А у нас опять еще в придачу какой-то ураган
.
Погода, даааааа. А нам дом должны ставить. Как специально дождь еще ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 20 ноября 2016 - 17:02
А у нас опять еще в придачу какой-то ураган
.
Погода, даааааа. А нам дом должны ставить. Как специально дождь еще ![]()
Отправлено 20 ноября 2016 - 17:03
Сообщение отредактировал хулиганочка: 20 ноября 2016 - 17:03
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 22 ноября 2016 - 14:01
Вы видели что на юге России делается. Какой кошмар,ураганный ветер до 120 км/ч. Крыши с домов вместе со стропильной сносит. Деревья с корнем выдирает и машины валит. Ужас,ужас. Да не дай Бог такое пережить.
Отправлено 22 ноября 2016 - 14:07
Вы видели что на юге России делается. Какой кошмар,ураганный ветер до 120 км/ч. Крыши с домов вместе со стропильной сносит. Деревья с корнем выдирает и машины валит. Ужас,ужас. Да не дай Бог такое пережить.
Моя Соня впечатлилась очень-мама, видела как ветер сорвал крышу с "пожилого" дома)))
Отправлено 23 ноября 2016 - 15:34
Сообщение отредактировал Лео: 23 ноября 2016 - 15:35
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 23 ноября 2016 - 15:59
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 23 ноября 2016 - 21:02
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 ноября 2016 - 02:17
У нас потеплело, всего минус 5. Коля сказал: "Жара!". И поднялся какой-то просто дикий ветер. Вчера была полная иллюзия, что подоконники оторвет. Эти двое сначала по очереди бегали ко мне сообщать, что им страшно. Я рыкнула в итоге, они затихли. Утром картина маслом: вдвоём на колином диване, сбросив на пол все три одеяла, которые натащили, очевидно, с вечера, свились в клубок для обогрева - и спят...
Аналогично,только температура -7.
Уткина, ох и хорошо же ты дунула! Наверное, это твой дуй так у нас дует
![]()
Сообщение отредактировал denisa: 24 ноября 2016 - 02:18
Отправлено 24 ноября 2016 - 13:07
Хулигашка -Наташа ,как долго твоя мама занимается моржеванием ?
Просто преклоняюсь перед её силой воли
Хулиганочка, какая же молодец твоя мама! Восхищаюсь ей!
Илюшка тоже любит обливаться холодной водой, мы же его еще до года приучили к контрастному душу. Он сам всегда просит. Только в ванную сядет, тут же надо обливаться. Я уходить стала из ванной комнаты, сижу под дверью, наблюдаю в щелку, чтоб покупался хоть немного и поиграл.А некотрое время назад теплую воду совсем не давал включать, только прохладной надо было поливать его, до скандалов у нас доходило, я его сразу из ванной вытаскивала. Сейчас все нормально - чередуем теплую и холодную.
Сегодня в 10.30 стали собираться с Илюшкой гулять, бодры и веселы, солнышко светит, небо голубое, настроение хорошее. Звоню мужу (он сейчас в Мурманске), а он спит еще.Говорит, никак проснуться не могу, темно еще. Я ему - как темно?! А он- давно ли из Мурманска уехала, уже все забыла, Полярная ночь наступает!
Солнце - это жизнь!
Наташа ,как здорово что вы переехали .
Есть какая темка ,как вы там устроились ? как старший ?где он ? куда поступил?
С Илюшей ты занимаешься просто показательно
,игры придумываешь ,обливанием ........обалдеть .......МОЛОДЧИНА !!!!!
Отправлено 24 ноября 2016 - 13:10
Отправлено 24 ноября 2016 - 13:14
Мой дуй ещё и не такое может...Аналогично,только температура -7.
Уткина, ох и хорошо же ты дунула! Наверное, это твой дуй так у нас дует![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 ноября 2016 - 13:51
Как я люблю немецкие городишки
![]()
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном 2023 ПЛЮС 2024Автор nasa , 26 мар 2021 |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |