Перейти к содержимому

Фотография

Погода за окном (продолжение).

погода

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5307

#301 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 20:53

Зызы совсем забыла,вставлю тут....просто не помню,где писала.........Юлюша,я знаю зачем нам ямки с треногами накопали :hr:
Не догадаешься ни за что :oi:

Не скажи, нефть ищут)))

Наверно, точно нефть... :lol:  :flower:

...где-то читала про какие-то камеры ГИБДД на треногах, не они, случайно?

Или шлагбаум вам какой-нибудь планируют?

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#302 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 20:55

Может, деревья сажают?

Если деревья, то можно посмотреть на "Активном гражданине" информацию - за посадку каких деревьев проголосовала конкретная улица. :flower:

...деревья, да, Танечка? Угадала Галя? :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 ноября 2016 - 20:57

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#303 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 21:01

Точно! ГАЛИНКА,ты угадала! Посадили 2 деревца.....точнее палочки потыкали тоненькие-будущие деревца....прям вместе с черноземом привезли-обгадили и тропку и дорогу в черноземе.....но посадили...в темноте....к треногам привязали намертво.....ямы то вырыли,как на котлован.....

Мы ни за что не голосовали-у нас итак весь двор в деревьях,темень стоит....зато детская площадка в жару аж плавится-вокруг неё,когда новую ставили-вырубили всё,под чистую.......я валялась просто сегодня.....и чего к НГ не посадить бы-елочки например-и украшать их...для нас......нееее,я знаю,что размечталась:lol:
  • Люлюша и leonata это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#304 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 21:11

Света, ты Человек! Хочу, чтобы твоя рука перестала болеть. Вообще хочу тебе только самого хорошего!!! 34d73f49616809c2deab13f0e3292783.gif

Наташенька, спасибо! Ты добрый человек! :love:  Это было бы хорошо, чтоб руки больше не болели, а то по очереди, день левая болит, а день - правая. Но ведь человек ко всему привыкает  :)

Маша, какое замечательное у тебя место работы! :flower:  Не то что работать, я бы и жить согласилась среди мхов, грибов и прочего леса.

• leonata это нравится

#305 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 21:17

Точно! ГАЛИНКА,ты угадала! Посадили 2 деревца.....точнее палочки потыкали тоненькие-будущие деревца....прям вместе с черноземом привезли-обгадили и тропку и дорогу в черноземе.....но посадили...в темноте....к треногам привязали намертво.....ямы то вырыли,как на котлован.....

Мы ни за что не голосовали-у нас итак весь двор в деревьях,темень стоит....зато детская площадка в жару аж плавится-вокруг неё,когда новую ставили-вырубили всё,под чистую.......я валялась просто сегодня.....и чего к НГ не посадить бы-елочки например-и украшать их...для нас......нееее,я знаю,что размечталась :lol:

Танюша, вот:

В проекте «Активный гражданин» москвичи выбрали деревья и кустарники, которыми они хотели бы озеленить свои дворы в рамках акции «Миллион деревьев».

Первый этап голосования завершился в мае этого года. В нем приняли участие 193 308 активных граждан. По его итогам выбрано 847 дворов, жители которых голосовали наиболее активно.

Уже в августе участники проекта «Активный гражданин» из дворов-финалистов смогли выбрать конкретные породы деревьев и кустарников для озеленения осенью этого года. В голосовании приняли участие почти все, кто высказался за озеленение в первом туре и вывел свои дворы в лидеры!

В топ-5 самых популярных деревьев, по версии активных граждан, вошли ель (13,28% голосов), каштан (12,01%), береза (10,51%), дуб (9,99%) и черемуха (8,76%). Далее следуют липа (8,47%), рябина (8,05%), клен (7,01%). Замыкают рейтинг ясень (6,42%), туя (6,22%), яблоня (5,64%) и лиственница (3,63%).

Среди кустарников в рейтинге популярности с большим отрывом лидирует сирень. Украсить свои дворы душистыми яркими гроздьями хотят 28,62% участников голосования. На втором месте — чубушник, который часто называют «садовым жасмином» с 13,58% голосов. Третью строчку занял кизильник — он набрал 12,86%. За озеленение дворов шиповником проголосовали 9,71% участников. Спирею предпочли видеть во дворах 9,03% активных граждан, а барбарис 8,98%. За калину проголосовали 7,72% участников. 3,40% голосов у лапчатки. Замыкают рейтинг дерен (3,11%), пузыреплодник (1,70%) и снежноягодник (1,36%).

За какие породы деревьев и кустарников проголосовал ваш двор можно узнать: http://ag.mos.ru/news/1081#content

И дальше там файл в Excel открывается, можно посмотреть по конкретной улице, что планировали бы посадить. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#306 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 21:27

Таня, а может сейчас сажают, потому что деревья спят?

#307 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 21:27

Неее,нас нет...ни в кустарниках,ни в деревьях..ни в общем своде.....ближайший адрес ко мне-в паре пролетов от меня,точнее за мной,школой и д/садами......думаю,что заместо упавшего летом у моего окна дерева,посадили...компенсировали типа;)
  • Люлюша это нравится

#308 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 21:29

Таня, а может сейчас сажают, потому что деревья спят?

Не знаю...может быть.....но такие хиленькие прутики....прям жалко их.....пожлобились-понимашь:bodeful:

#309 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 21:32

А у нас подрасчистили, так вроде даже и ходить можно. Так что пусть так будет....главное, чтоб не начало всё это таять :shok:

#310 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 21:33

Не знаю...может быть.....но такие хиленькие прутики....прям жалко их.....пожлобились-понимашь :bodeful:

Танюшечкин, пусть все равно, по самому-самому сказочному-сказочному волшебству вырастет у вас красивый сад за окошком!!! :flower:  :flower: :flower:  

• Топотушка. это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#311 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 21:46

А вообще это нормально, прямо в снег деревья сажать?

• leonata это нравится
m57.gif

#312 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 21:49

Не в снег,не надо ляля:lol: ....котлованы вырыли с утра..в полдень точнее:lol: .....чернозем привезли...наверно немороженный........:)
Но я тоже поражена...мы,года 3 назад,клен от окон пересадивали в начале октября,тут,в Москве,тоже палочка откуда-то выросла,прям под окном...и то не выжил,а тут в снег и холод,земля уже сверху сильно подморожена:slush:

#313 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 21:50

У нас мороз, минус 12. Но ветерок поддувает, поэтому не совсем комфортно. Но все равно здорово. Жду Новый год, уже очень жду. Чацкие, вы там еще ёлку не ставите? Я уже лет пять во вам ориентируясь жду Новый год.
  • LimeJeans и Shtuchka это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#314 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 21:55

Ну так у нас все так: асфальт зимой -нормально, деревья теперь-тоже хорошо. Чего там еще у вас посадить надо? В Новый год? Да нивапрос.Захочет, выживет, не захочет, сдохнет. Или развалится. Короче, как пойдет

• leonata это нравится
m57.gif

#315 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 22:07

У нас мороз, минус 12. Но ветерок поддувает, поэтому не совсем комфортно. Но все равно здорово. Жду Новый год, уже очень жду. Чацкие, вы там еще ёлку не ставите? Я уже лет пять во вам ориентируясь жду Новый год.

:lol: :lol:

Надеюсь, я ёлку в своём доме поставлю в этом году :)

• хулиганочка это нравится

Темы с аналогичным тегами погода

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru