Перейти к содержимому

Фотография

Шитьё (хвасталки)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1323

#556 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 21:18

Лена-Сибирячка это термотрансферы? Напиши где брала?

А за рекламу не сочтут? :oi: Брала здесь. Но в будущем планирую еще здесь закупиться, с этого сайта. Там и страз выбор огромный, а у меня дочка паяльник выпросила для страз, так что нужны будут расходные материалы.

Масяня, классные брюки! Время так быстро летит, скоро уже и мне такого размера шить придется.

#557 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 21:29

Лена спасибо огромное! Не трудно клеить трансферы? Я все мечтаю, а ты уже купила и сшила и приклеила и носите вовсю!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#558 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 21:30

Лена, симпатичные штанишки. Цвет немного разный может быть оттого, что детали кроила в разных направлениях. Моей маме в ателье как-то так сшили костюм. Что-то блестело, а что-то нет. Интересно, когда ей его вынесли на примерку, думали что не заметит? :lol: Масяня, ничего, что долго. Главное что сын доволен.

#559 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 22:37

Масяня ты такие грандиозные вещи шьешь, обалдеть!

только когда есть настроение или когда приспичит :lol: :lol: :lol: :lol:

Масяня, ничего, что долго. Главное что сын доволен.

не Нин сшила за 2 дня ..........но сыну всё низ не так на обувь ложился,раз 5 перешивала ,потом сначала постирала снова наживила как было ..............и легло как надо :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#560 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 07:43

Масяня..круто!!! Я рассмотрела что ты под ширинку как положено ткань пришила нод нижнюю так сказать половину молнии. А я поленилась (а точнее не знаю как пришивать такую) сын и так не защемит пока ничегоПока мелкий был сын я перешила ему на футболки и штаны все скопившееся в семье футболки, кальсоны, джинсы. То с пятном то с дыркой а скроишь и убирается нехоорошее место. Дошла до такого что из рукавов взрослой футболки были одни шорты, а из переда-зада подлинее штаны..вообще выгодно.

Сообщение отредактировал Kulema: 01 октября 2011 - 07:45

#561 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 08:55

Лена, симпатичные штанишки. Цвет немного разный может быть оттого, что детали кроила в разных направлениях. Моей маме в ателье как-то так сшили костюм. Что-то блестело, а что-то нет. Интересно, когда ей его вынесли на примерку, думали что не заметит? :lol:

Не, Нин, просто я сразу не обратила внимания, что у рубашки спинка была чуть светлее. Спецовку для железнодорожников же зеки шьют. :shok: А материал мне понравился, тепленький и не маркий, жалко было выбрасывать, вот и решила на штанишки распороть. Штанины раскроила сразу на трое брючек, а из остатков кроила карманы, грудки и лямки. Вот некоторые детали и оказались из светлого лоскута. Но присматриваться же не обязательно ;) И вообще, это типа задумка такая, пусть будет. :lol:

Лена спасибо огромное! Не трудно клеить трансферы? Я все мечтаю, а ты уже купила и сшила и приклеила и носите вовсю!

Не трудно. Надо хорошо утюг разогреть, и прижимать сильно, давление важно. У меня ткань слегка ворсистая, и утюг стрёмный, трещал под моим весом, вот мелкие детали не смогла приклеить, почему-то они решили на пленке остаться, ни в какую с ней расставаться не захотели. Думаю, тренировка тут важна, поэтому и взяла на пробу что попроще да подешевле. Круглый мотив на другие штанишки отлично лег с первого раза. А я тоже получила ткани из КЗ, :love: буду теперь шить еще больше, если дадут мне. Может, кто лишним свободным временем располагает, поделитесь безвозмездно, а? :lol:

#562 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 08:59

Мне выгодно шить на детей, т. к. ткани немного идет, фасончики в магазинах подсматриваю, а то детская одежда у нас по таким ценам, как будто золотыми нитями сшивали :dnt: . Перешиваю много. А я нестандарт, а сейчас еще и размерчик ого-го, так дешевле сшить, чем подобрать что-нить приличное.

#563 марьяшка

марьяшка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 22:48

Вообще не все и не всегда шить выгодно. В материальном плане. В моральном - зависит от квалификации швеи-портнихи. А то, бывает, шьешь и порешь, никакого настроения. Какая уж тут выгода. А иногда шьешь с радостью, столько удовольствия от процесса получаешь, сплошной позитив. Мне вот переделывать вещи не нравится, в смысле ушивать, или еще что в этом роде. Мне больше нравится с нуля вещь создавать. Для меня однозначно выгоднее шить детские вещи. Хотя бы для повседневной носки, пусть не на выход. Для себя тоже кое-что выгодно. Простейшая блузка-майка трикотажная у нас от 600 и выше стоит, сшить мне в 200-250 обойдется. Да и не могу подобрать на себя в магазине вещи, вот и приходится шить самой кое-что.

Это точно. Не все выгодно, но детское нормуль! Я тоже не люблю переделывать. Наклейки покпаю там же , где вы, но по второй ссылке. Там лучше качеством, а по первой тоже брала, но они плохо держатся и бытро смываются краски( но это лично мое мнение)
Комбез супер! сколько Вашему карапузу? Мой тоже пока только Ба говорит и всех мамами зовет.

Масяня штанцы клевые. Я гульфик делала всего один раз. Теперь даже не вспомню как.

Сообщение отредактировал марьяшка: 01 октября 2011 - 22:51

#564 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 23:39

Вот обещанная юбочка. :oi: Помните я ее на день воспитателя совместно с Жанной до часу ночи творила. Результат превзошел все ожидания. Сегодня был мне заказан костюм принцессы. Мы ж как в королевской семье - два раза в одном наряде на люди не выходим. :lol: , но придется надеюсь еще не раз.
Изображение

В группе холодно, отопления тогда еще не было, поэтому в колготках и водолазке, кстати спецом под нее цвет юбки подбирали

Сообщение отредактировал Ann@mi: 05 октября 2011 - 23:41

#565 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 23:43

Классная юбочка Настя..и прЫнцессочка тоже :flower: Надо своей сделать такую,любит она у нас юбочки всякие..танцевать в них любит...

#566 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 23:56

Лариса давай побалуй дочу, главное делается за пару часов. Кстати не поняла почемуя выставила ее в шитье, наверное потому что резинку вручную в кольцо сшивала, остальное просто привязывается к резинке :oi:

#567 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 08:09

Настя, юбочка классная!

#568 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 08:24

Вот обещанная юбочка. :oi:

Ой, какая славная юбочка получилось :flower: Моя тоже любит такие принцессные наряды (хоть и заказала отцу кровать в виде машины :shok: :lol: )Настя, Вы на резиночку завязали нарезанные полосочки? Я правильно поняла?

#569 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 08:39

Комбез супер! сколько Вашему карапузу? Мой тоже пока только Ба говорит и всех мамами зовет.

Спасибо, Света! Нам год и три скоро будет. Слов пока не говорит, но говорит много вполне понятных звуков. Самый любимый слог - БА, тут надо за интонацией следить и выражением лица, тогда поймешь, что хотел сказать. Мама не говорит, если только плачет, но мы как-то стараемся не допускать этого безобразия. Сейчас стал потешно так соглашаться-отказываться, головой кивает ДА или мотает и говорит НЕ. А вчера рассмешил нас с мужем, ест утром кашу, откинулся в своем креслице на спинку, и говорит БА (это означает Гоша - барин). Столько радости принес дом малыш!

Вот обещанная юбочка. :oi:

Классная юбочка! :flower: Жалко, моя принцесса уже выросла, а маленькой уже не будет. :cray: Я скоро с обновками приду, как только фото скину на комп. Ждите. :lol:

#570 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 09:51

Юбочка действительно замечательная! Насть, а Насть, ты ее из чего ваяла? Органза или тюль порезанный полосками? Или не полосками, а лепестками? Опиши поподробнее, пожалста :blush: :idol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru