Перейти к содержимому

Фотография

Шитьё (хвасталки)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1323

#511 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 12:44

ПрЫнц наш залез на балконный порожек, у нас невысокий, а слезть... решил носом вперед. Не очень удачно, и нянька не успела среагировать. Но зажило быстро. Зато с дивана слазит по-правильному, развернется попой вперед и пятится, как рачок.За похвалу спасибо. Серые, кстати, тоже из рубашки сшиты, а на отделку пошли остатки юбки. У свекрови костюм был давно, типа сафари, кажется так, она рубашку носила, а юбка не ношеная лежала, полусолнцем была, вроде бы. Я из нее Пашке шила давно бриджи, теперь Гошке лежат, а обрезки не выкидывала, вот и пригодились на отделку. Только с украшательством нынче у меня загвоздка, ничего лепить не стала, обошлась пуговками-кисками.А дочка сказала, что Гошка в этих штанишках на Бегемотика похож. :shok:

#512 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 12:46

А мне и сарафан понравился, и Маша в сарафане. :love: Только я сразу написать не смогла, а потом забыла, как обычно. :oi:

#513 марьяшка

марьяшка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 22:02

Сибирячка работы замечательный, а карапуз в них - чудо!

А у нас пошились брюки из легкой джинсы. Материал подарила свекровь, он у нее лежал еще со времен царя гороха. Оказался модным и сейчас. хотела еще курточку из него, но кажется, что будет черезчур пестро.
ИзображениеИзображение

Ну и на радость мужу сшились две футболки из кулирки с лайкрой.

ИзображениеИзображение

#514 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 22:12

Спасибо! Мне до твоих работ далеко, конечно. Но стараюсь. :lol:

#515 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 июля 2011 - 10:23

тоже хочу оверлок..попросить на др у мужа что ли... у подруги джаноме с заправкой вроде легкой..у меня был типа МК железный тяжелый и хрен заправишь...отправила в гараж...в машинке швейной джаноме есть строчка оверложная но не режет и все равно не то же самое ведь?

#516 марьяшка

марьяшка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 06 июля 2011 - 11:56

в машинке швейной джаноме есть строчка оверложная но не режет и все равно не то же самое ведь?

ну да , разница есть конечно. у меня коверлок, он совмещает в себе оверложные и плоские швы( рукава и низ на футболках отстрачивают). Но многие шьют трикотаж и без оверлока. Посмотри здесь , там она шьет без оверлока такие вещи! Просто нужно наверное выбирать для себя приоритеты, ну и по финансам смотреть. Мне жутко хотелось шить трикотаж так, как фабричные изделия. Ну бзик у меня такой :oi: , но мужу не признавалась, что и на машинке можно сшить. Долго горестно вздыхала и расписывала прелести оверлоков. Клятвенно обещала, что этот подарок будети на 8 марта и на ДР разом, хотя промежуток пол года :lol: в итоге подарил. Моему счастью нет предела. так что смотри сама, если шьешь не очень много и только для себя, то можно и на машинке. А у меня недавно был первый заказчик - шила платье подруге. Только не успела сфотографировать. Там я, конечно, все швы на оверлоке обрабатывала. Короче написала путано и все разом :oi:

#517 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 06 июля 2011 - 11:58

Ну и на радость мужу сшились две футболки из кулирки с лайкрой.

у тебя муж такой маленький? или ты с люстры фотографировала? :lol:

#518 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 июля 2011 - 13:31

Лет 20 подряд все себе шила, потому что покупное все-равно перешивать надо было, проще с нуля и костюмы и комбинезоны и юбки брюки блузки... сыну тоже штла, сейчас только штаны-шорты ему шью-там особо и обрабатывать не надо. Да можно и просто машинкой шить, раньше вообще на "чайке" шила дурдомной и с зигзагом

#519 марьяшка

марьяшка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 09:04

у тебя муж такой маленький? или ты с люстры фотографировала? :lol:

:lol: , с люсты :lol: , а муж большой :lol:

#520 марьяшка

марьяшка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 11 июля 2011 - 10:16

У нас трикотажная фиерия
Это Егорке
ИзображениеИзображение

А это Никиту готовим к поездке в санаторий

ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал марьяшка: 11 июля 2011 - 10:22

#521 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 11 июля 2011 - 11:51

Марьяша, как здорово у Вас всё получается. Вы, наверное, ничего покупного-готового не носите? ;)

#522 марьяшка

марьяшка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 11 июля 2011 - 14:08

Марьяша, как здорово у Вас всё получается. Вы, наверное, ничего покупного-готового не носите? ;)

Спасибо. Шить начала недавно. А покупать все равно приходится, нас же много, на всех не успеваю. Но футболки не покупаем, эо точно. Вот только себе ни как не дошью

#523 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 11 июля 2011 - 18:38

Спасибо. Шить начала недавно. А покупать все равно приходится, нас же много, на всех не успеваю. Но футболки не покупаем, эо точно. Вот только себе ни как не дошью

Марьяшка, а как долго ты шьешь одну маечку? Сколько времени у тебя это занимает? У тебя талантище! Все очень аккуратно, красиво, с изюминкой. Мне кажется что сделано с большой любовью! :love:

Сообщение отредактировал Jennifer: 11 июля 2011 - 18:41

#524 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 11 июля 2011 - 20:19

Тань, привет :flower:

#525 марьяшка

марьяшка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 11 июля 2011 - 20:30

Марьяшка, а как долго ты шьешь одну маечку? Сколько времени у тебя это занимает? У тебя талантище! Все очень аккуратно, красиво, с изюминкой. Мне кажется что сделано с большой любовью! :love:

Спасибо. Майки шить не трудно, это не платье по фигуре подогнать. Я шью урывками часа по 2 по вечерам, все эти майки я сшила за 4 вечера. Можно быстрее, если есть отдельно оверлок и плоскошовка ( двойные плоские швы). А так , как у меня все это объеднено в коверлоке, то время уходит на перенастраивание( минут 5-10), а иногда и больше, т.к . шью глубокой ночью - голова не ваоит :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru