Отправлено 10 ноября 2016 - 12:17
Смешно, но фотошоп.
Интересно, когда-нибудь при каких-нибудь обстоятельствах начнется кампания по сносу таких памятников?..
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 ноября 2016 - 15:14
У нас тоже валит и валит...Вид из окна ![]()
Ходила на стрелку с подругой, оделась так легкомысленно, что прибежала домой почти бегом. Хлопнула стопочку карельского бальзама (Наташечка
, спасибо тебе дорогая, такой вкусный!), чтоб не заболеть, в голове зашумело и сразу спать захотелось
. Съела тарелку горячего супа с солёным огурцом, вроде прогрелась. Хорошо так... уютно...и пусть метёт, мне уже все равно
- Алёнушка, mamba, HeLeNka и 8 другим это нравится
Отправлено 10 ноября 2016 - 16:52
Кто о чем, а вшивый о бане Наташа снова о машине
Во-первых, я ее уже сегодня откапывала, одной рукой пытаясь хоть как-то расчистить сугроб, другой ловя пытающуюся запрыгнуть в машину снегурочку, Саню то бишь. Когда в итоге сели, оказалось, что половину сугробов мы втащили с собой
Ездить по улицам и, тем более, дворам - просто невозможно! Ни черта не убирают, а снегопад такой, что дворники не справляются - не видно даже колею на дороге. Только машина прогрелась - снег огромными льдинами начал налипать на эти дворники и все их елозения по стеклу сводятся просто к нулю, т.к. образуются узкие "бойницы". Едешь, как слепой котенок
У меня еще машина с приколами по такому снежному покрову на дорогах - срабатывает АБС и машина плохо тормозит, а впереди резко тормозящие не знают ж этого моего прикола
Держу дистанцию просто огромную нынче, все равно регулярно попадаю в ситуации, когда на загривке волосы дыбом встают... И сейчас мне снова ехать - снова все сначала: сугроб, снегурка, налипшие дворники, АБС, загривок...
И это еще даже не календарная зима! Куда б эвакуироваться в теплые края навесь этот жуткий период
![]()
- Vasilisa это нравится
Отправлено 10 ноября 2016 - 18:10
Мне зима тоже принесла неприятности - ехала вчера, никого не трогала, снежок на дороге, а под ним ямка, в общем колесо я порвала. Увезла вчера в шиномонтаж, сказали, что сделают. Приехала сегодня, а мне в лоб - ремонту не подлежит, а я на докатке. Надо новое точно такое же покупать, а таких колес уже в природе нет, значит надо хотя бы два одинаковых новых брать, но это до первого гаишника, потому что вроде бы нужна вся резина одинаковая.
В общем облегчила я сегодня свой карман на новые 4 колеса, и все из-за снежка... Ну никак я не рассчитывала на такие затраты. Утешаю себя тем, что у меня колеса уже 6 сезонов откатали, 2 колеса уже деланные были и с камерами. Но все-таки еще зиму бы отъездила!
Отправлено 10 ноября 2016 - 18:50
У меня муж стоит больше суток в Швеции.. в заторе..до порта доехать не может..Стокгольм стоит..
Говорят ,что в этом году будет очень холодная зима...
Отправлено 10 ноября 2016 - 19:02
- Люлюша и denisa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 10 ноября 2016 - 19:16
- Люлюша и denisa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 10 ноября 2016 - 19:19
Юлюша,сижу,пью чай,грызу тыблоко и прям реальное счастье испытываю от квартиры,после прогулки по такой погоде....
....теперь меня тока потепление не радует...хочу снег,много-много и мороз..и горку
...а кто-то ещё и не рад,что у них снега и зимы много...некалендарной
.....тут не пойми чего за сезон и циклон в Москве-вот это я понимаю погодка
Мороз вроде обещают со вторника.
Но так... аккуратно пока обещают: "...от -15С до -6С...", плюс-минус девять градусов погрешности... ![]()
Ты права совершенно, Танюша, из квартиры в такой неуют, как сегодня, не очень хочется выходить. Хочется зарыться в подушки и плед... ![]()
- Алёнушка и Топотушка. это нравится

Отправлено 10 ноября 2016 - 19:27
из квартиры в такой неуют, как сегодня, не очень хочется выходить. Хочется зарыться в подушки и плед...
Я б не тока сегодня..я б, как только морозы начинаются, и до весны не против в толстом мягком пледе( и еще в толстом мягком теплом халате
) на диване с книжкой..только еще чтоб дома тепло было ![]()
Мы с Сузанной вроде заболеваем..у меня головная боль ужасная второй день..она сонливая ходит..ну и насморк начинается у обоих..
Отправлено 10 ноября 2016 - 19:33
Я б не тока сегодня..я б, как только морозы начинаются, и до весны не против в толстом мягком пледе( и еще в толстом мягком теплом халате
) на диване с книжкой..только еще чтоб дома тепло было
Мы с Сузанной вроде заболеваем..у меня головная боль ужасная второй день..она сонливая ходит..ну и насморк начинается у обоих..
Ларочка, не болейте!
Лечитесь и выздоравливайте поскорее.
- Emili это нравится

Отправлено 10 ноября 2016 - 20:37
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 10 ноября 2016 - 21:19
У нас минус пятнадцать...деревья красиво в иней нарядились...вот бы всю зиму так!
- Алёнушка и Люлюша это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Темы с аналогичным тегами погода
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном 2023 ПЛЮС 2024Автор nasa , 26 мар 2021 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта