Перейти к содержимому

Фотография

Погода за окном (продолжение).

погода

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5307

#271 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 08 ноября 2016 - 17:14

Да и во всем с уходом Матвиенко наступил трындец. А грязи столько и снега и на газонах травы по пояс - такого вообще никогда не было. Середину, в смысле центр уберут и все. А люди ведь все по окраинам живут. Зато все время говорит о том что бюджет города профицитный. Влепить бы ему за этот профицит, жмется для города нашего, а потом...не буду писать что потом, а то получается Остапа понесло))))
  • LimeJeans и leonata это нравится

#272 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 08 ноября 2016 - 17:20

Эх,девочки...

Держитесь, мои хорошие, давайте вместе верить в лучшее будущее...

У нас тоже достаточно "чудесных чудес" прибавилось в связи с сменой градоначальника... :(

• Vasilisa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#273 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 08 ноября 2016 - 17:23

Матвиенко была хорошим администратором. Многие ее не любили, я же жалела, когда ее убрали, она все же много делала для города. Полтавченко же - бухгалтер. Налоговик. Он привык плющить всех, бизнес в первую очередь и ему важно, чтобы на бумаге все было "чисто". Читали же, что нынче местные администрации отчитываются перед ним отфотошопенными фотографиями о проделанной работе, и ведь прокатывает.  :shok:    Еще и "жлобами" обзывался. Скорее бы сняли его уже. :mad:

• Vasilisa и leonata это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#274 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 08 ноября 2016 - 17:38

А его кто-то видит, того Полтавченко? У меня муж тут спросил "кто у нас сейчас хоть?" :hr: Думал, что уже другой кто-то. Больше этого показывают, как его там...зам..или кто он там.

У нас таджики-умчнички пашут во дворе. И траву косят, и мусор собирают, и листья/траву убирают, и снег чистят. Выйдешь со двора, всё, привет! У работы только в 11-12 выполз дворник, поскрёб у входа, дальше иди как хочешь :hr: .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 ноября 2016 - 17:45

#275 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 08 ноября 2016 - 17:46

Юля с английского смс прислала:"мама, ты нас не любишь, послала как в сказке - за подснежниками" :haha: :haha: :haha: . По сугробам пробирались.

• Vasilisa, LimeJeans, Масяня и 4 другим это нравится

#276 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 08 ноября 2016 - 19:54

Юля молодец :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#277 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 09:45

Петербуржцы! Раз вам снег белый и пушистый,сугробный не мил-отдайте в Москву! А то ишь!-нахапали и жалются:bebebe: Забирайте свою свинцовость и нагрубленность неба;) :)

А вообще,без шуток.....погода какая-то шкорная у нас.....замызганно-буреломолёдная...вроде и снег на земле уже,а в воздухе взвесь микромороси подмороженной.......выглянешь в окно-чисто Трансильвания..смурно,небо нависло,под снегом лед,в воздухе ни грамма сухого приятного морозца........:slush: :bad:
  • Vasilisa и LimeJeans это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#278 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 09:53

У нас навалило снегу полметра и продолжает. Я уже один раз забуксовала, дядьки добрые вытолкали. А ездить сегодня целый день. К школе с садик не подъехать - пробан в обе стороны. Запарковались метров за 100. Витечка по снегу идти не может - тонет, я его тащить не могу, тяжёлый в валенках )))) В одном особо глубоком месте мы его с Колей за руки-ноги тащили. Плюс у Коли портфель, у меня сумка с Витечкиными вещами...
А!Плюсом ко всему - минус 14 с ветром и снегом-снегом-снегом.
Кто мечтает о снежной зиме? Готова отдать даром
  • Vasilisa и mamba это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#279 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 11:53

Петербуржцы! Раз вам снег белый и пушистый,сугробный не мил-отдайте в Москву! А то ишь!-нахапали и жалются :bebebe: Забирайте свою свинцовость и нагрубленность неба ;) :)

Наш алтайский не пойдет?Свеженький, беленький! С 9 утра метет, уже 7 часов подряд без остановки, намело сугробы, а я еще в ямку угодила и колесо пропорола, каталась по всему городу на докатке, искала, где могут сделать - вот веселуха то была, докатка сама себе катится, на льду не останавливается.  

#280 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 12:26

Подойдет алтайский ...красивущий,беленький:lad:
Я,правда,села на диван кофе пить,часов в 10.30 и как отрубилась:hr: ,просто сползла в позю зю и задрыхла....поэтому не знаю,может уже и у нас нападало...хотя в окно смотрю-ничего не сыпется.....голова чугун просто-мож и насыпет сегодня снега:) московского;)
  • denisa это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#281 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 12:43

Кто мечтает о снежной зиме? Готова отдать даром

Я!! Я!! Я хочу снега!! :aaaaaa: и побольше, побольше!! :tom: (я дюже жадная запасливая!! ;) :lol:
  • хулиганочка, denisa и leonata это нравится

#282 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 13:19

Петербуржцы! Раз вам снег белый и пушистый,сугробный не мил-отдайте в Москву! А то ишь!-нахапали и жалются :bebebe: Забирайте свою свинцовость и нагрубленность неба ;) :)

А вообще,без шуток.....погода какая-то шкорная у нас.....замызганно-буреломолёдная...вроде и снег на земле уже,а в воздухе взвесь микромороси подмороженной.......выглянешь в окно-чисто Трансильвания..смурно,небо нависло,под снегом лед,в воздухе ни грамма сухого приятного морозца........ :slush: :bad:

Я!! Я!! Я хочу снега!! :aaaaaa: и побольше, побольше!! :tom: (я дюже жадная запасливая!! ;) :lol:

ЗАБИРАЙТЕ! :idol: :aaaaaa:

• leonata это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#283 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 13:24

Берём, берём весь - и алтайский, и ленинградский, и побольше, побольше  :)

• Vasilisa, Люлюша и denisa это нравится

#284 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 13:36

Берите, берите, не жалко))) Все за лопатами побежали вприпрыжку) Во дворе все с пробуксовочкой. Вчера муж в окошко смотрел, мужик ерзал-ерзал в сугробе задом и поддал соседнюю машину. Вышел, посмотрел-и по газам(((( Что за скоты такие(((

Сообщение отредактировал mamba: 09 ноября 2016 - 13:37

• Vasilisa это нравится
m57.gif

#285 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 14:35

Забирайте, забирайте, а то у нас техники мало, чистить этот снег некому. Старички еле ходят по этим не чищеным дорожкам. А снег всё порхает... :lol:  Ходила в магазин, возвращаюсь и наблюдаю - бабулечка впереди идёт с палочкой и с торбочкой еды по тропинке не чищенной, еле идёт. Я уже прошла было, а сердце ёкнуло, ну не могу не помочь, хотя и у самой торба с продуктами не лёгкая и рука, как назло, болит. Короче торбу бабулькину взяла в другую руку, а бабулька, не будь дурой, и сама ещё на эту торбешку повисла. Эле донесла я их до парадной  :lol: . А бабулечке оказалось 92 года и раз в неделю она ходит за продуктами. Ну что, пожелали друг другу здоровья  :lol: . А я из своего кармического кувшина 200 грамм жидкости выплеснула  :lol:  :lol:  :lol:

15f1c96s-960.jpg

Сообщение отредактировал Vasilisa: 09 ноября 2016 - 14:38

• Алёнушка, mamba, Февралина и 6 другим это нравится

Темы с аналогичным тегами погода

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru