А из нашего окошка...в чем люди ходят - не видать, можно только по елкам угадывать ![]()

|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 29 апреля 2017 - 14:44
А из нашего окошка...в чем люди ходят - не видать, можно только по елкам угадывать ![]()

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 29 апреля 2017 - 15:52
В 15-35 у нас +22, люди идут в футболках. Вообще для головы не очень ,вчера +7 сегодня жара,что-то я после огорода расклеилась
Оленька, пусть поскорее вернется хорошее самочувствие, чтобы от души наслаждаться теплом и солнышком!

Отправлено 29 апреля 2017 - 16:12
У нас жуть...+ 3....ветрище такой...что открыла дверь входную-чуть не вывернуло..
дождина льет не переставая..еще и со снегом..Штормовое предупреждение по всей Эстонии.
Карина у меня опять по лесам носится- в лагере на 3 дня..вот не лень человеку..
Отправлено 29 апреля 2017 - 16:40
У нас жуть...+ 3....ветрище такой...что открыла дверь входную-чуть не вывернуло..
дождина льет не переставая..еще и со снегом..Штормовое предупреждение по всей Эстонии.
Карина у меня опять по лесам носится- в лагере на 3 дня..вот не лень человеку..
Ого! как же Карина в лесу в такую погоду? Жуть...
Отправлено 29 апреля 2017 - 16:53
Ой, Наташа , ине говори!
спать должны были в палатках..звоню днем-спросить ,что и как не берет телефон..скачут по лесам наверное..это она на сборище викинговых уехала..Пару недель назад тоже 3 дня была-но с другой группой-военные.
Я ее рюкзак поднять не могла..она же на пробежке еще с ним..10кмтровой...
Отправлено 29 апреля 2017 - 17:00
Ой, Наташа , ине говори!
спать должны были в палатках..звоню днем-спросить ,что и как не берет телефон..скачут по лесам наверное..это она на сборище викинговых уехала..Пару недель назад тоже 3 дня была-но с другой группой-военные.
Я ее рюкзак поднять не могла..она же на пробежке еще с ним..10кмтровой...
Не, ну с другой стороны - хорошее увлечение у ребенка! Активный отдых - я лично всегда ЗА.
Отправлено 29 апреля 2017 - 18:31
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 29 апреля 2017 - 23:05
Слушайте, ну что за безобразие??? Весь день дождь, ветрище такой, что солнечные батареи развернуло черти как, холодно, всего +4. В теплицу пошла работать, так замерзла, пришла надела еще свитер и подштанники. Май, елки-палки.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 29 апреля 2017 - 23:09
Слушайте, ну что за безобразие??? Весь день дождь, ветрище такой, что солнечные батареи развернуло черти как, холодно, всего +4. В теплицу пошла работать, так замерзла, пришла надела еще свитер и подштанники. Май, елки-палки.
![]()
![]()
У нас тоже ветер пронизывающий...
Ходила с собакой гулять, не знаю кто вперед замерз. Но собакину что то не очень хотелось по лужам шлепать, а домой вообще бежали с ним наперегонки. Если такая погода будет на 9 Мая??? Не представляю, как наши кадеты в почетном карауле стоять будут...
Отправлено 29 апреля 2017 - 23:58
Мы сегодня уезжали в город в куртках,а приехали без курток. Муж вообще до футболки разделся. Люди тоже на солнышке ходят раздевшись. Но прохладный ветерок дает о себе знать все же. Считаю,что рановато совсем раздеваться. У меня вон шею продуло за два дня возни в огороде. Днем вродь не чувствуется,а спать ложусь и начинает шею ломить. Так что девочки берегите себя,не сильно там разголяйтесь.
Мы свое кошачье стадо выпустили из дома. Мелкие так счастливы,так счастливы,особливо парень. Бегает туда ,сюда. Уличные кот и кошка пришли на это веселье посмотреть. Мелкие бегают,дрожат,резвятся,котов ни разу не боятся. Тойот вышел на солнышко,сидит жмурится,потом теплицу проверил. Вынесла им на улицу корму,так домашние едят,а уличные еще и носы воротят. Думаю Клепа где то птичкой закусила,а Барабан наверное на шашлыках где то побывал. Сразу видно,что живность в садах появилась. Каждый день парень приходит с новым шрамом,то морду ему начистят,то хромает,сегодня с ухом полуоткушеным пришел,но все равно,жизнью доволен на все сто.
Отправлено 30 апреля 2017 - 00:12
Они первый год здорово загорели,теперь так не гуляют много и на подоконниках по долгу не сидят. А первый год прямо негры были,в складках светлая кожа,а сверху загорелая. Так как растянутся,смешнючие такие как гусеницы полосатые. Мися на мордахе в крапинку была. Тойот у нас самый мудрый,он на лето одевается,а на зиму опять раздевается.
Кстати,там к тебе девушки собрались,так я поди с ними тебе одного голопопа передам,по цвету почти как твой собакин. ![]()
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном 2023 ПЛЮС 2024Автор nasa , 26 мар 2021 |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |