Подворачивать ногу очень больно, по себе знаю... Время от времени подворачиваю одну и ту же ногу буквально на ровном месте.
Тоже самое...Самое интересное, что один раз подвернув ногу, потом так и будет подворачиваться.
|
||||||||
|
Отправлено 26 ноября 2018 - 20:03
Подворачивать ногу очень больно, по себе знаю... Время от времени подворачиваю одну и ту же ногу буквально на ровном месте.
Тоже самое...Самое интересное, что один раз подвернув ногу, потом так и будет подворачиваться.
Отправлено 26 ноября 2018 - 20:13
Увы, да, Оленька.
Однажды мы навещали с подругой третью нашу подружку, она лежала в Склифосовского. Так пока шли от ворот, я ухитрилась подвернуть на ровном месте как раз напротив приемного корпуса с травмами. И смех, и грех... Подруга сказала, что хоть "с удобствами" подвернула, далеко идти не нужно...
Отправлено 26 ноября 2018 - 20:37
Отправлено 26 ноября 2018 - 20:53
Спасибо,девочки,за поддержку!
Глаз закапала-пока не сильно помогает,ножка отдохнула и уже сходила в парк,жестко застегнутая в высокие негнущиеся в голенище ботиночки!
У нас в парке поставили МИШКУ и БАШМАЧКИ![]()
Меня выручает носок ортопедический ,бандаж, специально для голеностопа - вырез под пятку и пальцы. Хорошо фиксирует ногу..Но проблема с обувью, не во всякий сапог можно одеть
Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 ноября 2018 - 20:53
Отправлено 26 ноября 2018 - 21:00
Отправлено 27 ноября 2018 - 16:27
А у нас вчера снег растаял. Вчера и сегодня на солнце +15, а ночью до -3. Обещают к концу недели похолодание.
Отправлено 27 ноября 2018 - 18:55
У нас снежок сегодня падал так тихо-тихо.. сейчас уже нет, но покрыл землю так хорошо. Жалко если растает
Отправлено 28 ноября 2018 - 15:11
И к нам вчера Зима пришла. Выпал снег, утром сегодня даже -7 было и солнышко светит.
У нас одинаково с вами
Отправлено 28 ноября 2018 - 20:47
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 ноября 2018 - 21:38
Отправлено 29 ноября 2018 - 20:33
Город накрыло предчувствие первого снега,
Тёмное небо цепляет бетонные крыши,
Люди ныряют в метро, словно в море с разбега.
Море волнуется, море бушует и дышит…
Город накрыло… Повсюду тянучки и пробки:
Лучше пешком, обгоняя авто и маршрутки.
Ноги промёрзли, и выпить бы с другом по стопке.
Город штормит, лихорадит которые сутки.
Город накрыло… Безжалостный северный ветер
Воет в щелях и играет макушками сосен.
С первой снежинкой ворвётся в ноябрьский вечер
Недозима или попросту — поздняя осень.
© Любовь Козырь, 2015
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном 2023 ПЛЮС 2024Автор nasa , 26 мар 2021 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |