Перейти к содержимому

Фотография

Погода за окном (продолжение).

погода

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5307

#2101 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 30 августа 2017 - 05:45

Вот это вы чай пьете! Горяченный какой! Выздоровления ЖеРебенку!

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2102 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 30 августа 2017 - 08:23

Светочка, фотографии красивейшие, чудесные, спасибо тебе огромное! :flower: :flower:  :flower:  

Ларочка, пусть поскорее-поскорее все заживет!

Девочка бедная наша, ожог - это так больно... :cray:Поцелуй ее от нас.  :obnim:

• Vasilisa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2103 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 30 августа 2017 - 08:36

Наташа, мы чай ладно...Карина в садике пролила за завтраком молочный суп на колени..пока там с нее колготы стянули-все в волдырях было-вот это ожог был тогда..обе ноги....Я в этот день Эдика то ли в 1 класс провожала..то ли во второй..2 недели лежала на диване с согнутыми кверху коленками.Она у нас уже тогда самостоятельная была- сама мазала..промывала..

Я уже писала-частенько шутим с Сузанной, она-мама! я же ребенок! 

я отвечаю-да да..ЖеРебенок...иногда так и зову-ЖеРебеночек ты мой! ну это междусобойчик-без обид. :)

Юля,спасибо !заживем..правда павда металась-чем помазать- гугл теперь пишет что пантенол-нельзя(сразу)..сметанкой нельзя...Но думаю ,что купим сегдня все ж пантенол.

• Ольчик и хулиганочка это нравится

#2104 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 30 августа 2017 - 08:49

Наташа, мы чай ладно...Карина в садике пролила за завтраком молочный суп на колени..пока там с нее колготы стянули-все в волдырях было-вот это ожог был тогда..обе ноги....Я в этот день Эдика то ли в 1 класс провожала..то ли во второй..2 недели лежала на диване с согнутыми кверху коленками.Она у нас уже тогда самостоятельная была- сама мазала..промывала..

Я уже писала-частенько шутим с Сузанной, она-мама! я же ребенок! 

я отвечаю-да да..ЖеРебенок...иногда так и зову-ЖеРебеночек ты мой! ну это междусобойчик-без обид. :)

Юля,спасибо !заживем..правда павда металась-чем помазать- гугл теперь пишет что пантенол-нельзя(сразу)..сметанкой нельзя...Но думаю ,что купим сегдня все ж пантенол.

Бепантеном, может быть, Ларочка?

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2105 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 30 августа 2017 - 08:56

Спасибо, Лена!!! Как без рук :(

Про велики, тоже не понимаю ручной тормоз. А еще у современных великов сидения жутко неудобные. Какие-то маленькие и жесткие. Раньше были больше и мягкие, поролона не жалели, наверное)))).
Люлюшка, я 20 лет на велике не каталась. Ничего, села и поехала. Правда, как у Ларисы, дыхалка уже не та и всё болело потом))))))))
  • Emili и Люлюша это нравится

#2106 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 30 августа 2017 - 08:58

Ой, Ларис, ЖеРебеночку, чтоб зажило все!!!!
  • Emili это нравится

#2107 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 30 августа 2017 - 08:59

У нее пока волдыри-нужно пенку...мазать пока никак..спит еще..не знаю как сейчас..

Про волдыри тоже- гд-то пишут проколоть..где-то пишут-ни в коем случае не прокалывать..вчера не стали..но сегодня-то проколем..выпустим жидкость.

#2108 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 30 августа 2017 - 09:25

Ой, Ларис, читаю тебя и содрагается все внутри...бедное дете:(

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2109 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 30 августа 2017 - 09:31

У нее пока волдыри-нужно пенку...мазать пока никак..спит еще..не знаю как сейчас..

Про волдыри тоже- гд-то пишут проколоть..где-то пишут-ни в коем случае не прокалывать..вчера не стали..но сегодня-то проколем..выпустим жидкость.

Есть бепантен-спрей, Ларочка. :flower:

Очень хорошо помогает. Есть еще порошок-присыпка.

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 августа 2017 - 09:40

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2110 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 30 августа 2017 - 09:38

Сузанне скорейшего заживления! У меня на случай ожогов в холодильнике всегда Олазоль стоит - она и боль уменьшает, и после нее не всегда волдыри даже образуются, если сразу толстым слоем наложить. Ее еще хорошо под повязку. Правда, красит все вокруг - в состав облепиха входит.

Чацкой - и не говори про седушки! Мы даже в Финке под свои большие опы покупали специальные гелевые накладки, иначе просто невозможно ездить!

#2111 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 30 августа 2017 - 09:44

Штучка,как здорово-в Старую Руссу. я много лет туда отъездила ,мой бывший оттуда родом.Интересно, как теперь там. Давай фотографий побольше)

Лена, самой интересно, это мне наша К@тя посоветовала. Почитала в инете что там посмотреть можно, составила план :)

Лариса, ничего себе чая попили  :shok:  :shok:  :shok:  Пусть поскорее всё заживёт  :flower:

#2112 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 30 августа 2017 - 09:47

Спасибо девочки! :flower:

зайду в аптеку сегодня..дома из этого ничего нет-как-то не было нужно..редко что случается..

У моего сидушка хорошая...опа не болит...а пробовала на Сузаннином-он тоже взрослый..ездила в магазин как-т..так думала у меня на опе 2 дырки будут.пока обратно доехала :lol: ..

#2113 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 30 августа 2017 - 09:47

Света, как всегда-замечательные фотографии..Сидишь там где-то на сквозняке на вахте-на работе своей..тебе бы в жунал какой фотокорреспондентом ;)

И поездила бы задаром и занималась бы любимым делом-за денежки ;)

Лариса, да поздно уже мне искать такую работу, молодых хватает их и берут на эти работы, а не бабушку-пенсионерку.

Дочери скорейшего выздоровления! Ожоги так плохо заживают. Нас когда-то лечили солкосерилом гелем, серебро содержащим. Сначала убивали микробов, чтоб не было нагноений, а в дальнейшем каждый вечер смывали, уже образовавшуюся корочку хозяйственным мылом и просушивали феном, до образования новой плёночки. И прямой доступ воздуха к ожогу. Это нас так лечила старенькая профессор в ожоговом центре.

• Хельга и leonata это нравится

#2114 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 30 августа 2017 - 10:09

Света, фотография такое дело..У каждого свое видение..ты можешь видеть тот же цветок так..как не видит никто..(это я образно)..сейчас так много всяких изданий-и не крупных..тех же кулинарных- типа едим дома- там же в конце всегда есть нескоько старнчек о красивых местах..главное семечку в голову закинуть и начать думать-как это можно реализовать..даст корни..или нет..

Любая идея- семечка кинутая..а куда она попала- в плодородную землю или пустую-никогда не знаешь.Прорастет или загнется.

А пробовать не поздно никогда. У тебя уже достаточно материала..хоть свою выставку уже устраивай.. :)

Жизнь она такая-никогда не знаешь,с кем столкнет завтра , какие мысли придут тебе в голову. и как может повернуться .

Про ожоги да..пока возможно-не будем бинтовать...хорошо.что школа 1 день и выходные уже :lol:

• Vasilisa и leonata это нравится

#2115 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 30 августа 2017 - 10:32

Лариса, поправляйтесь поскорее! У меня пантенол в тюбике, как пена для бритья, удобный очень. И олазоль, про который Наташа сказала, тоже всегда помогал.

Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

Темы с аналогичным тегами погода

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru