Отправлено 30 августа 2017 - 08:23
Светочка, фотографии красивейшие, чудесные, спасибо тебе огромное!
Ларочка, пусть поскорее-поскорее все заживет!
Девочка бедная наша, ожог - это так больно...
Поцелуй ее от нас. ![]()
- Vasilisa это нравится

Отправлено 30 августа 2017 - 08:36
Наташа, мы чай ладно...Карина в садике пролила за завтраком молочный суп на колени..пока там с нее колготы стянули-все в волдырях было-вот это ожог был тогда..обе ноги....Я в этот день Эдика то ли в 1 класс провожала..то ли во второй..2 недели лежала на диване с согнутыми кверху коленками.Она у нас уже тогда самостоятельная была- сама мазала..промывала..
Я уже писала-частенько шутим с Сузанной, она-мама! я же ребенок!
я отвечаю-да да..ЖеРебенок...иногда так и зову-ЖеРебеночек ты мой! ну это междусобойчик-без обид. ![]()
Юля,спасибо !заживем..правда павда металась-чем помазать- гугл теперь пишет что пантенол-нельзя(сразу)..сметанкой нельзя...Но думаю ,что купим сегдня все ж пантенол.
- Ольчик и хулиганочка это нравится
Отправлено 30 августа 2017 - 08:49
Наташа, мы чай ладно...Карина в садике пролила за завтраком молочный суп на колени..пока там с нее колготы стянули-все в волдырях было-вот это ожог был тогда..обе ноги....Я в этот день Эдика то ли в 1 класс провожала..то ли во второй..2 недели лежала на диване с согнутыми кверху коленками.Она у нас уже тогда самостоятельная была- сама мазала..промывала..
Я уже писала-частенько шутим с Сузанной, она-мама! я же ребенок!
я отвечаю-да да..ЖеРебенок...иногда так и зову-ЖеРебеночек ты мой! ну это междусобойчик-без обид.
Юля,спасибо !заживем..правда павда металась-чем помазать- гугл теперь пишет что пантенол-нельзя(сразу)..сметанкой нельзя...Но думаю ,что купим сегдня все ж пантенол.
Бепантеном, может быть, Ларочка?

Отправлено 30 августа 2017 - 08:56
Про велики, тоже не понимаю ручной тормоз. А еще у современных великов сидения жутко неудобные. Какие-то маленькие и жесткие. Раньше были больше и мягкие, поролона не жалели, наверное)))).
Люлюшка, я 20 лет на велике не каталась. Ничего, села и поехала. Правда, как у Ларисы, дыхалка уже не та и всё болело потом))))))))
- Emili и Люлюша это нравится
Отправлено 30 августа 2017 - 08:58
- Emili это нравится
Отправлено 30 августа 2017 - 08:59
У нее пока волдыри-нужно пенку...мазать пока никак..спит еще..не знаю как сейчас..
Про волдыри тоже- гд-то пишут проколоть..где-то пишут-ни в коем случае не прокалывать..вчера не стали..но сегодня-то проколем..выпустим жидкость.
Отправлено 30 августа 2017 - 09:31
У нее пока волдыри-нужно пенку...мазать пока никак..спит еще..не знаю как сейчас..
Про волдыри тоже- гд-то пишут проколоть..где-то пишут-ни в коем случае не прокалывать..вчера не стали..но сегодня-то проколем..выпустим жидкость.
Есть бепантен-спрей, Ларочка. ![]()
Очень хорошо помогает. Есть еще порошок-присыпка.
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 августа 2017 - 09:40

Отправлено 30 августа 2017 - 09:38
Сузанне скорейшего заживления! У меня на случай ожогов в холодильнике всегда Олазоль стоит - она и боль уменьшает, и после нее не всегда волдыри даже образуются, если сразу толстым слоем наложить. Ее еще хорошо под повязку. Правда, красит все вокруг - в состав облепиха входит.
Чацкой - и не говори про седушки! Мы даже в Финке под свои большие опы покупали специальные гелевые накладки, иначе просто невозможно ездить!
Отправлено 30 августа 2017 - 09:44
Штучка,как здорово-в Старую Руссу. я много лет туда отъездила ,мой бывший оттуда родом.Интересно, как теперь там. Давай фотографий побольше)
Лена, самой интересно, это мне наша К@тя посоветовала. Почитала в инете что там посмотреть можно, составила план ![]()
Лариса, ничего себе чая попили
Пусть поскорее всё заживёт ![]()
Отправлено 30 августа 2017 - 09:47
Спасибо девочки! ![]()
зайду в аптеку сегодня..дома из этого ничего нет-как-то не было нужно..редко что случается..
У моего сидушка хорошая...опа не болит...а пробовала на Сузаннином-он тоже взрослый..ездила в магазин как-т..так думала у меня на опе 2 дырки будут.пока обратно доехала
..
Отправлено 30 августа 2017 - 09:47
Света, как всегда-замечательные фотографии..Сидишь там где-то на сквозняке на вахте-на работе своей..тебе бы в жунал какой фотокорреспондентом
И поездила бы задаром и занималась бы любимым делом-за денежки
Лариса, да поздно уже мне искать такую работу, молодых хватает их и берут на эти работы, а не бабушку-пенсионерку.
Дочери скорейшего выздоровления! Ожоги так плохо заживают. Нас когда-то лечили солкосерилом гелем, серебро содержащим. Сначала убивали микробов, чтоб не было нагноений, а в дальнейшем каждый вечер смывали, уже образовавшуюся корочку хозяйственным мылом и просушивали феном, до образования новой плёночки. И прямой доступ воздуха к ожогу. Это нас так лечила старенькая профессор в ожоговом центре.
- Хельга и leonata это нравится
Отправлено 30 августа 2017 - 10:09
Света, фотография такое дело..У каждого свое видение..ты можешь видеть тот же цветок так..как не видит никто..(это я образно)..сейчас так много всяких изданий-и не крупных..тех же кулинарных- типа едим дома- там же в конце всегда есть нескоько старнчек о красивых местах..главное семечку в голову закинуть и начать думать-как это можно реализовать..даст корни..или нет..
Любая идея- семечка кинутая..а куда она попала- в плодородную землю или пустую-никогда не знаешь.Прорастет или загнется.
А пробовать не поздно никогда. У тебя уже достаточно материала..хоть свою выставку уже устраивай.. ![]()
Жизнь она такая-никогда не знаешь,с кем столкнет завтра , какие мысли придут тебе в голову. и как может повернуться .
Про ожоги да..пока возможно-не будем бинтовать...хорошо.что школа 1 день и выходные уже ![]()
- Vasilisa и leonata это нравится
Отправлено 30 августа 2017 - 10:32
Лариса, поправляйтесь поскорее! У меня пантенол в тюбике, как пена для бритья, удобный очень. И олазоль, про который Наташа сказала, тоже всегда помогал.
Темы с аналогичным тегами погода
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном 2023 ПЛЮС 2024Автор nasa , 26 мар 2021 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта