О-го-го, Вика... Просто О-ГО-ГО.
так жалко пипец просто.все пропадет-вишня,черешня,клубника,абрикосы,персики,картошка...всеееее
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 20 апреля 2017 - 14:02
О-го-го, Вика... Просто О-ГО-ГО.
так жалко пипец просто.все пропадет-вишня,черешня,клубника,абрикосы,персики,картошка...всеееее
Отправлено 20 апреля 2017 - 14:04
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 апреля 2017 - 14:05
Картошка-то чего пропадет? Картошке как раз пофиг. А вот остальное - дааааа, жаль. Бедствие прям...
че это пофиг ей-повылазила уже-погибнет со всеми вместе((
Отправлено 20 апреля 2017 - 14:14
Сообщение отредактировал Nika7676: 20 апреля 2017 - 14:16
Отправлено 20 апреля 2017 - 14:17
Ух, Вика, как жестоко поступила природа с вами! ![]()
Отправлено 20 апреля 2017 - 14:24
помогииитее!!!!!Ну прямо так все растюшки жаль((
Люлюша,а я уже давно ходила в тонких кофточках и мокассинах и вот...обула ботинки и одела пуховик,хыкккк,хныыыыыыыыыыык((((((
Викушенька, Солнышко!!!...
Жалко... очень...
Давай вместе ждать тепло и весну. Обязательно они придут.

Отправлено 20 апреля 2017 - 14:27
Ой как жалко тюльпанчики под снегом....
![]()
У нас ветер очень холодный, гуляли всего 1 час... На качелях качаться холодно держаться, и ледышки в руках..Варежки Тарик уже не одевает и руки как ледышки..Глядя на него и я замерзаю...
Отправлено 20 апреля 2017 - 14:28
Викушенька, Солнышко!!!...
![]()
![]()
![]()
![]()
Жалко... очень...
Давай вместе ждать тепло и весну. Обязательно они придут.
![]()
![]()
![]()
Ждать то ждем,только поздно уже,....ток Боржоми и останется пить((((
Отправлено 20 апреля 2017 - 14:35
какая красота под снегом пропадает
Жалко очень...
Может будет все же чудо? ![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 20 апреля 2017 - 14:38
какая красота под снегом пропадает
Жалко очень...
Может будет все же чудо?
Ага,как сказала моя Соня-чудо без муда)))
Отправлено 20 апреля 2017 - 15:06
Снеговик с тюльпанами - это круто! Вена, однако ![]()
Отправлено 20 апреля 2017 - 15:13
"Ура" и к нам зима пришла. На улице -4. Снегу в самых открытых местах по колено,это там где его сдувает. В закутках выше пояса. Вообщем в среднем метр. Мести начало похоже с поздней ночи. Потому как к утру такие сугробищи лежали,дверь входную чуть открыли. Муж прогреб дорожки,а их опять навалило снегом как и не чистил. Снег обещают еще сутки.
Мой сегодня никуда не выезжал,уже на летнюю переобулся,а соседу пришлось выезжать. Он председатель садов. товарищества и у них сегодня суды с садоводами.
От я звезда,вчера грозилась,что пойду капусту в теплицу сеять. Ага,щаЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.
Теперь я точно знаю,что коты они очень умные. У нас сегодня с 7 утра и до 11 не было света. Коты померзли. А Тойот у нас продуманный парень,он у нас на весну-лето всегда в шерстку одевается. знает.что нашей погоде доверять нельзя. Он правда тоже примерз.но все же,хоть что то на спине и лапах есть. А голыши все в кучку сбились.я их по самые уши замотала. Потом согреются и дурачки вылазят из под пледа. И опять мерзнут.
Свет дали,я бегом на мансарду за обогревателями. Все включила. дров оставили на вечер,вдруг свет вырубят,так хоть тепло уже какое то в доме будет.
Отправлено 20 апреля 2017 - 15:20
Викушка, вот что бы и как бы там ни было - креативный и чудесный снеговик получился! ![]()
ну что делать... природа она такая - шутница, и хулиганит порой... будем пытаться радоваться вопреки всему. ![]()

Отправлено 20 апреля 2017 - 15:59
Вика...ты разбила мне сердце... тюльпаны стоят как солдатики под снегом. Сирень... А я только радовалась и даже слегка завидовала, что у вас тепло и цветёт всё. Ой, как-же мне растений жалко.
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном 2023 ПЛЮС 2024Автор nasa , 26 мар 2021 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |