У нас сегодня облачно, солнышко бывает проглядывает. Вчера заяц по соседнему участку пробегал
шашлыки из него у вас были?)))
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 30 апреля 2017 - 21:37
У нас сегодня облачно, солнышко бывает проглядывает. Вчера заяц по соседнему участку пробегал
Отправлено 30 апреля 2017 - 21:49
Мы тоже как едем(ехали)из москвы до одессы,так люди удивлялись,что за такой Благовещенск,а про ту амурскую область и слышать не слышали,я так расстраивалась.оказалось,что рано. Вот уж про Йошкар-Олу точно никто не слышал. Постоянно говорила:Казань знаете,Чебоксары знаете?,так вот мы посередине. Вообщем хорошо только там где нас нет,так что будем жить и радоваться тому что есть. С другой стороны не так у нас все и плохо,город маленький,пробок как бы особо нет.даже в центре во дворах деревья растут,с одного конца города.до другого,без пробок за минут сорок доехать можно на машине. Мы живем(вернее квартира наша)напротив Дендросада. От дома до дачи 13 км. Озер очень-приочень много.так что мужикам раздолье с рыбалкой.но они все равно прутся то на Волгу,то на Ветлугу. Лесов много.пока не все сожгли и вырубили. Климат по сравнению с Питером или Карелией так вааще почти сказочный. Ну вообщем думаю.что каждый о своем крае может сказать добрых,теплых слов. И пусть это не родная Родина,но все же в этих краях родились наши дети,и это уже их Родина. Извиняюсь за пафос
.
Отправлено 30 апреля 2017 - 22:56
...а у нас же топят пока еще от души! Батареи огненные прямо!
У нас сейчас батареи горячее, чем зимой. Видно по дороге не остывают. ![]()

Отправлено 30 апреля 2017 - 22:59
У нас сейчас батареи горячее, чем зимой. Видно по дороге не остывают.
Отправлено 30 апреля 2017 - 23:10
А у нас счетчик на дом поставили...теперь всегда одинаково холодно...зимой примерно за 5 тыс мерзнем, в остальное время года подешевле выходит... ![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 01 мая 2017 - 14:40
У нас сегодня ежегодный забег вокруг озера- 12 км..Кто бежит..кто спортивной ходьбой идет..кто с палками идет..народу обычно не одна тысяча...и еще не беплатное удовольствие- 25 евро если раньше купили билет..сегодня 35 евро..Желающих обычно много..все берут билеты заранее..за месяц начинается продажа..
Нам работа тоже взяла-но я не осмелилась...12 км для меня многовато...
Да и ночью было -3..а сегодня день-как настоящее лето...солнце..ветерок есть немного..
Отправлено 01 мая 2017 - 14:54
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 01 мая 2017 - 15:11
Отправлено 01 мая 2017 - 20:43
Среди ночи муж проснулся и выключил один тэн,я сплю на веранде,мне слегка прохладнее.помещение больше и есть куда выйти лишнему теплому вохдуху. А он за закрытой дверью,похоже реально припотел. Утром как всегда все отопление вырубили и целый день форточка в комнате и дверь на улицу были открыты. На улице было +24(в тени). Реально жарко работать было. муж предлагал пива,но я зная наши пивные посидения отказалась. А то мы как засядем за тем пивом,так и забудем ,что работать надо
. Поэтому...............................
без пива,но все в трудах.
Говорят,что по прогнозу через неделю обещают похолодание чуть ли не до нуля. Ну и...чего же нам ждать?
Отправлено 01 мая 2017 - 20:56
не, жарить долго, да и бегать за ним тоже
![]()
Отправлено 01 мая 2017 - 22:03
А у нас счетчик на дом поставили...теперь всегда одинаково холодно...зимой примерно за 5 тыс мерзнем, в остальное время года подешевле выходит...
У нас за отопление на весь год раскучено, но в этом году реально плохо топили, видно придумали как сэкономить.

Отправлено 02 мая 2017 - 12:33
У нас в Перми вчера +23, сегодня +26.
жара неимоверная, просто пекло.
жужжат шмели, всякие жучки, бабочки, букашки повылазили.
Вокруг ивы, а она вся желтая цветет, медово-ароматная, жужжат всякие насекомые. Птички громко пищат, такие трели высвистывают.
Но завтра в прогнозе уже +20 и далее прохладнее
Отправлено 02 мая 2017 - 12:43
У нас в Перми вчера +23, сегодня +26.
жара неимоверная, просто пекло.
жужжат шмели, всякие жучки, бабочки, букашки повылазили.
Вокруг ивы, а она вся желтая цветет, медово-ароматная, жужжат всякие насекомые. Птички громко пищат, такие трели высвистывают.
Но завтра в прогнозе уже +20 и далее прохладнее
У нас тоже похолодание с завтрашнего дня... Пугают даже заморозками до -2С... ![]()
Сегодня так хорошо еще, чудесный день!

Отправлено 02 мая 2017 - 14:30
С утреца свежий ветерок, морозец -2. Днем кое-как до +5 потеплело.
Я сегодня первый раз в туфли вырядилась, как-то неудобно в сапогах, май все-таки на дворе, посмотрела с балкона - все в ветровках, туфлях.
Но как хорошо, что я на машине, на улице дубак!
А вот прямо сейчас закружился легкий такой весенний снежок!
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном 2023 ПЛЮС 2024Автор nasa , 26 мар 2021 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |