Отправлено 08 ноября 2016 - 17:14
- LimeJeans и leonata это нравится
Отправлено 08 ноября 2016 - 17:20
Эх,девочки...
Держитесь, мои хорошие, давайте вместе верить в лучшее будущее...
У нас тоже достаточно "чудесных чудес" прибавилось в связи с сменой градоначальника... ![]()
- Vasilisa это нравится

Отправлено 08 ноября 2016 - 17:23
Матвиенко была хорошим администратором. Многие ее не любили, я же жалела, когда ее убрали, она все же много делала для города. Полтавченко же - бухгалтер. Налоговик. Он привык плющить всех, бизнес в первую очередь и ему важно, чтобы на бумаге все было "чисто". Читали же, что нынче местные администрации отчитываются перед ним отфотошопенными фотографиями о проделанной работе, и ведь прокатывает.
Еще и "жлобами" обзывался. Скорее бы сняли его уже. ![]()
- Vasilisa и leonata это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 08 ноября 2016 - 17:38
А его кто-то видит, того Полтавченко? У меня муж тут спросил "кто у нас сейчас хоть?"
Думал, что уже другой кто-то. Больше этого показывают, как его там...зам..или кто он там.
У нас таджики-умчнички пашут во дворе. И траву косят, и мусор собирают, и листья/траву убирают, и снег чистят. Выйдешь со двора, всё, привет! У работы только в 11-12 выполз дворник, поскрёб у входа, дальше иди как хочешь
.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 ноября 2016 - 17:45
Отправлено 09 ноября 2016 - 09:45
А вообще,без шуток.....погода какая-то шкорная у нас.....замызганно-буреломолёдная...вроде и снег на земле уже,а в воздухе взвесь микромороси подмороженной.......выглянешь в окно-чисто Трансильвания..смурно,небо нависло,под снегом лед,в воздухе ни грамма сухого приятного морозца........
- Vasilisa и LimeJeans это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 09 ноября 2016 - 09:53
А!Плюсом ко всему - минус 14 с ветром и снегом-снегом-снегом.
Кто мечтает о снежной зиме? Готова отдать даром
- Vasilisa и mamba это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 ноября 2016 - 11:53
Петербуржцы! Раз вам снег белый и пушистый,сугробный не мил-отдайте в Москву! А то ишь!-нахапали и жалются
Забирайте свою свинцовость и нагрубленность неба
![]()
Наш алтайский не пойдет?Свеженький, беленький! С 9 утра метет, уже 7 часов подряд без остановки, намело сугробы, а я еще в ямку угодила и колесо пропорола, каталась по всему городу на докатке, искала, где могут сделать - вот веселуха то была, докатка сама себе катится, на льду не останавливается.
Отправлено 09 ноября 2016 - 12:26
Я,правда,села на диван кофе пить,часов в 10.30 и как отрубилась
- denisa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 09 ноября 2016 - 12:43
Я!! Я!! Я хочу снега!!Кто мечтает о снежной зиме? Готова отдать даром
- хулиганочка, denisa и leonata это нравится
Отправлено 09 ноября 2016 - 13:19
Петербуржцы! Раз вам снег белый и пушистый,сугробный не мил-отдайте в Москву! А то ишь!-нахапали и жалются
Забирайте свою свинцовость и нагрубленность неба
![]()
А вообще,без шуток.....погода какая-то шкорная у нас.....замызганно-буреломолёдная...вроде и снег на земле уже,а в воздухе взвесь микромороси подмороженной.......выглянешь в окно-чисто Трансильвания..смурно,небо нависло,под снегом лед,в воздухе ни грамма сухого приятного морозца........![]()
Я!! Я!! Я хочу снега!!
и побольше, побольше!!
(я дюже
жаднаязапасливая!!![]()
ЗАБИРАЙТЕ!
![]()
- leonata это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 09 ноября 2016 - 13:24
Берём, берём весь - и алтайский, и ленинградский, и побольше, побольше ![]()
- Vasilisa, Люлюша и denisa это нравится
Отправлено 09 ноября 2016 - 13:36
Берите, берите, не жалко))) Все за лопатами побежали вприпрыжку) Во дворе все с пробуксовочкой. Вчера муж в окошко смотрел, мужик ерзал-ерзал в сугробе задом и поддал соседнюю машину. Вышел, посмотрел-и по газам(((( Что за скоты такие(((
Сообщение отредактировал mamba: 09 ноября 2016 - 13:37
- Vasilisa это нравится
Отправлено 09 ноября 2016 - 14:35
Забирайте, забирайте, а то у нас техники мало, чистить этот снег некому. Старички еле ходят по этим не чищеным дорожкам. А снег всё порхает...
Ходила в магазин, возвращаюсь и наблюдаю - бабулечка впереди идёт с палочкой и с торбочкой еды по тропинке не чищенной, еле идёт. Я уже прошла было, а сердце ёкнуло, ну не могу не помочь, хотя и у самой торба с продуктами не лёгкая и рука, как назло, болит. Короче торбу бабулькину взяла в другую руку, а бабулька, не будь дурой, и сама ещё на эту торбешку повисла. Эле донесла я их до парадной
. А бабулечке оказалось 92 года и раз в неделю она ходит за продуктами. Ну что, пожелали друг другу здоровья
. А я из своего кармического кувшина 200 грамм жидкости выплеснула
![]()

Сообщение отредактировал Vasilisa: 09 ноября 2016 - 14:38
- Алёнушка, mamba, Февралина и 6 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами погода
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном 2023 ПЛЮС 2024Автор nasa , 26 мар 2021 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных