http://fotki.yandex....na/view/502577/
И еще топ по мотивам моего, тоже из масла, а хомут из шифона( компаньон)

http://fotki.yandex....na/view/502578/
|
||||||||
|
Отправлено 21 июля 2011 - 12:01
Отправлено 21 июля 2011 - 13:39
Отправлено 22 июля 2011 - 13:51
Отправлено 22 июля 2011 - 15:17
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 22 июля 2011 - 15:18
Отправлено 23 июля 2011 - 09:35
А я не люблю полотенца, меня раздражает монотонность в этой работе и заранее известный результат, а вот мебель перетянуть - это уже подвиг для меняКрасотища! Как здорово, когда ку-ку варит и руки на месте
У меня есть швейная машинка, но владею на уровне брюки подогнуть, полотенца кухонные нашить, заплатку присобачить, кресло перетянуть и по старым обивкам новые сшить. Полноценно шить боюсь, когда-то в припадке вдохновения сваяла чехлы на табуретки из старых джинсов. Жуткие монстры, друзья оборжались, но я горда
Сообщение отредактировал марьяшка: 23 июля 2011 - 09:38
Отправлено 27 июля 2011 - 11:26
Отправлено 30 июля 2011 - 01:24
Лена -умница, так классно все получилось! Сразу что-нибудь перешить захотелось!
Шорты из старой рубашки.
Трусики. Жаль, что нет специальной окантовочной резинки, но и без нее сидят на попе хорошо, зря боялась, что растянутся, как парашюты. И обошлась без распошивалки, только швейной машиной, шьются за минуты.
Вот такие шорты у меня получились.
Ну и на модели.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 июля 2011 - 21:57
Марьяшка опять красоты наваяла, за тобой не угонишься! У тебя прямо творческий подъем!
Отправлено 30 июля 2011 - 23:12
Ну прям ерунда, нам бы такими темпами столько "ерунды" наваять
, не смущайте, это ж ерунда, но все равно прияяятно
Отправлено 30 июля 2011 - 23:23
Вот и я такая жеКрасотища! Как здорово, когда ку-ку варит и руки на месте
У меня есть швейная машинка, но владею на уровне брюки подогнуть, полотенца кухонные нашить, заплатку присобачить, кресло перетянуть и по старым обивкам новые сшить. Полноценно шить боюсь, когда-то в припадке вдохновения сваяла чехлы на табуретки из старых джинсов. Жуткие монстры, друзья оборжались, но я горда
Отправлено 31 июля 2011 - 04:17
Кстати Севиля я твои штаны уже 3 день жду, не спамши, не емши. Вот так сидю за компом и жду, жду, пишу-пишу, все темы уже перечитала, кроме кулинарных, а ты штанцы заныкала! Ну давай уж покажись дорогая!
Отправлено 31 июля 2011 - 09:33
Севильчик да у тебя творческий подъем, у тебя наверное не 2 руки, и шьет и вяжет!! И какая муза (или муз?) тебя посетили?
![]()
![]()
![]()
![]()
Представь,а я уже забыла,что обещала показать
![]()
совсем я голову потеряла.
Зато я белый свитер вчера наконец-таки завершила.
![]()
Седня постирала. Тоже покажу,надейтесь и ждите.
![]()
Отправлено 05 августа 2011 - 12:40
Так, дорогая, теперь не отвертишься! Показывай всё, что обещала! Ждём твою красоту, надеемся, верим в тебя!!!Тоже покажу,надейтесь и ждите.
![]()
Отправлено 05 августа 2011 - 13:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |