Леночка! Милая, хорошая, выздоравливай поскорее!!!
Ох, ну как же так...
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 29 августа 2017 - 19:15
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 29 августа 2017 - 19:32
Отправлено 29 августа 2017 - 19:37
Отправлено 29 августа 2017 - 19:42
Отправлено 29 августа 2017 - 19:44
Отправлено 29 августа 2017 - 19:58
Так вот прыгнула в Ласточку утром, промчалась 45 минут в твою сторону и оказалась в Зеленогорске. А вверх - это я на колесо обозрения взгромоздилась
, чтоб лучше видеть.

Сообщение отредактировал Vasilisa: 29 августа 2017 - 20:11
Отправлено 29 августа 2017 - 20:47
Отправлено 29 августа 2017 - 22:13
Лена, выздоравливай поскорее! И не рискуй так больше!
Катаюсь на велике во всю...когда с собакой не гуляю. Была мысль приучить его к велику, что на поводке рядом бежал. Посмотрела ролики как это на деле получается...ну на фик, с передним тормозом лететь будешь дальше, чем видеть в случае чего...
Наташа не выдумывай,у нас одна сотрудница прокатилась с хаски на велосипеде,так коленку разбила,операцию делали,думали инвалидом останется в 30 лет
Отправлено 29 августа 2017 - 22:21
Отправлено 29 августа 2017 - 23:41
Вот я тоже не могу ручным тормозом. Мы тут всей семьей не так давно ездили в Петергоф ,взяли велики напрокат и катались пол дня в парке. Можно было взять любой, но я выбралаобячный , дамский с ножным тормозом. Удобный, седло как сковорода, сидищь как королева.И муж-задницей кверху))) Он всю молодость на спортивных катался. я даже попробовать не хотела на таком) Лен, поправляйся, жуткое дело(((
Чацкая, девочка моя дорогая,, как я тебе сочуствую. Я только-только вошла во вкус со Штебой, переживаю за тебя.Надеюсь, починят
Штучка,как здорово-в Старую Руссу. я много лет туда отъездила ,мой бывший оттуда родом.Интересно, как теперь там. Давай фотографий побольше)
Отправлено 29 августа 2017 - 23:55
Света, как всегда-замечательные фотографии..Сидишь там где-то на сквозняке на вахте-на работе своей..тебе бы в жунал какой фотокорреспондентом ![]()
И поездила бы задаром и занималась бы любимым делом-за денежки ![]()
Мы сегодня не поехали..заехали к подруге ненадолго..ну и моя ЖеРебенок пролила на себя горячий чай..пока джинсы стянули( а они ж моднявые- не на замке, а на 10 пуговицах..(образно...меньше их там..штук 6 наверное
пока все расстегнула..так ожог см 20 на 15 площадь..волдыри..
одной мне не хотелось..привезли мне 3 кило брусники..перебираю..
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном 2023 ПЛЮС 2024Автор nasa , 26 мар 2021 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |