На газонах вчера увидела уже какие-то свежие торчки, не знаю ,что это, но явно не прошлогоднее))
это наверно мать-и-мачеха....тоже сегодня углядела такие бугорочки, так бы не заметила, но Таруся в песочнице играл рядом вот и увидела
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 17 марта 2017 - 12:59
На газонах вчера увидела уже какие-то свежие торчки, не знаю ,что это, но явно не прошлогоднее))
это наверно мать-и-мачеха....тоже сегодня углядела такие бугорочки, так бы не заметила, но Таруся в песочнице играл рядом вот и увидела
Отправлено 17 марта 2017 - 13:26
Валя у вас ещё зима ,красиво ......спасибо за такие красивые фото ![]()
У нас весна ,крокусы цветут ,нарциссы подрастают ,тюльпики догоняют , птицы по утрам поют ...........здорово
Солнышко, как положенно весной ,то придёт то уйдёт ...........сегодня пасмурно
но! "весна идёт ,весне -дорогу " ![]()
Отправлено 17 марта 2017 - 14:11
Да нет, Оль, там что-то более культурное, чем мать-и-мачеха, насколько хватает моих скудных познаний в ботанике)))
Отправлено 17 марта 2017 - 15:45
Отправлено 17 марта 2017 - 17:03
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 17 марта 2017 - 18:47
А у нас опять ураган какой-то
. Забор завалило на стройке. Нику сдуло, упала аж, пришла на английский с грязными коленками. ![]()
Отправлено 18 марта 2017 - 09:09
Еще немного нашей весны-зимы. Сегодня утром было -18, со вторника обещают мощное потепление, а пока каждый день хожу в лес. Сегодня дошла до конца тропы, все-таки далековато, туда-обратно 7 км, но нисколько не пожалела, одним словом - красота!
Отправлено 18 марта 2017 - 12:35
Какое солнце, Валентина! ![]()
А у нас хоть и тепло - плюс один, но пасмурно...

Взяли пешню на озеро, а она и не пригодилась вовсе. Прорубь замело снегом, но не заморозило совсем. Пес обрадовался, и стырил пешню
Хулиганский пес... (фото с телефона, не получаются качествено)

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 18 марта 2017 - 20:35
Отправлено 21 марта 2017 - 08:13
Отправлено 21 марта 2017 - 11:47
Отправлено 21 марта 2017 - 13:21
А ветер - это наше всё
. Но зато никакого вам снега и солнце светит уже яркое.
Отправлено 21 марта 2017 - 13:27
Отправлено 21 марта 2017 - 14:20
Мне тоже так кажется - причем прошлое лето вообще апофеозом этого ветродуя было ![]()
Но пусть уж ветер и солнце, чем дождь или снег и вечно серое небо ![]()
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном 2023 ПЛЮС 2024Автор nasa , 26 мар 2021 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |