Перейти к содержимому

Фотография

Погода за окном (продолжение).

погода

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5307

#376 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 10:48

Это мой мужчина на лыжах и зимнем велосипеде гоняет. С фотоаппаратом. Без меня - я на такие подвиги не способна.

wXKZSNERzWo.jpg

• Vasilisa, Алёнушка, mamba и 10 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#377 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 10:50

а это мы вчера в загородную баньку гоняли.

Кстати, надо отдать должное коммунальщикам: за 1,5 суток очистили весь город и прилегающие межпоселенческие дороги

JDvfx_7iRGI.jpg

• Vasilisa, Алёнушка, mamba и 8 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#378 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 10:55

А это город сегодня. Я фотиком щелкнула, пока по делам ездила

MBtAGKzNTwU.jpg

А! Гора на заднем плане - горнолыжка. Напротив нее мы живем

• Vasilisa, Алёнушка, mamba и 10 другим это нравится

#379 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 11:33

Уткина, офигеть, какая у вас зимняя красота!!!! Мужчина твой молодец, а ты многое потеряла, не поехав с ним. В Папуа, небось, собираешься?Ну признайся уже честно :lol:  :lol:  :lol: 

• Vasilisa, Marta70 и leonata это нравится
m57.gif

#380 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 480 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 11:33

А Москва плачет......льёт горючие слезы прям....наверно жалеет,что туман ушел.....:slush:
Я еле встала.....вечером..ночером легла нормально-часа в полтретьего ночи как голову свело...и тока под утро легче стало...проспала вот до сейчас.....сзади затылок ноет,но на фоне ночи-даже и не ощущаю,что чтото не так...только если прислушаться к себе.........никогда так ночью голова не болела....крути-скоко хошь,нигде ничего не отдает,в глазах не темнеет,но болит адски и по ощущениям было,словно кожа снаружи и волосы болят:hr: ....убится просто..как тока голова оказывается не болит:hr: :slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#381 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 11:38

В Папуа, небось, собираешься?Ну признайся уже честно :lol:  :lol:  :lol:

Ты меня раскусила!

Зимний велосипед - ты вообще, Мамба, представляешь себе, что это? Это по-настоящему подвиг, правда-правда!
Коля один раз с ним сгонял на своем скоростном без спец.экипировки и на летних шинах - час потом в горячей ванне в себя приходил.
Они за день 75 километров - как здрассссьте. а у меня ж двое маленьких детей, мне себя беречь надо!
А на лыжах я больше люблю у нас на городской трассе, чтоб если что - выйти на дорогу, сесть в автобус и приехать домой.
Но больше всего мне нравится вот такой зимний вид спорта: утром просыпаешься в теплой постельке под чудесным одеялком - а уже вечер! Люблю такие утра! У меня такое последний раз лет 10 назад было...
  • Vasilisa, Алёнушка, mamba и 9 другим это нравится

#382 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 11:40

утром просыпаешься в теплой постельке под чудесным одеялком - а уже вечер! Люблю такие утра! У меня такое последний раз лет 10 назад было...

ив првом и втором-мы с тобой схожи)))) и я люблю,не помню правда Как это,но люблююююю

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#383 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 11:53

Как я тебя понимаю :slush: Мне завтра на фазенду ехать, а моя машина - всего 2WD, а там не убирают :slush:  :slush:  :slush:

Представь, доезжаю до своей "деревни", 11 вечера, навстречу - тракторик. Расчистили дорогу и до деревни и основные внутренние дороги.  :yahoo: Доехала как белый человек. А нашу дорогу муж расчистил лопатой.  :) 

• Vasilisa, Алёнушка, Топотушка. и 4 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#384 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 480 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 11:54

Представь, доезжаю до своей "деревни", 11 вечера, навстречу - тракторик. Расчистили дорогу и до деревни и основные внутренние дороги. :yahoo: Доехала как белый человек. А нашу дорогу муж расчистил лопатой. :)

Лера,вот оно какое зимнее счастье то :lol:
  • Vasilisa и LimeJeans это нравится

#385 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 13:33

У нас со вчерашнего дня льет,утром чуть меньше было, и Туманище, на работу плыли. К вечеру обещают -3,  завтра снег и -4-6

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#386 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 14:27

У нас тоже катаклизьм. Даже по телевизору показывали Чебы,Казань и Йошку. Аэропорты закрыты,авария на аварии. Ждем сегодня из Кирова машину с подарочками и прямо переживаю за водителя,хоть бы ехал потихоньку. Дождина льет с ночи. Машины все обледеневшие слоем в полтора-два сантиметра. Муж с утра пораньше выехать хотел,думал до работы заехать шамотного кирпича докупить. Только вышел из дому и шмякнулся. Я смотрю в окно,а парень у меня на спине к машине едет. Поднялся кое как приковылял в дом(про :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: видно на улице),дома уже только ушибленную попу потирал. Вообщем раздумал ехать,вот только как лед сам стаял с машины поехал все же за кирпичем. Но это уже после часу. 

#387 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 14:39

Ага, и в Уфе самолёт выкатился с полосы.

А у нас сегодня чуть подморожено -9, но светло и воздух такой хороший. Правда в наши края снегоуборочная техника так ещё и не доехала, но вчера по ТВ какой-то мужик из местного правительства обещал и нас в выходной вычистить. А что уже чистить, если на следующей недели обещают снова плюс.

#388 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 15:04

У нас все деревья в ледяном панцире,провода тоже. Интернет с утра вообще фигушки показывал. Как то переживаем,что бы из-за наледи провода не пообрывало. Во веселуха будет. В Чебах тоже самолет выкатился за полосу,а там находилось что то порядка двухста человек. Слава Богу никто не пострадал.

#389 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 480 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 15:14

У нас.......капец просто....за 40 минут...ну мож за час.....я и сверху полилась и снизу сникерсы и штаны по щиколотку пролиты и утоплены наглухо........пуховик сохнет,шарф-отжать и выбросить,сникерсы даже изнутри все мокрые-прям думаю:а не постирать ли их в машинке,она хоть отожмет их и высушит почти....брюки сами с меня упали,как молнию расстегнула-низ тяжеленный от воды(дура я,надо было узкие одеть,а я широкие по низу нацепила-всю воду собрала)........у нас ветки толстенные валяются везде,около окон тоже рухнули,но мелкие,местами дворники огородили лентой-ветки и ветви так нападали в некоторых местах,что плотины бобров просто отдыхают в сравнении,оборвало пару проводов-скорее телевизионные,на эл-кие не похожи,еле висят пряд на уровне метра от земли....скользко,несколько вывесок снесло(не знаю правда с верху или где у земли были),кустарники типа боярышник молодой,шиповник,снежноягодник длинными ветками у земли прям дугами изогнуты,еле выдерживают обледеневшии.........машины чистят,дверцы примерзли-заледенели под водой у многих..........
К вечеру похолодание обещают-что с деревьями будет:( :( :(

Сообщение отредактировал Топотушка.: 11 ноября 2016 - 15:15

#390 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 480 сообщений

Отправлено 11 ноября 2016 - 15:21

У нас в квартире эл-во вырубает с предохранителя...стиралка,чайник и морозилка вместе не пашут сегодня-срубает предохранитель.....стирку врубила мокрые шмотки с себя перестирать,так чтоб чайник закипятить-пришлось морозильник из розетки вырубить........опа просто............:(
Кстати,удлинитель,про который я писала,что лампочка перестала светится-снова стал светится в начале недели-видать предохнула и снова заработала лампочка у него:slush:..характерец однако:lol:
  • Апрелька это нравится

Темы с аналогичным тегами погода

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Baidu (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru