Перейти к содержимому

Фотография

Погода за окном (продолжение).

погода

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5307

#1171 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 30 апреля 2017 - 19:02

А у нас тут нет телека и Киркорова, хорошо то как!!)))
  • хулиганочка и leonata это нравится

#1172 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 30 апреля 2017 - 19:55

Да, Киркоров по всем каналам забодал уже. :lol:

Завтра МАЙ...а сегодня дети под окном в зимних шапках и варежках в снежки играют  :hr:
0_1dd1a8_ae5c01b8_XL.jpg

И в Мурманске еще зима. Знакомый видео прислал после недавнего снегопада - просто глубокая зима. А мне хорошо так здесь!! Вокруг жалуются, что весны нет, а как это нет?! Вот же она - без снега, с травкой, первыми цветочками и маленькими листочками в апреле!! Жду с нетерпением цветущие фруктовые деревья - первый раз в своей жизни увижу в живую! :love:
  • Наталек-01, Масяня, Люлюша и 4 другим это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1173 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 30 апреля 2017 - 20:03

А мне хорошо так здесь!! Вокруг жалуются, что весны нет, а как это нет?!   :love:

Счастливая!  :flower:  Оле4ка тоже на дачу поехала, рассаду свою высаживать  :)

• Лео это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1174 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 30 апреля 2017 - 20:05

Мы с собакиным сегодня пару лебедей видели. Будет весна, обязательно будет и у нас!!! Птицы не ошибаются! 

• Наталек-01, Масяня, Люлюша и 2 другим это нравится

m39963.gif

#1175 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 082 сообщений

Отправлено 30 апреля 2017 - 20:10

У нас тоже гуси-лебеди-утки-аисты-журавли поприлетали...сегодня солнышко с тучами поочередно..но ветер холодный..в ночь погода пишет -3..

• Наталек-01 это нравится

#1176 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 30 апреля 2017 - 20:17

Весна будет,куда денется. С соседкой сегодня разговаривали,она спрашивает все ли я посадила............................я себе подумала,тетя ты что ли головой ударилась,если я тут круглый год живу,то что же мне снег разгребать,но упереться и сажать :dnt: . Сказала проще,что еще ничего не садила,она встречный вопрос,а не знаю ли я будут заморозки или как? Я опять руками развела. Ну грубо говоря прогноз что у нас,что в городе дин и тот же. седни у меня гости гостювали,не до моркови мне было. 
Наташа,совсем голыша не дам,дам чуть одетого,парня,такой как уголечек,желто-зелено глазый. Шустый как сто чертей. Не зря мы его Чертиком кличем. Добрючий.муркучий,вообщем простота душевная. Он всех любит и ждет любви ответной. Дети сегодня приезжали,Ваня его тискает,а он почуял,что и тут он красавец и Ване лапами в тарелку и хвать кусок курицы. Ваниному возмущению небыло предела. 
Жаль только что мы живем в такой попе мира,что поезд у нас ходит только до Москвы и до Зеленодольска. Мож ты что придумаешь. 

• Наталек-01 и хулиганочка это нравится

#1177 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 30 апреля 2017 - 20:19

Да, Киркоров по всем каналам забодал уже. :lol:
И в Мурманске еще зима. Знакомый видео прислал после недавнего снегопада - просто глубокая зима. А мне хорошо так здесь!! Вокруг жалуются, что весны нет, а как это нет?! Вот же она - без снега, с травкой, первыми цветочками и маленькими листочками в апреле!! Жду с нетерпением цветущие фруктовые деревья - первый раз в своей жизни увижу в живую! :love:

Наташа, а  ты до этого года всегда жила не Севере?

#1178 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 30 апреля 2017 - 20:24

Жаль только что мы живем в такой попе мира,что поезд у нас ходит только до Москвы и до Зеленодольска. Мож ты что придумаешь. 

Везет же, есть поезд до Москвы... :slush: у нас до Питера один и до Петрозаводска один, да и то раз в неделю.. :haha:

• lexyska 1 это нравится

m39963.gif

#1179 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 30 апреля 2017 - 20:36

Ага значит нам всем народам фино-угорской группы дико везет на транспорт. :lol:  :lol:  :lol:  Тут Йошкар-Ола унас в апендиксе,на ДВ Благовещенск тоже был в апендиксе. Совсем все плохо было.  Ой,хотя не совсем все плохо. На неделе рассказывали про Великий Новгород,вот у них точно все плохо,самолеты не летают,рельсы не положены,значит поезда не ездят,тока аутобусом до них и от них :( .

• хулиганочка это нравится

#1180 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 30 апреля 2017 - 20:44

Наташа, а ты до этого года всегда жила не Севере?

Да, Галя, все мои 40 лет)) Летом выезжали, конечно, как правило июль или август. Какие-то годы зимой на пару недель, в Ярославле погостить или проездом-полетом в жаркие страны. А вот весной никогда не была за пределами Заполярья. :) Я и солнце-то в январе впервые увидела в 25 лет)) Тундра, одним словом :lol:

Сообщение отредактировал Лео: 30 апреля 2017 - 20:47

• Наталек-01, Масяня, Shtuchka и 4 другим это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1181 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 30 апреля 2017 - 20:53

Таня, почему нет рельсов? В расписании РЖД есть поезда от нас до Новгорода Великого

#1182 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 30 апреля 2017 - 20:54

Тундра, одним словом :lol:

У нас говорят, Тундра-йоки...тундра-река  :love:  :love:  :love:

• Лео это нравится

m39963.gif

#1183 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 30 апреля 2017 - 21:03

Ага значит нам всем народам фино-угорской группы дико везет на транспорт. :lol:  :lol:  :lol:  Тут Йошкар-Ола унас в апендиксе,на ДВ Благовещенск тоже был в апендиксе. Совсем все плохо было.  Ой,хотя не совсем все плохо. На неделе рассказывали про Великий Новгород,вот у них точно все плохо,самолеты не летают,рельсы не положены,значит поезда не ездят,тока аутобусом до них и от них :( .

Не, Танюш, ну не так все плохо. Мой муж еще в начале 90-х в Благовещенск мотался, на поезде. Билетов не было - это да. Но рельсы то были и поезда шли регулярно))) И Великий Новгород не в такой уж .опе))) 

У нас говорят, Тундра-йоки...тундра-река   :love:   :love:   :love:

Буду знать! Спасибо, Наташ!  :flower:

Сообщение отредактировал Лео: 30 апреля 2017 - 21:07

• lexyska 1 это нравится

#1184 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 30 апреля 2017 - 21:16

Таня, почему нет рельсов? В расписании РЖД есть поезда от нас до Новгорода Великого

Значит по телеку соврали. За что купила,за то продала. 

Не, Танюш, ну не так все плохо. Мой муж еще в начале 90-х в Благовещенск мотался, на поезде. Билетов не было - это да. Но рельсы то были и поезда шли регулярно))) И Великий Новгород не в такой уж .опе))) 

Буду знать! Спасибо, Наташ!  :flower:

Рельсы то есть и поезда ходят,но Благ как бы в апендиксе и туда идет поезд Моск-Благ,или Влад-Благ. То есть сам город не стоит на пересечении всех дорог. Есть узловая станция Белогорск и люди кто до Блага едут.там выходят и пересаживаются в местный паровоз. Так же и у нас тут,едешь ,едешь и в Зеленодольске,на узловой станции пересаживаешся и ехаешь на местном одновагонном паровозе в Й-Олу. А так у нас поезд только до столицы нашей Родины. 
Эх в Одессе хорошо было.все дороги вели к самому Черному морю :slush: .

#1185 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 082 сообщений

Отправлено 30 апреля 2017 - 21:33

Значит по телеку соврали. За что купила,за то продала. 

Я в школе училась,да и позже-знать не знала..где Эстония находится :lol: ..по карте видела-но на карте точно как аппендикс-опа мира(тогда Советского Союза) выглядело..и вот ..надо  ж ..оказалось ПМЖ.

Даже сейчас езжу к своим ,в Самару-знакомые спрашивают-ну как там, в Латвии жизнь? так и не запоминается ни у кого,что Эстония тоже есть...

хотя в последнее время с нашими *звездами* -политиками уже знают наверное...

• Лео и lexyska 1 это нравится

Темы с аналогичным тегами погода

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru