Перейти к содержимому

Фотография

Новый год 2017 - год Петуха

новый год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 229

#121 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 23 декабря 2016 - 16:43

Остался сенбернар :)

Неее..Оля..этого не будет ...Я утром как и Оля Чацкая ,поспать люблю....ночью могу шуршать до 2-3..К нас коты вместо собаки- вечером часов в 11 как начунт тут гонки устраивать..и лохматень есть уже..потом фотку покажу.

Лариса, это на тебя "Бетховен" такое яркое впечатление произвёл? :)

Наташа, что сенбернар это я уже позже поняла.. и написала одним словом-чтоб понятнее..а так было просто-большаялохматаядобрая  собака..мне кадется я вдетстве не видела этого фильма..(лет то мне уже немало ;)  :hr:

• Апрелька и leonata это нравится

#122 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 23 декабря 2016 - 20:20

Ну да сама уже не смотрела такое,а с детьми еще не смотрела. Я с детьми смотрела( лет-то мне побольше) :lol:

• leonata это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#123 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 23 декабря 2016 - 20:21

О, я даже сразу и не сообразила, в каком наряде елочка, класс! Рыбаку легкого мгого урожайного клева, а Рыбачке удачно справляться с уловом!

Спасибо, Валентина! :flower: Он еще и с уловом сам разбирается, чистит и жарит :)

:flower: Катюша, какая классная елка у вас получилась!
Так здорово, молодцы! :good:  :flower:  :flower:

Спасибо, Юленька! :flower:

Катюша, а я сослепу сначала увидела на ёлке разноцветные "сосульки".  В увеличенном варианте уже рассмотрела каких-то экзотических птичек. :dnt:  И уже с очками на носу поняла, что это! Вот фантазёры! :)  Да, такой ёлочки точно ни у кого больше нет! :flower:

Спасибо, Наталья! :flower:

Я тоже не поняла поначалу,чем украшена елка..прочитала описание-вернулась-посомтерла..улыбнуло :)
Креативный муж у тебя,Катя. :)  ;)(видишь какие мелочи у него мечты-радуйся..что не о каком нить бультерьере-маламуте- мечтал..всего лишь елку блеснами украсить  ;) ..Я в детстве мечала о большом двухэтажном доме..много детей и сенбернаре :lol:

Это одна из мечт, есть и поувесистее :)
  • Наталек-01 и leonata это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#124 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 23 декабря 2016 - 20:32

Катя ,классная ёлочка креативная ,а главное муж сам всё сделал

Мой сынуля тоже идею подал ,а мама воплотила :lol: :lol: :lol:

f3b160ebb949.jpg

ёлка у нас живая в горшке растёт на балконе уже 3 или 4 год ,заносить не стала ,а то она просыпается

я нарядила её на улице ,а подарки надо куда то складывать ,вот и родилась такач идея

Сообщение отредактировал Масяня: 23 декабря 2016 - 20:33

• Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и 10 другим это нравится

Изображение

#125 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 23 декабря 2016 - 20:39

Моя ёлочка в этом году почти монохромная - из украшений на (и под) ней  только белые и те, что цвета металла, хоть и разных оттенков (серебро, медь,золото, розовое золото, и т.п.) 

Xmas-tree-2016.jpg

• Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и 12 другим это нравится
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#126 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 23 декабря 2016 - 20:55

Ирина ,красавица твоя ёлочка

Ирин макушка интересная ,покажи по- ближе если можно

Изображение

#127 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 декабря 2016 - 20:57

Ириша, привет! У тебя, как всегда, очень красиво и стильно!
А вот там рядом с камином у тебя шкаф-витрина, да? :oi:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#128 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 23 декабря 2016 - 21:02

А вот еще милая идея для исполнения с дитём, на долгую память себе или в подарок бабушкам-дедушкам.

Fingers-snowmen-Xmas-ball.jpg

Исполнить совсем несложно. Нужен ёлочный шарик, желательно небьющийся, белая акриловая краска, тонкие маркеры черного, красного, зеленого, голубого или синего цвета.

Детская ладошка намазывается белой краской и в неё вкладывается шарик. Пальчики отпечатываются на шарике. Когда краска высохнет, дорисовать маркерами снеговичкам глазки, носики, шарфики и пр.  Готово!

Еще можно прикрепить записочку, лучше всего ламинированную. На нашей написан небольшой стишок на англ. от первого лица (ребенка) о том, что эти снеговички были сделаны с любовью специально для получателя, и что каждое Рождество глядя на них получатель будет вспоминать Рождество этого года, когда ручонка малыша или малышки была еще такой маленькой.

Наши снеговички взбираются на нашу ёлочку с 2014 года. И на самом деле, вызывают столько приятных эмоций, когда припоминаю эту маленькую лапку и маленькую кнопочку, хозяйку этой лапки...и становится немножко грустно от того, как быстро, сташно быстро бежит время...

• LimeJeans, HeLeNka, Люлюша и 6 другим это нравится

#129 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 23 декабря 2016 - 21:14

Ирина ,красавица твоя ёлочка

Ирин макушка интересная ,покажи по- ближе если можно

Масянчик, спасибо! Фоты на руках нет, постараюсь позже скинуть. Верхушку соорудила сама, так не могла найти той, что захотелось бы купить. На пластиковое кольцо от ленточки для подарочных свертков плотно друг к дружке наклеила бантики для подарков же. Там была нужная мне комбинация золотого, серебряного и белого цветов. Надела это кольцо на верхушку и произвольно воткнула несколько веточек окрашенных золотой краской. У нас такие продают для букетов.  Получилось лучше магазинных! Я сама не ожидала.

Ириша, привет! У тебя, как всегда, очень красиво и стильно!
А вот там рядом с камином у тебя шкаф-витрина, да? :oi:

Наташик, привет! Спасибо, друХ.

Там по обе стороны камина встроенные шкафы со стеклянными полками и зеркальными стенками.  Изначально были просто ниши, которые действовали мне на нервы и это я так придумала их застроить много лет назад.

(ух ты такая какая глазастенькая! :)) а я даже не видела, что они в кадр попадают)

#130 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 23 декабря 2016 - 21:22

Классная идея ,Ирина !!! :good: Возьму на карандаш :)

Наши снеговички взбираются на нашу ёлочку с 2014 года. И на самом деле, вызывают столько приятных эмоций, когда припоминаю эту маленькую лапку и маленькую кнопочку, хозяйку этой лапки...и становится немножко грустно от того, как быстро, сташно быстро бежит время...

А это вообще ,как здорово ,позаимствую ......обязательно.....спасибочки :flower: :flower: :flower: :flower:

вот когда у меня будут внуки заведу такую традицию

Изображение

#131 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 декабря 2016 - 21:26

.
Там по обе стороны камина встроенные шкафы со стеклянными полками и зеркальными стенками. Изначально были просто ниши, которые действовали мне на нервы и это я так придумала их застроить много лет назад.
(ух ты такая какая глазастенькая! :)) а я даже не видела, что они в кадр попадают)

Я сейчас активно интересуюсь интерьерами. :). А твой стиль мне давно по душе. :oi:

Ладошка на шарике -это очень здорово! Мы тоже позаимствуем эту идею. :)

Сообщение отредактировал Лео: 23 декабря 2016 - 21:28

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#132 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 24 декабря 2016 - 00:11

Ирина - давно ты просто не заходишь.... Привет! Классная идея с ладошками. На следующий год мы  тоже попробуем!

ves428207_58,0.png

#133 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 24 декабря 2016 - 10:52

Всех католиков и проживающих в католических странах - с Рождеством :flower:  :flower:  :flower:

• Масяня и galinamar это нравится

#134 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 24 декабря 2016 - 14:56

Моя маленькая скромная ёлочка на работе

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 23:30

• Vasilisa, Февралина, Масяня и 10 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#135 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 декабря 2016 - 18:52

Всех католиков и проживающих в католических странах - с Рождеством :flower:  :flower:  :flower:

С праздником!!!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Темы с аналогичным тегами новый год

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru