Перейти к содержимому

Фотография

Шитьё (хвасталки)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1323

#616 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 20:16

Лена классные пижамки! Уже полгода как собираюсь пошить своей!

Спасибо, Настя! :flower: Поторопись ;) , зима на носу, через полгода снова можно будет голышом почти спать. :lol:

#617 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 21:25

не, я не езжу.

Тогда самой пошить, за день обоим сошьешь, если на резинке. Я беру плащевку российского производства и синтепон сразу простеганный с подкладом и шьется легко и не муторно

Спасибо, Настя! :flower: Поторопись ;) , зима на носу, через полгода снова можно будет голышом почти спать. :lol:

А у нас в саду и дома парилка, так что нужна ли пижама :lol: И ткань есть и выкройка, нет только желания :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#618 марьяшка

марьяшка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 13:21

Вот такую юбочку забацали к концерту. Шила глубокой ночью, по скоренькому, так сказать. До этого болели, могли вообще не попасть на выступление.

Изображение

#619 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 13:23

Молодец!Золотые руки! :flower: :flower: :flower:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#620 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 13:25

Классная юбочка! Внутри на сетке? Или как так край подогнулся?

#621 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 13:50

Вот такую юбочку забацали к концерту. Шила глубокой ночью, по скоренькому, так сказать. До этого болели, могли вообще не попасть на выступление.

Изображение

Ой модель!!! :flower: Юбка классная, и ткань классная, я такую же хочу :flower:

#622 марьяшка

марьяшка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 14:21

Спасибо девочки :flower: Внизу обычный подкладочный материал, только короче чем юбка см на 5 и не такой клешеный. Низ юбки прострачивала , потом из строчки делала сборку и пришивала к юбке из подкладки. Это первая вещь, выкройку которой я строила сама. Мне понравилось.

Kulema ты ж сама мастерица. А хочешь приезжай - забацаем на пару ;) Правда материала не осталось, ну так мы с другого! :)

Сообщение отредактировал марьяшка: 02 декабря 2011 - 14:22

#623 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 18:51

товарищи почти профи. Двухсторонний флис раскроила и думаю как его шить. на своей машине простой строчкой или там легким зигзагом или к подружке на оверлок податься? Как он себя ведет. покрой простой

Сообщение отредактировал Kulema: 02 декабря 2011 - 18:52

#624 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 18:54

Спасибо девочки :flower: Внизу обычный подкладочный материал, только короче чем юбка см на 5 и не такой клешеный. Низ юбки прострачивала , потом из строчки делала сборку и пришивала к юбке из подкладки. Это первая вещь, выкройку которой я строила сама. Мне понравилось.

Kulema ты ж сама мастерица. А хочешь приезжай - забацаем на пару ;) Правда материала не осталось, ну так мы с другого! :)

я только поглядвала на такие юбки...надо наверно сшить хоть и в шкаф повесить :lol:

#625 марьяшка

марьяшка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 20:12

товарищи почти профи. Двухсторонний флис раскроила и думаю как его шить. на своей машине простой строчкой или там легким зигзагом или к подружке на оверлок податься? Как он себя ведет. покрой простой

лучше легким зигзагом или трикотажной строчкой. Конечно идеально оверлоком, но не принципиально. Прямой если только отстрочку делать.

#626 марьяшка

марьяшка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 20:14

я только поглядвала на такие юбки...надо наверно сшить хоть и в шкаф повесить :lol:

Чего ж вешать-то ? Нужно носить! Я вот загорелась на свой 50 сшить из трикотажа типа этой, но на кокетке. пока думаю...

#627 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 23:04

Мелким зигзагом чудно шьет, прямо минимальным, т.к. прямая строчка будет рваться при носке. Марьяша, а выкройка какая, я углядела, что юбка из нескольких клиньев вроде? Чудная юбка, очень хочу своей такую. :oi:

#628 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 12:00

Какая юбочка, золотые ручки, еще и ночью!!! Я в шоке)

#629 марьяшка

марьяшка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 20:19

Марьяша, а выкройка какая, я углядела, что юбка из нескольких клиньев вроде? Чудная юбка, очень хочу своей такую. :oi:

Мы на курсах проходим построение платья на девочку. Потом на основе его моделируем. Моделировали платье с мягкими складками и отрезной талией. Вот из него я и взяла юбку. Решила сделать ее балоном. Там подкладка уже , чем юбка и короче юбки сантиметров на 5. Юбка единым полотном, без клиньев. если нужно, могу выложить построение.

Сообщение отредактировал марьяшка: 03 декабря 2011 - 20:20

#630 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 23:21

Спасибо! Эту выкройку я знаю, мне показалось, что у тебя из клиньев.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru