Галочка, держись! Самого крепкого тебе здоровья, дорогая, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 01 октября 2020 - 20:22
Галочка, держись! Самого крепкого тебе здоровья, дорогая, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Отправлено 01 октября 2020 - 20:34
День какой-то... вот прям фу((( Узнала сегодня о смерти соконюшенницы. В субботу вместе были на соревнованиях. А сегодня узнаю, что завтра похороны. Молодая девочка, тридцати еще не было. Сердце остановилось...Вот так-раз...и все
Лен,кошмар...такая молодая!
Отправлено 01 октября 2020 - 20:46
У нас пока все грустно... Положили в инфекционку на кислород... Остается только молиться..
Галочка, верю всем сердцем, что чудо случится!!! Всей душой надеюсь и верю.

Отправлено 02 октября 2020 - 06:38
Отправлено 02 октября 2020 - 23:38
Внучка заболела короновирусом...Живет одна, мать примчалась из Москвы, но в квартиру заходить боится и правильно делает. Я тоже, понятное дело, боюсь. Привожу еду, вешаю на ручку двери и убегаю. Форма не тяжелая, но ,говорит, очень сильная слабость.Бедная, в полной изоляции , как же ей там одиноко и страшно...И по-другому никак нельзя...
Отправлено 02 октября 2020 - 23:58
ох...Лен...ну хоть вы можете прибежать и передать еду!пусть выздоравливает скорее!
Отправлено 03 октября 2020 - 06:35
Отправлено 03 октября 2020 - 08:20
Отправлено 04 октября 2020 - 10:01
Галина сестре и Лена внучке скорейшего выздоровления,.
У нас тоже положительных с каждым днем все больше. Ходила я тоже пару недель назад сдавать тест. Таааак больно,неприятно..но я сама очень чувствительная. Слезы градом лились,даже после процедуры еще ходила кругами минут 10,пока слезы перстали течь.Это у меня Сузанна с температурой,насморком,кашлем- я за ней...неделю дома отсидела, без теста не могла на работу выйти,подвергать других опасности..Все нормально..отрицательно. Теперь Сузанна снова приболела-завтра в школу не пойдет..я за ней..
Вчера пошли с "внучкой" погулять(собака у нас,умная, милая),мужа все звала по грибы-опята я люблю..тут народ из не признает за грибы..недалеко от дома зашли..а их видимо-невидимо..за полтора часа собрали 3 ведра..Выходим..муж ведро и пакет большой в руках, у меня пакет и поводок..Тут Софа увидела что-то и помчалась..я от неожиданности не успела ноги в бег *составить* и с размаху головой об асфальт и ладошками и коленками...Позже уже смешно было,как распласталась,как лягуха..на неск секунд сознание отключилось..Но ничего,все целое- я думала черепок треснул- с такой силой я ударилась..Коленки разодраны,ладршки тоже..щека с правой стороны синяя,вздутая...Я смеюсь-вот скажут муж приезжал домой..Муж в ответ-я правша..(щека тоже правая)
Отправлено 04 октября 2020 - 10:46
Галина сестре и Лена внучке скорейшего выздоровления,.
У нас тоже положительных с каждым днем все больше. Ходила я тоже пару недель назад сдавать тест. Таааак больно,неприятно..но я сама очень чувствительная. Слезы градом лились,даже после процедуры еще ходила кругами минут 10,пока слезы перстали течь.Это у меня Сузанна с температурой,насморком,кашлем- я за ней...неделю дома отсидела, без теста не могла на работу выйти,подвергать других опасности..Все нормально..отрицательно. Теперь Сузанна снова приболела-завтра в школу не пойдет..я за ней..
Вчера пошли с "внучкой" погулять(собака у нас,умная, милая),мужа все звала по грибы-опята я люблю..тут народ из не признает за грибы..недалеко от дома зашли..а их видимо-невидимо..за полтора часа собрали 3 ведра..Выходим..муж ведро и пакет большой в руках, у меня пакет и поводок..Тут Софа увидела что-то и помчалась..я от неожиданности не успела ноги в бег *составить* и с размаху головой об асфальт и ладошками и коленками...Позже уже смешно было,как распласталась,как лягуха..на неск секунд сознание отключилось..Но ничего,все целое- я думала черепок треснул- с такой силой я ударилась..Коленки разодраны,ладршки тоже..щека с правой стороны синяя,вздутая...Я смеюсь-вот скажут муж приезжал домой..Муж в ответ-я правша..(щека тоже правая)
Ларочка, бедная моя, поаккуратнее! Пусть поскорее все заживет. ![]()
И выздоровления вам, самого скорейшего!

Отправлено 04 октября 2020 - 11:42
Сестра чувствует себя терпимо,но кислород пока 99 (маловато) Спать не может -в палате душно. Больница старая,один туалет на этаже общий, ванна не запирается и в ужасном состоянии... Разруха полнейшая... Вчера в соседней палате умирала молодая женщина ,33 года, остались 4 сирот. Татьяна говорит -так кричала... А тут еще заболел старший сын (Который с онкологией) - скорая забрала в Рязань (200 км) с пневмонией... Татьяна мечется и ничем не может помочь. Да еще переживает за мать (80 лет)
Отправлено 04 октября 2020 - 13:11
Лариса,ужс..осторожнее там!как голова после падения?
Галя..тяжелый период
скорейшего выздоровления твоей сестре!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |