Отправлено 30 апреля 2017 - 19:02
- хулиганочка и leonata это нравится

Отправлено 30 апреля 2017 - 19:55
И в Мурманске еще зима. Знакомый видео прислал после недавнего снегопада - просто глубокая зима. А мне хорошо так здесь!! Вокруг жалуются, что весны нет, а как это нет?! Вот же она - без снега, с травкой, первыми цветочками и маленькими листочками в апреле!! Жду с нетерпением цветущие фруктовые деревья - первый раз в своей жизни увижу в живую!Завтра МАЙ...а сегодня дети под окном в зимних шапках и варежках в снежки играют
- Наталек-01, Масяня, Люлюша и 4 другим это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Отправлено 30 апреля 2017 - 20:03
А мне хорошо так здесь!! Вокруг жалуются, что весны нет, а как это нет?!
Счастливая!  
  Оле4ка тоже на дачу поехала, рассаду свою высаживать  ![]()
- Лео это нравится

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Отправлено 30 апреля 2017 - 20:05
Мы с собакиным сегодня пару лебедей видели. Будет весна, обязательно будет и у нас!!! Птицы не ошибаются!
- Наталек-01, Масяня, Люлюша и 2 другим это нравится

Отправлено 30 апреля 2017 - 20:10
У нас тоже гуси-лебеди-утки-аисты-журавли поприлетали...сегодня солнышко с тучами поочередно..но ветер холодный..в ночь погода пишет -3..
- Наталек-01 это нравится

Отправлено 30 апреля 2017 - 20:17
Весна будет,куда денется. С соседкой сегодня разговаривали,она спрашивает все ли я посадила............................я себе подумала,тетя ты что ли головой ударилась,если я тут круглый год живу,то что же мне снег разгребать,но упереться и сажать 
 . Сказала проще,что еще ничего не садила,она встречный вопрос,а не знаю ли я будут заморозки или как? Я опять руками развела. Ну грубо говоря прогноз что у нас,что в городе дин и тот же. седни у меня гости гостювали,не до моркови мне было. 
Наташа,совсем голыша не дам,дам чуть одетого,парня,такой как уголечек,желто-зелено глазый. Шустый как сто чертей. Не зря мы его Чертиком кличем. Добрючий.муркучий,вообщем простота душевная. Он всех любит и ждет любви ответной. Дети сегодня приезжали,Ваня его тискает,а он почуял,что и тут он красавец и Ване лапами в тарелку и хвать кусок курицы. Ваниному возмущению небыло предела. 
Жаль только что мы живем в такой попе мира,что поезд у нас ходит только до Москвы и до Зеленодольска. Мож ты что придумаешь. 
- Наталек-01 и хулиганочка это нравится

Отправлено 30 апреля 2017 - 20:19
Да, Киркоров по всем каналам забодал уже.
И в Мурманске еще зима. Знакомый видео прислал после недавнего снегопада - просто глубокая зима. А мне хорошо так здесь!! Вокруг жалуются, что весны нет, а как это нет?! Вот же она - без снега, с травкой, первыми цветочками и маленькими листочками в апреле!! Жду с нетерпением цветущие фруктовые деревья - первый раз в своей жизни увижу в живую!
Наташа, а ты до этого года всегда жила не Севере?

Отправлено 30 апреля 2017 - 20:24
Жаль только что мы живем в такой попе мира,что поезд у нас ходит только до Москвы и до Зеленодольска. Мож ты что придумаешь.
Везет же, есть поезд до Москвы... 
 у нас до Питера один и до Петрозаводска один, да и то раз в неделю.. ![]()
- lexyska 1 это нравится

Отправлено 30 апреля 2017 - 20:36
Ага значит нам всем народам фино-угорской группы дико везет на транспорт. 

Тут Йошкар-Ола унас в апендиксе,на ДВ Благовещенск тоже был в апендиксе. Совсем все плохо было.  Ой,хотя не совсем все плохо. На неделе рассказывали про Великий Новгород,вот у них точно все плохо,самолеты не летают,рельсы не положены,значит поезда не ездят,тока аутобусом до них и от них 
 .
- хулиганочка это нравится

Отправлено 30 апреля 2017 - 20:44
Наташа, а ты до этого года всегда жила не Севере?
Да, Галя, все мои 40 лет)) Летом выезжали, конечно, как правило июль или август. Какие-то годы зимой на пару недель, в Ярославле погостить или проездом-полетом в жаркие страны. А вот весной никогда не была за пределами Заполярья.
Сообщение отредактировал Лео: 30 апреля 2017 - 20:47
- Наталек-01, Масяня, Shtuchka и 4 другим это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Отправлено 30 апреля 2017 - 20:53
Таня, почему нет рельсов? В расписании РЖД есть поезда от нас до Новгорода Великого

Отправлено 30 апреля 2017 - 21:03
Ага значит нам всем народам фино-угорской группы дико везет на транспорт.
![]()
![]()
Тут Йошкар-Ола унас в апендиксе,на ДВ Благовещенск тоже был в апендиксе. Совсем все плохо было. Ой,хотя не совсем все плохо. На неделе рассказывали про Великий Новгород,вот у них точно все плохо,самолеты не летают,рельсы не положены,значит поезда не ездят,тока аутобусом до них и от них
.
Не, Танюш, ну не так все плохо. Мой муж еще в начале 90-х в Благовещенск мотался, на поезде. Билетов не было - это да. Но рельсы то были и поезда шли регулярно))) И Великий Новгород не в такой уж .опе)))
У нас говорят, Тундра-йоки...тундра-река
![]()
![]()
Буду знать! Спасибо, Наташ!  ![]()
Сообщение отредактировал Лео: 30 апреля 2017 - 21:07
- lexyska 1 это нравится

Отправлено 30 апреля 2017 - 21:16
Таня, почему нет рельсов? В расписании РЖД есть поезда от нас до Новгорода Великого
Значит по телеку соврали. За что купила,за то продала.
Не, Танюш, ну не так все плохо. Мой муж еще в начале 90-х в Благовещенск мотался, на поезде. Билетов не было - это да. Но рельсы то были и поезда шли регулярно))) И Великий Новгород не в такой уж .опе)))
Буду знать! Спасибо, Наташ!
Рельсы то есть и поезда ходят,но Благ как бы в апендиксе и туда идет поезд Моск-Благ,или Влад-Благ. То есть сам город не стоит на пересечении всех дорог. Есть узловая станция Белогорск и люди кто до Блага едут.там выходят и пересаживаются в местный паровоз. Так же и у нас тут,едешь ,едешь и в Зеленодольске,на узловой станции пересаживаешся и ехаешь на местном одновагонном паровозе в Й-Олу. А так у нас поезд только до столицы нашей Родины. 
Эх в Одессе хорошо было.все дороги вели к самому Черному морю 
 .

Отправлено 30 апреля 2017 - 21:33
Значит по телеку соврали. За что купила,за то продала.
Я в школе училась,да и позже-знать не знала..где Эстония находится 
 ..по карте видела-но на карте точно как аппендикс-опа мира(тогда Советского Союза) выглядело..и вот ..надо  ж ..оказалось ПМЖ.
Даже сейчас езжу к своим ,в Самару-знакомые спрашивают-ну как там, в Латвии жизнь? так и не запоминается ни у кого,что Эстония тоже есть...
хотя в последнее время с нашими *звездами* -политиками уже знают наверное...
- Лео и lexyska 1 это нравится

Темы с аналогичным тегами погода

О жизни → 

Обо всём → 

Погода за окном 2023 ПЛЮС 2024Автор nasa , 26 мар 2021  | 

| 

| 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта