Наташ, а как мама вылезает из этой проруби,там жеж вон и зацепиться не за что???
Отправлено 19 ноября 2016 - 18:07
Наташ, а как мама вылезает из этой проруби,там жеж вон и зацепиться не за что???
Сейчас еще на мелком месте прорубь. Как замерзнет озеро покрепче, Женя сделает прорубь дальше на глубине. Тогда установим лестницу. Но надо чтоб мороз стоял хороший, чтоб лестница вмерзла хорошо. Паразиты малолетние праздно шатаются, и прорубь поганят и лестницу ломают.
- Масяня это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 19 ноября 2016 - 18:09
Виктория! Это не честно!
![]()
- nasa и leonata это нравится
Отправлено 19 ноября 2016 - 18:15
Да ваще!!!!!!! Не честно,не то слово! Вика,я итак тебя читаю и то слюной захлебнусь,то эмоциями(кухня небольшая-40кв.мВиктория! Это не честно!
![]()
- Vasilisa, Наталек-01 и хулиганочка это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 19 ноября 2016 - 18:15
Виктория! Это не честно!
![]()
Это как раз честно)))Такая погода у нас и такие сорта малины-заморозки первые были(-1-2)
- Vasilisa и хулиганочка это нравится
Отправлено 19 ноября 2016 - 18:18
Да ваще!!!!!!! Не честно,не то слово! Вика,я итак тебя читаю и то слюной захлебнусь,то эмоциями(кухня небольшая-40кв.м
![]()
,персики,как у нас рябина
)....так и тут ещё и малина до сию пору свежая висит,растет.......Почему Приднестровье-не в Подмосковье
![]()
![]()
Согласна ли ты,Топотушка,жить в персиках-малине-куче других фруктов и овощей,но на приднестровскую зарплату
????
PS у нас вдоль улиц и дорог орехи растут-собирай не хочу ,еще что может вспомню)))))))))))))
- Vasilisa, Алёнушка, Масяня и еще 1 это нравится
Отправлено 19 ноября 2016 - 18:25
Не согласна. Потому и предлагаю....такую зимнюю вкусноту перенести поближеСогласна ли ты,Топотушка,жить в персиках-малине-куче других фруктов и овощей,но на приднестровскую зарплату
![]()
![]()
![]()
![]()
????
PS у нас вдоль улиц и дорог орехи растут-собирай не хочу ,еще что может вспомню)))))))))))))
Зы И О ПОГОДЕ
С крыш течет,под ногами лужи,снегокаша,к вечеру подморозило-скользишь до снегокаши,там перечапываешь,далее пролетаешь по-возможности очередной заплыв и снова фигурируешь по-катку.......
Сообщение отредактировал Топотушка.: 19 ноября 2016 - 18:31
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 19 ноября 2016 - 18:28
Не согласна. Потому и предлагаю....такую зимнюю вкусноту перенести поближе
Видишь,ты какаяяя)))))))))))))
Отправлено 19 ноября 2016 - 18:44
Вика, это что, у вас еще, типа,лето?
Ваще ни разу не честно(((
Не совсем лето,белые мухи уже пролетали,правда сразу таяли.Но попустило.Это сорта какие то новые ремонтантной малины(я не садовод),которая плодоносит до заморозков. Сегодня тучи снеговые,ветер.с утра плюс 10,сейчас заметно холоднее,но последние ягодки успели вызреть.Это уже,ессно,не урожай-так,побаловаться .
- Vasilisa, Наталек-01 и leonata это нравится
Отправлено 19 ноября 2016 - 20:17
У нас плюс два, пасмурно и хмуро. Утром снег шел, а сейчас уже растаял. Но на природе хорошо! Тихо, свежо и не грязно....
Озеро замерзло, но далеко ходить по льду все таки опасно...
Некоторые уверяют, что именно сейчас самый купальный сезон
Наташа!!!Как мне нравится твоя Мама..я в полном восхищении и восторге..как бы мне хотелось так..но я никогда так не смогу...(но подумала..что завтра могу с утра вылить на себя ведро воду на улице...)пишу специально...чтоб за базар ответить...))))но ?????могу и не вылить(((((
- Emili, хулиганочка, denisa и еще 1 это нравится
Отправлено 19 ноября 2016 - 20:29
Лена, я тоже не могу...Кстати, ведро холодной воды опаснее, моржевания...то есть ЗАЙТИ надо в холодную воду, а не облиться сверху...я уже писала, холодная вода вначале должна попасть на ступни, потом выше...это безопаснее для сердца и сосудов...
- Алёнушка, Наталек-01, Масяня и 3 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 19 ноября 2016 - 21:11
а где ты писала?не найти?я как то обливалась..давно это было...лет 10 назад...было здорово..лотом как то сошло на нет..а потом уже болячки пошли..и я как то сникла..поправилась..и на диван залегла...(((((но помню..когда утром выльешь ведро воды..день летаешь и кучу дел переделаешь...энергии много..бодрости...
- хулиганочка и leonata это нравится
Темы с аналогичным тегами погода
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном 2023 ПЛЮС 2024Автор nasa , 26 мар 2021 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта