Какой у вас новогодний и зимний новый год намечается
Может и нам наметет и подморозит слегка дедушка Мороз
  | 
||||||||

| 
||||||||
Отправлено 28 декабря 2017 - 22:12
Отправлено 28 декабря 2017 - 22:15
У нас так метет, так метет....дуну в вашу сторону, может и вам наметет...хотя вчера на ТВЦ в Настроении сказали, что Москве на НГ снега не видать...весь на Севере останется...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 28 декабря 2017 - 22:23
Отправлено 28 декабря 2017 - 23:52
Отправлено 29 декабря 2017 - 03:11
У нас так метет, так метет....дуну в вашу сторону, может и вам наметет...хотя вчера на ТВЦ в Настроении сказали, что Москве на НГ снега не видать...весь на Севере останется...
Ну не весь уж! В Сибири тоже хватает!
Каждый день и через день шторм прогнозы объявляют - метели очень сильные. Думала к 30-му успокоится, но нет, опять на ночь метель объявили, а Максим завтра домой едет автобусом, буду переживать.
Отправлено 29 декабря 2017 - 08:20
Ну не весь уж! В Сибири тоже хватает!
Каждый день и через день шторм прогнозы объявляют - метели очень сильные. Думала к 30-му успокоится, но нет, опять на ночь метель объявили, а Максим завтра домой едет автобусом, буду переживать.
Не переживай, Валентина. Сейчас трассы надежные. Чуть ни через каждый километр то заправка, то кафешка. Я с детьми много езжу на межгород - даже я не боюсь.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 29 декабря 2017 - 08:26
Не переживай, Валентина. Сейчас трассы надежные. Чуть ни через каждый километр то заправка, то кафешка. Я с детьми много езжу на межгород - даже я не боюсь.
Трассы то надежные, но погода непредсказуема. На днях буран был, половину трасс на Алтае закрыли, автобусы не выпускали.
Отправлено 29 декабря 2017 - 08:32
Я поняла. Он утром выезжает? Ровной дороги Максиму.Трассы то надежные, но погода непредсказуема. На днях буран был, половину трасс на Алтае закрыли, автобусы не выпускали.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 29 декабря 2017 - 08:55
Я поняла. Он утром выезжает? Ровной дороги Максиму.
Не он, а они, Максим с девочкой своей приедет.
Спасибо!
Отправлено 29 декабря 2017 - 08:55
ВАУ. Ты уже с ней знакома?Не он, а они, Максим с девочкой своей приедет.
Отправлено 29 декабря 2017 - 11:21
ВАУ. Ты уже с ней знакома?
Нет, будем знакомиться.
Отправлено 29 декабря 2017 - 11:58
Три раза ВАУ. УдачиНет, будем знакомиться.
Отправлено 29 декабря 2017 - 12:11
Хорошего знакомства, Валечка)
Отправлено 29 декабря 2017 - 12:12
Очень хочется Хулиганкиной зимы, снега.. Такая красотища на фото!!! 

![]()
Валя, ой какое приятное знакомство предстоит 
 Пусть девочка тебе понравится!  
 Конечно от нас, родителей,  ничего на зависит, но все ж хочется,  чтоб избранница сына пришлась по душе. ![]()
Отправлено 29 декабря 2017 - 12:14
Наташа,какие у тебя фото сказочные!волшебные!

О жизни → 

Обо всём → 

Погода за окном 2023 ПЛЮС 2024Автор nasa , 26 мар 2021  | 

| 

| 

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
| 
		 Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru  Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru  |