Вика...ты разбила мне сердце... тюльпаны стоят как солдатики под снегом. Сирень... А я только радовалась и даже слегка завидовала, что у вас тепло и цветёт всё. Ой, как-же мне растений жалко.
я сама не могу в окно смотреть спокойно(((
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 20 апреля 2017 - 16:24
Вика...ты разбила мне сердце... тюльпаны стоят как солдатики под снегом. Сирень... А я только радовалась и даже слегка завидовала, что у вас тепло и цветёт всё. Ой, как-же мне растений жалко.
я сама не могу в окно смотреть спокойно(((
Отправлено 20 апреля 2017 - 19:03
Не поняла, Наташ. Но в любом случае - ехай!Люд, может денешь?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 апреля 2017 - 19:26
Отправлено 20 апреля 2017 - 20:08
Ааааа, дуууууть. Не, не стану - сама ещё не верю, что зубами больше клацать от холода не надо.ДУНЕШЬ.....дунешь......дуть предлагают... Дуть......через Москву,Ярославль,Питер,Саранс,Молдову в Карелию дуй...дуй,Людочка...мы,москвичи,уже отчаялись обогородится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 апреля 2017 - 20:38
Не, у нас до такого не дошло, но кое-где снег лежит. Вот сегодня, из окна, надоевший до чёртиков пейзаж
.
Отправлено 20 апреля 2017 - 21:23
помогииитее!!!!!Ну прямо так все растюшки жаль((
Люлюша,а я уже давно ходила в тонких кофточках и мокассинах и вот...обула ботинки и одела пуховик,хыкккк,хныыыыыыыыыыык((((((
кошмар какой! Бедные растения. ![]()
У нас листочки на сирени вылезают, мать-и-мачеха торчит, какие-то синенькие цветочки вылезли....и такой холод ![]()
Отправлено 20 апреля 2017 - 21:43
Я уж два дня смотрю как Мускари лезут синие головушки. А тут завалило метровой высотой все и мускари и цветущие пролески. Печаль,печальная. Вышли с мужем,а у нас перед крыльцом с рост человека сугроб. Ну это типа ое от тропинки откидал. А так вообще минимум по колено и все еще метет метель. Типа до завтра мести будет. Печку на ночь протопили. Я на всякий коварный и обогреватели держу включеные и тены тоже воткнуты. Мы то ладно,дети голопопые в количестве шести штук мерзнут.Но блиииииииииин,так стойко выносят. Сбились все в кучку,малышню в середку и грели их с утра. Я ж говорю.сфинксы очень ответственные родители. Малышня сейчас в темноте носится по веранде. Диван мне пытается в лохмотья разорвать.
Отправлено 21 апреля 2017 - 03:53
Урал: плюс (ПЛЮС) 15 (пятнадцать). Ехайте все к нам
И к нам! Снежок попугал ровно 2 часа, все сразу растаяло, вчера было +12!
ДУНЕШЬ.....дунешь......дуть предлагают... Дуть......через Москву,Ярославль,Питер,Саранс,Молдову в Карелию дуй...дуй,Людочка...мы,москвичи,уже отчаялись обогородится
Пусть эта картинка вас порадует:
Я уж два дня смотрю как Мускари лезут синие головушки. А тут завалило метровой высотой все и мускари и цветущие пролески. Печаль,печальная. Вышли с мужем,а у нас перед крыльцом с рост человека сугроб. Ну это типа ое от тропинки откидал. А так вообще минимум по колено и все еще метет метель. Типа до завтра мести будет. Печку на ночь протопили. Я на всякий коварный и обогреватели держу включеные и тены тоже воткнуты. Мы то ладно,дети голопопые в количестве шести штук мерзнут.Но блиииииииииин,так стойко выносят. Сбились все в кучку,малышню в середку и грели их с утра. Я ж говорю.сфинксы очень ответственные родители. Малышня сейчас в темноте носится по веранде. Диван мне пытается в лохмотья разорвать.
Сегодня в Вестях видела вашу Йошкар-Олу. Не завидую.
Отправлено 21 апреля 2017 - 06:33
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном 2023 ПЛЮС 2024Автор nasa , 26 мар 2021 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |