Это мой мужчина на лыжах и зимнем велосипеде гоняет. С фотоаппаратом. Без меня - я на такие подвиги не способна.

|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 11 ноября 2016 - 10:50
а это мы вчера в загородную баньку гоняли.
Кстати, надо отдать должное коммунальщикам: за 1,5 суток очистили весь город и прилегающие межпоселенческие дороги

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 ноября 2016 - 10:55
А это город сегодня. Я фотиком щелкнула, пока по делам ездила

А! Гора на заднем плане - горнолыжка. Напротив нее мы живем
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 ноября 2016 - 11:33
Отправлено 11 ноября 2016 - 11:38
Ты меня раскусила!В Папуа, небось, собираешься?Ну признайся уже честно
![]()
![]()
Отправлено 11 ноября 2016 - 11:40
утром просыпаешься в теплой постельке под чудесным одеялком - а уже вечер! Люблю такие утра! У меня такое последний раз лет 10 назад было...
ив првом и втором-мы с тобой схожи)))) и я люблю,не помню правда Как это,но люблююююю
Отправлено 11 ноября 2016 - 11:53
Как я тебя понимаю
Мне завтра на фазенду ехать, а моя машина - всего 2WD, а там не убирают
![]()
![]()
Представь, доезжаю до своей "деревни", 11 вечера, навстречу - тракторик. Расчистили дорогу и до деревни и основные внутренние дороги.
Доехала как белый человек. А нашу дорогу муж расчистил лопатой.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 11 ноября 2016 - 11:54
Лера,вот оно какое зимнее счастье тоПредставь, доезжаю до своей "деревни", 11 вечера, навстречу - тракторик. Расчистили дорогу и до деревни и основные внутренние дороги.
Доехала как белый человек. А нашу дорогу муж расчистил лопатой.
Отправлено 11 ноября 2016 - 14:27
У нас тоже катаклизьм. Даже по телевизору показывали Чебы,Казань и Йошку. Аэропорты закрыты,авария на аварии. Ждем сегодня из Кирова машину с подарочками и прямо переживаю за водителя,хоть бы ехал потихоньку. Дождина льет с ночи. Машины все обледеневшие слоем в полтора-два сантиметра. Муж с утра пораньше выехать хотел,думал до работы заехать шамотного кирпича докупить. Только вышел из дому и шмякнулся. Я смотрю в окно,а парень у меня на спине к машине едет. Поднялся кое как приковылял в дом(про
видно на улице),дома уже только ушибленную попу потирал. Вообщем раздумал ехать,вот только как лед сам стаял с машины поехал все же за кирпичем. Но это уже после часу.
Отправлено 11 ноября 2016 - 14:39
Ага, и в Уфе самолёт выкатился с полосы.
А у нас сегодня чуть подморожено -9, но светло и воздух такой хороший. Правда в наши края снегоуборочная техника так ещё и не доехала, но вчера по ТВ какой-то мужик из местного правительства обещал и нас в выходной вычистить. А что уже чистить, если на следующей недели обещают снова плюс.
Отправлено 11 ноября 2016 - 15:04
У нас все деревья в ледяном панцире,провода тоже. Интернет с утра вообще фигушки показывал. Как то переживаем,что бы из-за наледи провода не пообрывало. Во веселуха будет. В Чебах тоже самолет выкатился за полосу,а там находилось что то порядка двухста человек. Слава Богу никто не пострадал.
Отправлено 11 ноября 2016 - 15:14
Сообщение отредактировал Топотушка.: 11 ноября 2016 - 15:15
Отправлено 11 ноября 2016 - 15:21
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном 2023 ПЛЮС 2024Автор nasa , 26 мар 2021 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |