Перейти к содержимому

Фотография

Шитьё (хвасталки)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1323

#646 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 08:50

Спасибо, девочки. В самом халате помех нет, сшила нормально, швы только отгладить не успела до фото, но это не главное. Главное, что он МНЕ большой. В общем, не решила еще, что буду с ним делать. Пока Святки, не до шитья.А рубашки... Да их же шить одно удовольствие! :lad: Я за день 5 вещей сшила, из них один халат. Так с рубашечками возиться мне так приятно, а клетка вообще шьется легко, ничего сметывать даже не надо. Я и сама влюбилась в новые рубашки, первый раз шила с манжетами, наобум, своим умом дошла, как сделать. Хорошо получилось. Буду ткань покупать и шить. Тем более, в магазине рубашек по размеру не нашлось. И цена на них 120 р. А эти мне бесплатно практически вышли, фланель еще после Паши оставалась, ему шила одежки. Только на нитки расходы. А халат из такого точно махрового трикотажа в магазине полторы тысячи висит, но на молнии. Мне почти в 4 раза дешевле вышел. Только я всё больше убеждаюсь, что для себя у меня шить не получается. :bad: Вроде, и выкройку прикладывала к себе, нормально казалось, а вот вещь большая вышла. :mad: Или я еще не могу привыкнуть, что в размере уменьшилась, или размеры журнальные не соответствуют. :dnt:

#647 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 11:02

Лена это ты пока не перестроилась на новые размеры. Ты сначала сметывай полностью, и сразу же убавляй где надо потом сообразишь на сколько размеров меньше делать :oi: А рубашечки я тоже Мише шила, так быстро шились! Кстати нас в садик просили рубашки одевать, чтобы дети самостоятельно растегивали-застегивали и развивали мелкую моторику, а то сейчас все шьется в облегченном варианте, без пуговиц в лучшем случае на кнопках И дети в 1 классе остаются беспомощными наедине с невиданным зверем - рубашкой. :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#648 марьяшка

марьяшка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 11:40

То-ли девушка-то-ли виденье!!! Сама делала??? или как??? Классная штучка!! :flower:

Да, сама шила. Это была конкурсная работа на местном форуме. Я не победила, у противоположной стороны была красивее. Лена, а мне халат тоже нравится! На вид такой уютный. Я бы оставила как есть. Тем более одевать только перед сном и после сна собираешься. У меня есть такой халат. Я покупала его перед родами, в роддом. В итоге сейчас им два раза обматываюсь, но по утрам люблю его одеть, посильнее запахнуться. Так мягко( он велюровый), тепло и уютно. А твой махровый или тоже верлюр? На фото похоже на велюровый

#649 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 12:49

У меня хлопковая махра. Мягонькая. Спасибо за отзыв.

#650 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 13:58

Сшились брючки на весну. Плащевка и флис.
Изображение
Изображение
Еще сумку себе шила, руки дошли сфотографировать, а то уже стирать пора, пользовалась несколько раз, очень удобно оказалось, и ненужный лоскут использовала.
Изображение
Выкраивала по обычному пакету-маечке.

#651 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 14:14

Штанишки классные!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#652 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 15:17

Лена - молодец! Штанишки - мечта! И сумочка такая яркая, как солнышко, сразу дарит хорошее настроение!

#653 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 15:50

Спасибо! Шила с удовольствием. Сумку муж раскритиковал, сказал, с такими бабки ходят. А у меня пакеты с фруктами пару раз рвались, вот мне и загорелось сумку сшить.

#654 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 16:23

Лена, ты просто волшебница! Дал же Бог талант, все с таким настроением и любовью! :flower:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#655 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 16:32

а я давно по продуктовым магазинам только с такой сумкой хожу,очень удобно! Тоже пару раз пакеты рвались и в таком месте,что на улице продукты собирала,а зато теперь красота! Молодец! Сумочка очень жизнерадостная получилась!А мужу скажи,что сейчас наоборот такие сумки в моде,это так и есть кстати!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#656 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 22:05

Лена молодец! А у меня такая сумка до сих пор недошитая лежит :oi: Напомнила ты мне про штанцы, надо срочно Жанне пошить, в зимних скоро жарко будет.

#657 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 12:25

Спасибо! Шила с удовольствием. Сумку муж раскритиковал, сказал, с такими бабки ходят. А у меня пакеты с фруктами пару раз рвались, вот мне и загорелось сумку сшить.

Сумка хорошая очень даже!!!Сейчас модно такие носить-у меня с рисунком(красками по ткани разрисовывют и продают)!Даже на пляж с такими большими ходят.Это экологичнее чем пакет-майка,который не разлагается! ;)
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#658 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 20:51

Изображение

Вот срочно пошились 3 поварских колпака в садик. Дольше раскачивалась, чем шилось :lol:

#659 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 20:54

Настя, поварешка у тебя замечательная! :flower: :flower: :flower: Всегда любуюсь :love:

#660 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 21:11

Спасибо Ирина! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru