Вчера умерла хорошая знакомая, все в шоке, ей не было еще 40. На фоне приема иммунодепрессантов от артрита развилась бессимптомная двухсторонняя пневмония, которая вызвала тромбоэмболию, остановка сердца-всё...Спортсменка, молодая очень активная женщина, осталась дочь 16 лет и 4 коня.Это невозможно не умом понять, не сердцем принять...
Неприятности, трудности и грусти....продолжение .
Отправлено 29 марта 2021 - 23:37
Лена, это ужасно! И страшно.
Искренне соболезную.
Отправлено 30 марта 2021 - 00:14
Мои искренние соболезнования, Лена.. Непонятно и страшно.. совсем еще молодая женщина.. ..
Отправлено 30 марта 2021 - 09:40
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 30 марта 2021 - 09:40
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 30 марта 2021 - 09:48
Лер. а почему в больнице не кормят? Издевательство какое-то((( А если заказать и спуститься самой забрать у порога больницы? А где на Ваське больница? Тоже далеко мне(((
Сочувствую, конечно... А что врачи говорят? Что могло с коленом случиться?
Отправлено 30 марта 2021 - 09:52
Лерочка, милая, пусть Алеша выздоравливает поскорее!!! Пусть как можно скорее все будет хорошо!!!
Насчет еды - это, конечно, издевательство полнейшее.
Надо что-то придумывать тебе. В конце концов, там могут же покормить, в отделении?! Какое-то нечеловеческое отношение...
Лерочка, от всей души желаю вам выздоровления!!!

Отправлено 30 марта 2021 - 10:04
Лерочка,милая..держитесь.. Алешеньке -зайчику скорее поправиться, пусть ножка не болит. И отчего воспаление? может стукнулся коленкой, играл или упал?
С кормлением это жесть.Вообще не кормят или то , что ночью поступили и нет еды?В больницах обычно за день планируют сколько человек кормить на след. день.( раньше так было, как сейчас не знаю). Но чтобы вообще ничего не было такого не может быть. Хоть чай, хлеб могут дать...Это просто ужасно не покормить ребенка. Лера, а буфет есть?
Отправлено 30 марта 2021 - 10:36
Ладно, главное, малышу полегче. Ждём УЗИ.
Кроватка одна. Сделала из пледа подушку - нельзя, плед должен лежать на кровати. Первый раз сталкиваюсь с таким, в ДГБ1 все намного проще.
Сообщение отредактировал LimeJeans: 30 марта 2021 - 10:37

Отправлено 30 марта 2021 - 10:42
Деток кормят, Питаться родителям можно платно. Вроде 650 руб в день за ту же больничную еду. Но, поскольку у Алёши инвалидность, меня поставили на питание тоже. Повезло, так сказать. Сходила договорилась, чтобы оставили нам завтрак, вот только поели. Тут как в армии. Кровать заправить (какого..., если мы на ней весь день валяемся?). Постоянно делают замечания. Щетки Зубные поставила на свою тумбочку в стаканчик - убрать. Почему?
Кроватка одна. Сделала из пледа подушку - нельзя, плед должен лежать на кровати. Первый раз сталкиваюсь с таким, в ДГБ1 все намного проще.
Как в казарме..шаг влево -шаг вправо... и это больница ? кошмар ![]()
Хорошо что разобрались с питанием. Все равно жесть - родителям платно ![]()
Лерочка, терпения и сил тебе , все можно потерпеть лишь бы Алешеньке стало лучше. Выздоравливайте!!!
![]()
- Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 30 марта 2021 - 11:10
Деток кормят, Питаться родителям можно платно. Вроде 650 руб в день за ту же больничную еду. Но, поскольку у Алёши инвалидность, меня поставили на питание тоже. Повезло, так сказать. Сходила договорилась, чтобы оставили нам завтрак, вот только поели. Тут как в армии. Кровать заправить (какого..., если мы на ней весь день валяемся?). Постоянно делают замечания. Щетки Зубные поставила на свою тумбочку в стаканчик - убрать. Почему?
Как в казарме..шаг влево -шаг вправо... и это больница ? кошмар
Хорошо что разобрались с питанием. Все равно жесть - родителям платно
Лерочка, терпения и сил тебе , все можно потерпеть лишь бы Алешеньке стало лучше. Выздоравливайте!!!
![]()
Вот уж действительно - как в казарме(((
Хорошо, что хоть с питанием стало ясно.
Самое главное, чтобы лечение было правильным и эффективным, выздоравливайте поскорее!!! ![]()
- LimeJeans это нравится

Отправлено 30 марта 2021 - 15:30
Лена
соболезную. Это действительно трудно понять...
Лера, держитесь с Алешкой, скорейшего выздоровления вам ![]()
- LimeJeans это нравится
Отправлено 30 марта 2021 - 18:32
Лена,соболезную..
Лера,держись,милая.потерпи,пусть зайка скорее выздоравливает!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных