Неприятности, трудности и грусти....продолжение .
Отправлено 04 октября 2020 - 14:29
Лара, поаккуратнее ходи за грибами)))
- galinamar это нравится
Отправлено 04 октября 2020 - 17:18
Лариса,ужс..осторожнее там!как голова после падения?
Люлюшик,спасиб!
Софа-я писала и думаю...е-мое..собака у нас Софа,СофИ- но не мы ее так называли,
У нас у нее 3 семьи-Карина с МЧ,мы и его семья. На неделе мы не можем-берем на выходные,Карина с МЧ уехали в Швецию-романтику искать(вся в маму доча
)На неделе живет у его родителей. Но она у нас умничка-всегда смотрю и поражаюсь..
Голова сегодня пока нормально- некогда было страдать-вчера до часу ночи с грибами возилась,сегодня пекла пироги-пирожки-плюшки,закусочный торт,куриные отбивные запекала-мужа провожала.
Хотела еще за грибами-да дождь льет ( и слава богу
- вчерашних стоит еще в кастрюлях отваренных -не упакованы никуда..в холодильнике полбарашка..муж привез вчера..а в морозилке биткоооом..куда класть
надо рассортировать.
- Sotofa, Люлюша и Апрелька это нравится
Отправлено 04 октября 2020 - 18:34
Сестра чувствует себя терпимо,но кислород пока 99 (маловато) Спать не может -в палате душно. Больница старая,один туалет на этаже общий, ванна не запирается и в ужасном состоянии... Разруха полнейшая... Вчера в соседней палате умирала молодая женщина ,33 года, остались 4 сирот. Татьяна говорит -так кричала... А тут еще заболел старший сын (Который с онкологией) - скорая забрала в Рязань (200 км) с пневмонией... Татьяна мечется и ничем не может помочь. Да еще переживает за мать (80 лет)
Галочка, ох, как досталось сестре... Пусть все обойдется, сил ей, выздоровления - от всего сердца!!!!!
- galinamar это нравится

Отправлено 04 октября 2020 - 21:05
Отправлено 05 октября 2020 - 15:18
Галя, скорейшего улучшения и выздоровления сестре!!! И ребеночку ее! Сил и терпения.
Лариса, ну ты даешь!!! Голова-то не кружится, не тошнит? Опять дома будешь сидеть, потом тест? брррр.
Лена, внучке здоровья!!!
Берегите себя, друзья!
- Emili, mamba, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 05 октября 2020 - 21:45
Я понимаю,что тут ( в этой теме нужно сочувствовать людям, но мне опять смешно..) Вчера хотела за грибами пойти,но лил дождь,сегодня хорошая погода с утра..Ну думаю,пойду за грибами !
"Совратила" одну на работе,днем рассказав,как я летела "личиком" на асфальт..разодрав штаны и коленки....Поехали после работы..Набрали по ведру, внутри леса быстро стемнело..выходить...куда не знаем..заблудились чуток...
Выходили на звук проезжающих машин- я "Иван Сусанин" впереди...продираемся через дебри..вышли, немного отклонившись от места,где зашли...Перед нами поле..и влезли на гору из камней- с поля видимо натасканы-у нас их везде много(ранше учеников со школ даже посылали на работы-камни в поле собирать)..
Я иду и ...спотыкаюсь. И лечу..Ведро стараюсь держать на весу-там же грибочки,опятки, меленькие,пузатенькие..если меж камней рассыпятся, я их просто не соберу..(об этом помню, в полете)
Коленки опять разодраны(штаны),руки разодраны...Я ржу....подруга тоже смеется,дай я тебя сфотаю...Я грю-только попробуй!
Я опять собрала себя в кучку ( как в прошлый раз) встала..поковыляла..Но грибы сохранила. Мужу рассказываю позже-он-завтра опять пойдешь?
Я говорю-да...
Но сейчас льет дождь..погода сказала-сиди уж ты дома,бедолага..
- Vasilisa, LimeJeans, Shtuchka и 5 другим это нравится
Отправлено 05 октября 2020 - 22:24
Лар, ну ты даешь - вот только сейчас твои приключения прочитала
Но рассказываешь с юмором))))))))))))) Значит, ещё точно пойдёшь))))))))))))
Галь, выздоровления сестре скорейшего
![]()
Лен, как у внучки дела?
- Emili это нравится
Отправлено 05 октября 2020 - 23:03
Лена,племяннице сил , терпения,выздоровления...Главное чтоб самочувствие было стабильным- я тут болела..ночью проснешься-тяжело дышать..ну все..дурные мысли лезут в голову ..помру скоро..
Наутро просыпаешься-уже светло,уже бодрее - ну придут же такие мысли в голову.. ![]()
Сейчас ,конечно проще-есть связь с миром...не будь интернета-вообще мрак было бы..сидя одной в квартире, в изоляции.
- Sotofa это нравится
Отправлено 06 октября 2020 - 01:44
Лариса,ну ты как в анекдоте чес слово
завтра опять пойду..![]()
- Emili, Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 06 октября 2020 - 07:16
Софа,да я сама смесюь...вчера грибы чищу и смеюсь сама с собой. Заболеваю сильнее,сегодня голоса совсем нет,не откашляться...вчера в горле тупость какая-то была..что-то есть..не уходит..Вспомнила,что тут писали- не отхаркивается,слизь непонятная в горле..Ночью мысли-ну все....помру..
Сейчас уже не думаю...на работу идти надо...Синяк на щеке замазав...
Тело с кроаати не поднять- все суставы болят( и осень и ушибленные)..без гимнастики не раскачаться..Гимнастика,душ-начался новый день ![]()
- Sotofa, Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 06 октября 2020 - 08:59
Лара, вот приключения-то у тебя!!! Как я тебя понимаю...сама такая "героиня" по жизни. ![]()
Но ты уж все-таки постарайся поаккуратнее, чуть-чуть... ![]()
Выздоровления всем-всем, лечитесь хорошенько!!!
- Sotofa это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных