А за рекламу не сочтут?Лена-Сибирячка это термотрансферы? Напиши где брала?

Масяня, классные брюки! Время так быстро летит, скоро уже и мне такого размера шить придется.
|
||||||||
|
Отправлено 30 сентября 2011 - 21:18
А за рекламу не сочтут?Лена-Сибирячка это термотрансферы? Напиши где брала?
Отправлено 30 сентября 2011 - 21:29
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 сентября 2011 - 21:30
Отправлено 30 сентября 2011 - 22:37
только когда есть настроение или когда приспичитМасяня ты такие грандиозные вещи шьешь, обалдеть!
не Нин сшила за 2 дня ..........но сыну всё низ не так на обувь ложился,раз 5 перешивала ,потом сначала постирала снова наживила как было ..............и легло как надоМасяня, ничего, что долго. Главное что сын доволен.
Отправлено 01 октября 2011 - 07:43
Сообщение отредактировал Kulema: 01 октября 2011 - 07:45
Отправлено 01 октября 2011 - 08:55
Не, Нин, просто я сразу не обратила внимания, что у рубашки спинка была чуть светлее. Спецовку для железнодорожников же зеки шьют.Лена, симпатичные штанишки. Цвет немного разный может быть оттого, что детали кроила в разных направлениях. Моей маме в ателье как-то так сшили костюм. Что-то блестело, а что-то нет. Интересно, когда ей его вынесли на примерку, думали что не заметит?
Не трудно. Надо хорошо утюг разогреть, и прижимать сильно, давление важно. У меня ткань слегка ворсистая, и утюг стрёмный, трещал под моим весом, вот мелкие детали не смогла приклеить, почему-то они решили на пленке остаться, ни в какую с ней расставаться не захотели. Думаю, тренировка тут важна, поэтому и взяла на пробу что попроще да подешевле. Круглый мотив на другие штанишки отлично лег с первого раза. А я тоже получила ткани из КЗ,Лена спасибо огромное! Не трудно клеить трансферы? Я все мечтаю, а ты уже купила и сшила и приклеила и носите вовсю!
Отправлено 01 октября 2011 - 08:59
Отправлено 01 октября 2011 - 22:48
Это точно. Не все выгодно, но детское нормуль! Я тоже не люблю переделывать. Наклейки покпаю там же , где вы, но по второй ссылке. Там лучше качеством, а по первой тоже брала, но они плохо держатся и бытро смываются краски( но это лично мое мнение)Вообще не все и не всегда шить выгодно. В материальном плане. В моральном - зависит от квалификации швеи-портнихи. А то, бывает, шьешь и порешь, никакого настроения. Какая уж тут выгода. А иногда шьешь с радостью, столько удовольствия от процесса получаешь, сплошной позитив. Мне вот переделывать вещи не нравится, в смысле ушивать, или еще что в этом роде. Мне больше нравится с нуля вещь создавать. Для меня однозначно выгоднее шить детские вещи. Хотя бы для повседневной носки, пусть не на выход. Для себя тоже кое-что выгодно. Простейшая блузка-майка трикотажная у нас от 600 и выше стоит, сшить мне в 200-250 обойдется. Да и не могу подобрать на себя в магазине вещи, вот и приходится шить самой кое-что.
Сообщение отредактировал марьяшка: 01 октября 2011 - 22:51
Отправлено 05 октября 2011 - 23:39
Сообщение отредактировал Ann@mi: 05 октября 2011 - 23:41
Отправлено 05 октября 2011 - 23:43
Отправлено 05 октября 2011 - 23:56
Отправлено 06 октября 2011 - 08:09
Отправлено 06 октября 2011 - 08:24
Ой, какая славная юбочка получилосьВот обещанная юбочка.
Отправлено 06 октября 2011 - 08:39
Спасибо, Света! Нам год и три скоро будет. Слов пока не говорит, но говорит много вполне понятных звуков. Самый любимый слог - БА, тут надо за интонацией следить и выражением лица, тогда поймешь, что хотел сказать. Мама не говорит, если только плачет, но мы как-то стараемся не допускать этого безобразия. Сейчас стал потешно так соглашаться-отказываться, головой кивает ДА или мотает и говорит НЕ. А вчера рассмешил нас с мужем, ест утром кашу, откинулся в своем креслице на спинку, и говорит БА (это означает Гоша - барин). Столько радости принес дом малыш!Комбез супер! сколько Вашему карапузу? Мой тоже пока только Ба говорит и всех мамами зовет.
Классная юбочка!Вот обещанная юбочка.
Отправлено 06 октября 2011 - 09:51
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |