Какая красота, Наташенька! Спасибо тебе огромное, хотя бы на фотографиях полюбуюсь настоящей зимой.
В воздухе уже пахнет весной, солнышко припекает!
|
||||||||
|
Отправлено 16 февраля 2020 - 16:41
Какая красота, Наташенька! Спасибо тебе огромное, хотя бы на фотографиях полюбуюсь настоящей зимой.
В воздухе уже пахнет весной, солнышко припекает!
Отправлено 16 февраля 2020 - 16:54
Очень красиво! Как в настоящей зимней сказке!
Спасибо. Наташа!
Отправлено 17 февраля 2020 - 10:19
Красиво, даже очень! На себе уже такое не хочу))) Мы, кстати, вчера под проливным дождем на коньках катались большой толпой, включая нашего тренера - получили неимоверное удовольствие
Отправлено 17 февраля 2020 - 16:02
Как красиво ,Наташа, как в сказке хоть на картинках полюбоваться на зиму... так и не увидели её в этом году
У нас лужи, солнышко и пахнет весной
Отправлено 18 февраля 2020 - 15:19
Очень красиво! И главное -Солнце - точно весна, люблю такое время.
Отправлено 18 февраля 2020 - 15:23
А у нас опять снегопады... в понедельник на работу приехала только к обеду, даже разрешили детей в школу не отправлять. Сегодня снег уже не падает, но на тротуарах еще тропинки, идти тяжело, завтра-послезавтра обещают потепление, вот тогда поплывем, наверное))))
Отправлено 18 февраля 2020 - 20:47
А у нас опять снегопады... в понедельник на работу приехала только к обеду, даже разрешили детей в школу не отправлять. Сегодня снег уже не падает, но на тротуарах еще тропинки, идти тяжело, завтра-послезавтра обещают потепление, вот тогда поплывем, наверное))))
Любимый Владивосток! Пробираться по сугробам тяжко... А вот вспоминается с нежностью!
Отправлено 18 февраля 2020 - 20:49
А у нас весна-весна, даже дожди весенние)). А в выходной уже в ботаническом саду открывается мой любимый "сиреневый февраль". Вот-то где надышусь цветущёй сиренью, гиацинтами, тюльпанами...
Светочка, чур я с тобой!
Принеси, пожалуйста, побольше разных красок и ароматов!
Отправлено 18 февраля 2020 - 20:56
Светочка, чур я с тобой!
Принеси, пожалуйста, побольше разных красок и ароматов!
Обязательно принесу, Наташенька!))
Отправлено 19 февраля 2020 - 12:15
А у нас весна-весна, даже дожди весенние)). А в выходной уже в ботаническом саду открывается мой любимый "сиреневый февраль". Вот-то где надышусь цветущёй сиренью, гиацинтами, тюльпанами...
Светочка!!! Как же я тебе завидую!!! Тоже хочу сирень и гиацинт и тюльпаны!!!! Эх, здесь не скоро будут((((. Хоть фоточки бы посмотреть....
Отправлено 19 февраля 2020 - 12:33
И я хочу..хочу красоты, буйство красок, ароматов..
Света, с нетерпением ждем твоих прекрасных фото!!
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном 2023 ПЛЮС 2024Автор nasa , 26 мар 2021 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |