Отправлено 30 декабря 2017 - 16:43
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 30 декабря 2017 - 16:50
Отправлено 30 декабря 2017 - 16:53
Да, новый год...Нет, Лёша, даже не обещают
Пошли мы с касатиком " пачкаться". Погуляем.
- Vasilisa это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 30 декабря 2017 - 17:37
А у нас снега много!!!! и солнце!!!! и темнеть ощутимо позже стало, но.... -27.... не, я не привыкла к такому холодрыльнику, мне холодновасто сильно....
- Vasilisa, Люлюша и leonata это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 30 декабря 2017 - 18:21
Софа! Вот это моя мЯчта несбыточная! Сосновый лес, я имею ввиду. Если бы у меня был такой лес рядом с домом, так мне бы тоже зима нравилась.
- Люлюша это нравится
Отправлено 30 декабря 2017 - 19:49
Софа! Вот это моя мЯчта несбыточная! Сосновый лес, я имею ввиду. Если бы у меня был такой лес рядом с домом, так мне бы тоже зима нравилась.
это фото не мое это знакомый прислал из Сарапула.правда у меня рядом с работой парк,но мы туды выбираемся крайне редко.это на фото так красиво,а в городе под ногами редкостная кака...+1..грязь с водой.завтра обещают -7,ждем-с..
- Vasilisa и Люлюша это нравится
Отправлено 30 декабря 2017 - 20:48
У нас дождь идет...
...хоть помечтать, Новый год все-таки:
- Vasilisa, Оле4ка, Shtuchka и 2 другим это нравится
Отправлено 30 декабря 2017 - 21:46
так было на днях
А сегодня после +1 наступил морозец и все оделось в сверкающий куржак. Всё-всё деревья, заборы, кусты в причудливых иглах-перьях, около 2 см. Фотки сегодня вечером сделали. Но уже сил нет выкладывать.
- Vasilisa, Хельга, Люлюша и 2 другим это нравится
Отправлено 31 декабря 2017 - 02:05

Сообщение отредактировал Лео: 31 декабря 2017 - 02:06
- Оле4ка это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 31 декабря 2017 - 09:14
Утром встали - снег идет, здравствуй, ёлка, Новый год!!!! порошил часа 2. Пока почистила все дорожки, разогрелась))))
- Vasilisa, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 31 декабря 2017 - 09:20
Утром встали - снег идет, здравствуй, ёлка, Новый год!!!! порошил часа 2. Пока почистила все дорожки, разогрелась))))
Как хорошо, Леночка!
- Хельга это нравится
Отправлено 31 декабря 2017 - 10:54
Снег!... Пусть мокрый, но все равно слегка ложится на землю, и падает красивыми крупными хлопьями!
Вот что значит - Новый год сказочный праздник. Хоть маленькое, но волшебство...
- Хельга, Наталек-01 и Sotofa это нравится
Отправлено 31 декабря 2017 - 11:36
Касатик пришел, как будто нефть нашел во дворе! Ужас....
- Vasilisa, Хельга и Наталек-01 это нравится
Темы с аналогичным тегами погода
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном 2023 ПЛЮС 2024Автор nasa , 26 мар 2021 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных