Отправлено 30 апреля 2017 - 06:09
У нас пока +7, серые свинцовые, похоже, что снежные тучи. В авральном порядке домываю 4-е окно, зал с балконом оставлю на лучшие времена.
Отправлено 30 апреля 2017 - 07:53
Правда, потом дожди и +9+12
- Люлюша и leonata это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 30 апреля 2017 - 11:05
Вчера у нас дождь целый день поливал, а ещё и ветер жуткий. Мужчина забегает с улицы и кричит:" Это безобразие полное!!!!" . Я ему:"Что случилось?" . А он говорит:"Ветер такой сильный, что даже червяков сдувает!".
. То есть, повылезали дождевые черви, лежат по асфальту, а их ветром сдувает и они летят по всей улице.
. И смех и грех, а с другой стороны, если червяки повылезали, значит уже должна быть весна. Ведь червяки не дураки совсем, чтоб вылезать к морозу или снегу.
Сегодня утром было солнышко и ветра не было, а сейчас опять уже начинается... ветер поднялся, тучи чернющие ползут... ![]()
- Наталек-01, Люлюша, leonata и еще 1 это нравится
Отправлено 30 апреля 2017 - 15:49
Отправлено 30 апреля 2017 - 16:48
Вчера у нас дождь целый день поливал, а ещё и ветер жуткий. Мужчина забегает с улицы и кричит:" Это безобразие полное!!!!" . Я ему:"Что случилось?" . А он говорит:"Ветер такой сильный, что даже червяков сдувает!".
![]()
![]()
. То есть, повылезали дождевые черви, лежат по асфальту, а их ветром сдувает и они летят по всей улице.
![]()
![]()
. И смех и грех, а с другой стороны, если червяки повылезали, значит уже должна быть весна. Ведь червяки не дураки совсем, чтоб вылезать к морозу или снегу.
Сегодня утром было солнышко и ветра не было, а сейчас опять уже начинается... ветер поднялся, тучи чернющие ползут...
надо сбегать посмотреть червяки наместе , у нас тоже ветрило ............но солнечно + 15 в тени
- Vasilisa, leonata и relena393 это нравится
Отправлено 30 апреля 2017 - 17:11
Завтра МАЙ...а сегодня дети под окном в зимних шапках и варежках в снежки играют ![]()

- Наталек-01, HeLeNka, Shtuchka и 5 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 30 апреля 2017 - 17:19
Наташа ............жесть
![]()
зима не сдаёт своих позиций
![]()
![]()
![]()
Маму Женя сегодня на дачу перевез. Бабушка наша заявила, что надо ехать...ибо весны все равно не дождаться, а в городе не чего делать...
- Vasilisa, Наталек-01, denisa и 3 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 30 апреля 2017 - 17:44
Обустроились, хотела фотки показать, да с телефона не вставитьОля, как вы там устроились?как отдыхается?
Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 апреля 2017 - 17:46
- Vasilisa это нравится
Отправлено 30 апреля 2017 - 18:31
Как всегда, по тв Киркоров, а Чацкие фото зажали. Во всех темах пишем, как вставить фото.....Про червяков посмеялись))))
Обустроились, хотела фотки показать, да с телефона не вставить
- хулиганочка и relena393 это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 30 апреля 2017 - 18:54
А у нас, а у нас сирень цветет! Запах! И вишня с яблонями в цвету. Абрикосу не повезло, расцвел, а тут холодрыга с ветрюганом и дождем, но без снега. И на том спасибо. И вчера было +27, теплооо!
Как хорошо!!!
![]()
В спальне сегодня подошла к окну, и вдруг почудился легкий аромат цветущей черемухи... Все бросила, побежала на балкон.
Муж смеется: "Ну все, началась ежегодная беготня - зацвела? не зацвела? Рано, рано!"
А у меня правда каждый год одно и то же - жду-не дождусь... ![]()
...а у нас же топят пока еще от души! Батареи огненные прямо!
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 апреля 2017 - 18:55
- leonata это нравится

Темы с аналогичным тегами погода
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном 2023 ПЛЮС 2024Автор nasa , 26 мар 2021 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта