|
||||||||
|
Отправлено 04 декабря 2011 - 06:29
Отправлено 04 декабря 2011 - 10:44
Кулемочка, не расстраивайся! такое у всех бывает. Просто не твой деньа я..потеряла квалификация напрочь. Стали мы с подругой шить... ну ка шить...я шить на ее оверлоке а она пирог стряпать...лучше бы наоборот....
сколола я выкроку полочек и опля..на меня как кроено. - на груди даже е разошлось...какой же ето размер на мальчика ростом 116ну давай мы выкройку уменьшать...порезали поуменьшали....прострочила.....пришла домой, вшила замок, напялила на ребенка.....ужас...где искать сыночка оно ему как пальто..ткань толстая все-таки..а тот флис что тонкий совсем позорный...так что вотоик я дошила, а вот низ и рукава подшивать не стала....буду ждать пока до ширины дорастет тогда и подошью..в общем в далекий сундук....
так что снова сын без приличной кофты....пойду искать по магазам, хотя в этом году одна типа вязаная синтетика..
Сообщение отредактировал марьяшка: 04 декабря 2011 - 10:46
Отправлено 04 декабря 2011 - 10:54
Отправлено 05 декабря 2011 - 09:32
Отправлено 05 декабря 2011 - 10:34
Отправлено 05 декабря 2011 - 20:24
Блин, а смайл то хотела подмигивающий, а получился облизывающийсяКулемочка, не расстраивайся! такое у всех бывает. Просто не твой день
Отправлено 07 января 2012 - 18:50
Отправлено 07 января 2012 - 19:12
Не важно плохо иль хорошо по твоему мнению.......по мне так отлично!!! и ещЁ,что сАПсем не маловажно ты умница,что стараешься,корпишь над задумкамиХалат получился хорошо, но! Он мне большой! Он меня страшно толстит! Я в нем выгляжу на центнер! Фотографировалась, на майку надела, вытачки кое-как на место расправила, ну корова коровой. Я в него гораздо глубже запахнуться могу. И отрезное по лифу, получается под грудью талия. В общем ужас. Ну, раз написала, фото покажу. Думаю, может подарить халатик кому? Свекровь приедет, у нее спрошу. Да, еще есть идея поставить пару кнопок и убрать нафиг пояс. Или вообще лиф перешить. Ладно, судите.
А это одна из рубашек. Во второй не нашлось подходящего фото.
Отправлено 07 января 2012 - 19:18
Отправлено 07 января 2012 - 19:28
А я что-то в растеряшкахХалат получился хорошо, но! Он мне большой! Он меня страшно толстит! Я в нем выгляжу на центнер!
Отправлено 07 января 2012 - 19:35
А я что-то в растеряшках
Как комфортный халат может не толстить? Он же и должен быть мягким, объёмным, самим воплощением уюта и расслабухи. В таком из пенистой ванны закутамшись с бокалчиком чего-нить вкусного да перед телеком или на любимом диване с книженцией понежиться... Я себе именно так халат и вижу. Вот точнёхо как твой. Я б не переделывала ничего, оставила б как чисто отдыхательный халат для себя любимой. А для работы по дому можно сшить другой, "стройнящий".
Отправлено 08 января 2012 - 00:17
Интересная игольница. Мне тоже было бы жалко иголки воткнуть!
вот такая у меня теперь игольница, правда Настя ее изъяла и не разрешает втыкать в нее иголки
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 января 2012 - 01:00
Отправлено 08 января 2012 - 01:20
То-ли девушка-то-ли виденье!!!
вот такая у меня теперь игольница, правда Настя ее изъяла и не разрешает втыкать в нее иголки
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 08 января 2012 - 01:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |