утро!
![]()
С первым снегом, и - хорошего дня!

Отправлено 27 октября 2016 - 09:00
Отправлено 27 октября 2016 - 10:08
А у нас солнышко и вся трава зеленая и +
У нас тоже трава изумрудно-зеленая. А на ней снег.
А в лесу поганки в снегу - красиво. И еще на фоне снега огромные листья папоротников.
Со следующей недели устойчивый минус по прогнозу. Пахнет зимой уже.
Отправлено 27 октября 2016 - 13:11
Отправлено 27 октября 2016 - 14:17
Отправлено 29 октября 2016 - 02:44
Отправлено 30 октября 2016 - 07:41
У нас прямо совсем зима-зима, сегодня с утречка -16! Впервые за неделю за окном яркое солнышко вместо серых туч.
Правда, уже на завтра обещают жуть - дожди и шквалистый ветер: мощная волна тепла накроет Алтайский край. Неблагоприятные погодные условия ожидаются в Алтайском крае с 31 октября по 2 ноября с прохождением атмосферных фронтов. Пик волны будет пройден 1 ноября, когда на всей территории края столбики термометров поднимутся до +3...+8, в предгорьях +10...+12. Прогнозируются осадки в виде снега, мокрого снега, дождя, гололедные явления. Возможен сход снега с крыш зданий, падение сосулек.
1 ноября и 2 ноября ожидается сильный, местами очень сильный ветер. По предварительному прогнозу, порывы ветра достигнут опасных значений - 23-28 метров в секунду. Будет объявлено штормовое предупреждение. Со среды на четверг в регионе начнется понижение температуры. Дождь и мокрый снег перейдут в снег, местами поднимется метель.
Это какое же здоровье надо иметь, чтобы выдержать такие перепады. Что-то в последнее время я стала очень чутко все эти катаклизмы переносить, наверное, старость
.
Ну а пока радуемся почти зимним пейзажам:
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном 2023 ПЛЮС 2024Автор nasa , 26 мар 2021 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |