Перейти к содержимому

Фотография

Шитьё (хвасталки)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1323

#541 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 18:26

Девочки шьющие, срочно нужна ваша помощь! Пока муж не передумал. Давно хочу себе щипцы для установки фурнитуры. Вчера нашла, что хочу. Вот. А сегодня наткнулась на коллективную закупку, где эти щипцы 1050 р. стоят. Муж дал добро, я загорелась, но сомнения гложат. Может быть мне достаточно варианта подешевле? Кнопки ставить хочется, но больше интересуют разные клёпочки и блочки, сыночкам своим джинсы оформлять, например. Мне этого так не хватает. Посоветуйте кто что может. :help: :help: :help:

#542 марьяшка

марьяшка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 21:32

Девочки шьющие, срочно нужна ваша помощь! Пока муж не передумал. Давно хочу себе щипцы для установки фурнитуры. Вчера нашла, что хочу. Вот. А сегодня наткнулась на коллективную закупку, где эти щипцы 1050 р. стоят. Муж дал добро, я загорелась, но сомнения гложат. Может быть мне достаточно варианта подешевле? Кнопки ставить хочется, но больше интересуют разные клёпочки и блочки, сыночкам своим джинсы оформлять, например. Мне этого так не хватает. Посоветуйте кто что может. :help: :help: :help:

Я читала отзывы там, где КЗ, вроде девочки пишут, что оптимальный вариант. Сама на них облизываюсь. Все зависит от того, как часто они требуются Вам? Но я бы лично, купила чемоданчик, если сейчас не понадобится все, так на будущее ;)

Сообщение отредактировал марьяшка: 05 августа 2011 - 21:34

#543 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 07:08

Я бы тоже взяла чемоданчик. У меня есть такие - самый бюджетный вариант, устанавливают только блочки самого маленького диаметра. И то проще жить стало))) А если набор, так ваще, не шитье, а отдых. Я тоже такой захотела :oi: . Буду мужу показывать и выпрашивать)

#544 марьяшка

марьяшка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 17:42

Сшились такие пижамы
Изображение
http://fotki.yandex....na/view/533012/Изображение
http://fotki.yandex....na/view/533013/

#545 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 18:03

Марьяша, очень красивые пижамки! Да и модель прелесть!Девочки кто шьёт, скажите пожалуйста,это выгодно? Или у вас просто творческие порывы? Когда был дефицит с одеждой, я тоже много шила. Тут что-то опять торкнуло- купила журналы, пошла в Ткани. И что-то цены мне не понравились. Тот же самый атласный халатик, что я хотела сшить, в магазине мне обойдётся в ту же сумму, что потрачу на ткань.

#546 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 18:32

мне выгодно, если для себя -то покупное совсем не сидит, талия тонкая а бедра широкие, все-равно перешивать..так лучше сразу шить, трикотаж не дешевле. покупаемТимке шью то чего на него не продают, типа вот брюк черных с начесом для школы, шорты

#547 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 19:18

Ой как мне пижамки нужны, никак не соберусь пошить. Классные фасончики!Нина шить конечно всегда выгоднее, иногда цены на вещи меня просто убивают, пока через сотню перекупщиков пройдет вещь :mad: Но иногда удивляешься низкой цене :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#548 марьяшка

марьяшка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 19:23

Я беру ткани в КЗ, там дешевле , чем в магазине, да и в магазинах нет такого трикотажа. Дороговато получается пересылка почтой. Но девочки с крупных городов объединяются и собирают все в одну посылку и отправляют ТК, так дешевле. А еще это отдушина( лично для меня), от быта. Это мой мир.Когда начинаю шить, появляется азарт и интерес, что же из этого получится, как будет выглядеть.
А на счет цены На эти пижамы у меня ушло 2 куска ткани по 0,6 метров . Это 240р. за все+ 10см рибаны( на воротник и манжеты) 22 рубля. Получается 262рублей на материал. Ну плюс нитки рублей 10. плюс затраты электроэнергии. Личный труд считать не буду ;) Если поделить стоимость доставки на весь метраж , пускай рублей 40. Итого:312

Сообщение отредактировал марьяшка: 30 сентября 2011 - 19:37

#549 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 19:32

Вообще не все и не всегда шить выгодно. В материальном плане. В моральном - зависит от квалификации швеи-портнихи. А то, бывает, шьешь и порешь, никакого настроения. Какая уж тут выгода. А иногда шьешь с радостью, столько удовольствия от процесса получаешь, сплошной позитив. Мне вот переделывать вещи не нравится, в смысле ушивать, или еще что в этом роде. Мне больше нравится с нуля вещь создавать. Для меня однозначно выгоднее шить детские вещи. Хотя бы для повседневной носки, пусть не на выход. Для себя тоже кое-что выгодно. Простейшая блузка-майка трикотажная у нас от 600 и выше стоит, сшить мне в 200-250 обойдется. Да и не могу подобрать на себя в магазине вещи, вот и приходится шить самой кое-что.

#550 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 19:48

ИзображениеИзображение
Вот что у меня вышло из мужниной х/б-шки. Ткань, возможно, фланель. Теплая. Из рубашки и штанов вышло 3 брючек маленькому, с грудкой и лямками. Все по-разному оформлены, хотя основа одна. Уже когда шить начала, заметила, что детали по цвету отличаются некоторые, получились карманы и лямки немного светлее. Ну да ничего страшного, после стирки все равно цвет выровняется, думаю. Завтра и проверю, наверное.
PS. Это мы уже с буквами знакомимся вовсю.

#551 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 19:59

Сшились такие пижамы

Марьяшка как всегда ........класс ..........чудные пижамки

Вот что у меня вышло из мужниной х/б-шки.

Леночка штанцы чудо и ещё с аппликацией ...........растёт мальчёнка уже с буквами знакомится .....чудо

Изображение

#552 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 20:09

У нас как в мультике про галчонка - бакни эту букву. Что не спросишь, всё у него БА. :lol: Хотя, сейчас стал больше разных звуков говорить. А аппликация - это мой первый опыт, тоже в коллективной закупке брала на пробу. Понравилось, хотя и не очень получилось в первый раз. Оживляет готовую вещь, придает законченный вид, что ли. И главное быстро.

#553 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 20:11

вот и мой "шедевр" сшила своему сыну летние брюки ........но у меня такой заказчик :shok:
пока подогнала по его представлениям ..........так легче купить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

Изображение

#554 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 20:51

Ну девчонки рукодельницы. Лена-Сибирячка это термотрансферы? Напиши где брала?Масяня ты такие грандиозные вещи шьешь, обалдеть!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#555 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 21:02

Сшились такие пижамы

Очень красиво сшились! :flower:

Вот что у меня вышло из мужниной х/б-шки.

Какой малышок хорошенький в новеньких штанишках! :love:

вот и мой "шедевр" сшила своему сыну летние брюки ........

Лена, какая ты рукодельница! Молодец! :flower: :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru