Перейти к содержимому

Фотография

Шитьё (хвасталки)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1323

#571 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 20:25

Ой, какая славная юбочка получилось :flower: Моя тоже любит такие принцессные наряды (хоть и заказала отцу кровать в виде машины :shok: :lol: )Настя, Вы на резиночку завязали нарезанные полосочки? Я правильно поняла?

Спасибо! Раз доча любит значит надо сделать!

Я скоро с обновками приду, как только фото скину на комп. Ждите. :lol:

Лена ждем с нетерпением

Юбочка действительно замечательная! Насть, а Насть, ты ее из чего ваяла? Органза или тюль порезанный полосками? Или не полосками, а лепестками? Опиши поподробнее, пожалста :blush: :idol:

Юбка из мягкой сетки, ну типа фатина. 1.Берем широкую резинку длиной равной объем талии минус 4-5 см. Сшиваем ее в кольцо. 2.И на нее навязываем полоски фатина. Полосок должно быть 60-65 штук, шириной 10см, длиной равной 2 длины юбки плюс 5 см. У меня юбка длиной 35 см, поэтому длина полосок у меня 75 см, ушло 3 метра сетки шириной 150 см.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#572 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 20:38

Масяня..круто!!! Я рассмотрела что ты под ширинку как положено ткань пришила нод нижнюю так сказать половину молнии. А я поленилась (а точнее не знаю как пришивать такую) сын и так не защемит пока ничего

Пока мелкий был сын я перешила ему на футболки и штаны все скопившееся в семье футболки, кальсоны, джинсы. То с пятном то с дыркой а скроишь и убирается нехоорошее место. Дошла до такого что из рукавов взрослой футболки были одни шорты, а из переда-зада подлинее штаны..вообще выгодно.

Тань иду по наименьшему сопротивлению :lol: :lol: :lol: брюки которые нра ,распарываю одну половину выкраиваю и копирую ....... как в оригинале :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну Танюш ты искустница .........своим девчатам тоже шила платьица сама .........покупала ситец в лоскутном и перешивалось всё что не так лежит

Масяня штанцы клевые. Я гульфик делала всего один раз. Теперь даже не вспомню как.

Марьяша спасибки ............

Вот обещанная юбочка. :oi:

Настёна вах вах вах юбочка отпад и так к кофточке походит :good: :good: :good: :good: :good:

Изображение

#573 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 01:00

Настя, спасибо за подробное описание юбочки :flower: :flower: :flower:. А то мы же ж растем, к Новому году буду сооружать)

#574 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 23:07

Таня обязательно сооруди так легко делать, а какой эффект, да и юбок много не бывает!Я на Новый год "американку" шить буду, ткань уже давно закуплена, никак время не выберу сесть шить :lol:

#575 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 08:50

Ну вот, не прошло и года...
Изображение Изображение Изображение
Сшила Паше халат, по утрам холодно бывает дома. А из остатков, из крошечного лоскутка, получилась кофточка для Гоши.

Забыла сказать спасибо Насте-Ann@mi, выкройку халате брала в Бурде, что ты мне прислала. :flower: Изображение

Сообщение отредактировал Сибирячка: 09 октября 2011 - 09:06

#576 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 09:45

Лена классно получилось !!! И когда только время выкроить успела на шитье! А трикотажик на кофточке где купила, покажи поближе как пришила его, двойной сделала?Паша в халатике такой хорошенький! Мои тоже такие теплые халатики любят, Миша даже в бассейн с собой берет, надо тоже сшить им новенькие, но как за тобой угнаться? :dnt:

#577 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 10:08

Ой, Насть, мне фотки на комп скинуть такая проблема! Шила полностью оверлоком. Резинку делала двойную, рибану, как и все остальное, закупала на Осинке в КЗ. Шить мне теперь есть из чего, только некогда. :(

#578 марьяшка

марьяшка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 12:46

Сибирячка классные вещи, но кофточка мне почему-то понравилась больше всего.
Я тоже не сижу без дела. Пришла с очередным хвастиком.
Сшился вот такой комбез для маленького любознательного мальчугана. В роли модели выступает мой сын. Фото на настоящем владельце нет. Задачей было сшить комбез из старой флисовой толстовки. Немого не хватило материала, пришлось перетряхивать свои запасы. В итоге вот что получилось:
Изображение
http://fotki.yandex....na/view/540748/Изображение
http://fotki.yandex....na/view/540747/Изображение
http://fotki.yandex....na/view/540746/

#579 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 12:53

Сибирячка классные вещи, но кофточка мне почему-то понравилась больше всего.
Я тоже не сижу без дела. Пришла с очередным хвастиком.
Сшился вот такой комбез для маленького любознательного мальчугана.

Классный комбез! Надо тоже что-то из флиса интересненькое придумать своему маленькому. А я знаю, почему халат не впечатляет, мой "модель" уж больно моделистый, на нем, как на вешалке все висит, даже для фото не захотел поаккуратнее запахнуться, чтоб прикрыть свою худобу. Это же я ему при росте 146 шила халат по выкройке на 128-134! Горизонтальные мерки у нас как раз на этот размер подходят. Только длину пришлось прибавлять и всё.

#580 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 15:51

какие вы талантливые... надо в себе тоже будить талант, а то спрятался и спит гад.. :lol:

#581 марьяшка

марьяшка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 22:38

какие вы талантливые... надо в себе тоже будить талант, а то спрятался и спит гад.. :lol:

:lol: :lol: :lol:

#582 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 11 октября 2011 - 02:56

Надо тож своего в халате сшитом сфотать. Правда, они у нас из одной "Бурды", только размер и расцветка разные. Кофточка сразила наповал :shok: .Тож такую хочу... Комбез отпадный. Удобно одевать, наверное, за счет того, что молния так вшита?

#583 марьяшка

марьяшка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 11 октября 2011 - 08:44

Комбез отпадный. Удобно одевать, наверное, за счет того, что молния так вшита?

Я шила на заказ. Это было желание заказчика. Говорит, что очень удобно. Своим такого не делала

#584 самая красивая

самая красивая

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 10:15

Знакомьтесь -Василиса Прекрасная 20 лет спустя :lol:
Изображение
"A не пойти ли мне спать?"-подумала я. "A не пойти!" - ответил мне интернет.)))

#585 allusya

allusya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 16:35

Знакомьтесь -Василиса Прекрасная 20 лет спустя :lol:
Изображение

Какая прелесть! :lad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru