Наташ, всегда восхищаюсь твоей мамой
![]()
Отправлено 19 ноября 2016 - 21:20
- хулиганочка это нравится
Отправлено 19 ноября 2016 - 21:22
Да я наверно в этой же теме и писала, не помню точно...про обливания, моржевание и закаливание читала много, пока сын рос...в общем то, обливание полезно, но лучше все же обливаться частями....ступни, ладони, потом умыться, захватывая шею и плечи...и только потом все ведро на себя...я считаю, обливание все же хорошая альтернатива моржеванию, когда нет условий подходящих...и еще...купаться начинать лучше с лета и каждый день, обливаться можно когда удобно и как удобно - утром, вечером, с перерывами или без...
Сама обливаюсь...иногда...но последнее время - контрастный душ. Но это отдельная тема ![]()
- Масяня, Люлюша и relena393 это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 19 ноября 2016 - 21:23
Не в той теме,но все ж по поводу малинки. Сегодня оладушки прямо со сранья пекла,своим парням отправить. Ну и себе пару штучек оставила. И решила не малину с сахаром достать,а именно ягодки. В тепле буквально чуть постояли оттаяли. УУуууууууууууууууууууууу и вкуснота и какой то летний аромат как буд то в дом проник. Схомячила пару штук,но решила остановиться,горло еще нафиг заболит. А вчера колотила себе и мужу косточки абрикосовые,прожареные и посоленые и миндаль. Сестра в узбекистан у мандировку летала и от туда привезда вот нам и послала маленько. Я то по незнанию сначала подумала,что они нам кости послали,что бы мы не парились с тем огородом,а все засадили абрикосами. А на самом деле это супер деликатес. И стоят эти кости 30 тыс их узбекских денег. А миндаль 40 тыс. Вот смешно было бы ,что б я те кости посадила,а они не растут и не растут.
- LimeJeans, Наталек-01, denisa и 2 другим это нравится
Отправлено 20 ноября 2016 - 07:25
Наташа!!!Как мне нравится твоя Мама..я в полном восхищении и восторге..как бы мне хотелось так..но я никогда так не смогу...(но подумала..что завтра могу с утра вылить на себя ведро воду на улице...)пишу специально...чтоб за базар ответить...))))но ?????могу и не вылить(((
неее..не вылила...но душем контрастным утром закончила...и на ручки и ножки водой холодной полила..все равно здорово..бодрит...Утро Доброе!!!!!!!
![]()
- хулиганочка и leonata это нравится
Отправлено 20 ноября 2016 - 12:23
А у нас всю ночь шёл дождь и снега уже нет и наступила, как и положено, осень
. На улице +6
- relena393 это нравится
Отправлено 20 ноября 2016 - 12:29
А у нас после морозов прогноз обещает штормовой ветер и метели. Вот и не знаю, что лучше?
Отправлено 20 ноября 2016 - 12:32
Да уж, погода действительно не айс... дождь и ветер, слякоть, фу. ![]()
Вчера были на др у соседки - сидели под тентом, я, пардон, нижнюю свою часть закутала в плед, сверху 2 свитера и куртка, мне было нормально.
Сегодня, пожалуй, нарушим традицию и не пойдем гулять с мужем - уж больно пакостно там.
- Vasilisa это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 20 ноября 2016 - 12:38
А нам как раз на фазенду сегодня надо. пока оттепель - воду спустить. пока кран не разорвало ![]()
- Vasilisa это нравится
Отправлено 20 ноября 2016 - 12:49
- Vasilisa это нравится
Отправлено 20 ноября 2016 - 13:54
Ну не совсем гадость, конечно, тепло ведь!
Сходила за хурмой без зонта, пришла совершенно мокрая. Но на улице всё-равно хорошо, воздух такой свежий и приятный!
Отправлено 20 ноября 2016 - 15:56
Вся гадость в том, что лед на озере тает...сегодня уже не видно рыбаков, лед опускается и на поверхность выходит вода. И только собаченька по прежнему всему рад. Со мной из леса вернулся, к Жениным ногам боком мокрым прижался - всё хозяин, я нагулялся, пора домой...а у самого только холка сухая...

Фотки с телефона, телефон не очень рад таким условиям и фотает плохо.
- Vasilisa, Алёнушка, LimeJeans и 6 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Темы с аналогичным тегами погода
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном 2023 ПЛЮС 2024Автор nasa , 26 мар 2021 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта