Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности, трудности и грусти....продолжение .

неприятности и грусти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2096

#1636 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 31 марта 2021 - 18:12

Ужас, Лера, чего за казарма у вас там. Алешке выздоровления!!!

• LimeJeans это нравится

#1637 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 219 сообщений

Отправлено 31 марта 2021 - 21:42

После переломов часто случаются тромбозы. Обычно назначают препараты против образования.

Кстати, у моей знакомой, у которой оторвался тромб, был сложный перелом ноги, нога от самого бедра до пятки была в гипсе

m57.gif

#1638 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 103 сообщений

Отправлено 01 апреля 2021 - 00:02

Лера ,терпения вам ! Раз попали уж-хорошо провести время с наибольшей пользой- чтоб подлечили вас там,да обследования сделали всякие возможные и невозможные.

Лена...вот..как моя прям знаокмая..46 лет..вчера ыбла..все ок..а сегодня нет..

У нас на работе заболела одна хорошая знакомая-замначальника по кадрам...вчера пишу ей шутя-Болт выслать? обед..Живет одна..что там готовить..мне одна-2 порции плюс-минус-без разницы..

Отвечает,что со здоровьем большие проблемы..принимает много лекарств..желудок не принимает еды никакой,кроме жиденьких кашек(которые она терпеть не может к тому же, хорошо покушать любит..да чтоб мяско)...

Сегодня приходит общая знакомая-представляешь-Майя упала и ногу сломала..шейка бедра..Блиин..как так можно..все на одного человека..Лет ей уже за 60..Но очень бордрая всегда была,активная..

• LimeJeans это нравится

#1639 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 483 сообщений

Отправлено 02 апреля 2021 - 09:46

Лера, желаю вам удачно обследоваться и всё вылечить!!!!

• LimeJeans это нравится

#1640 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 09:06

Лера, как у вас дела, как Зайчик  себя чувствует?

Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 апреля 2021 - 09:07

#1641 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 12:47

Лера, как у вас дела, как Зайчик себя чувствует?

Алёша нормально, бодр и весел. Ещё осталось пару важных обследований и буду проситься домой. Ибупрофен в таблетках я могу и дома давать,больше его ничем не лечат, только обследуют. Сделали узи сердца, брюшной полости, суставов, посмотрела окулист, невролог, все анализы хорошие. Хочу ещё к лору здешнему попасть и КТ головы невролог назначила, чтобы исключить артериальную гипертензию. Вот его дождусь и буду выписываться. Холтер долго ждать, я отказалась, тем более мы недавно делали и результат хороший.
  • Оле4ка, Люлюша, nasa и 3 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1642 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 13:11

Лера, так почему коленочки болели? В чём причина, как лечить? Или профилактика?

Если Зайка плакал от боли, бедняжка, нужно, чтобы такое больше не повторилось. :slush:

#1643 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 13:35

Алёша нормально, бодр и весел. Ещё осталось пару важных обследований и буду проситься домой. Ибупрофен в таблетках я могу и дома давать,больше его ничем не лечат, только обследуют. Сделали узи сердца, брюшной полости, суставов, посмотрела окулист, невролог, все анализы хорошие. Хочу ещё к лору здешнему попасть и КТ головы невролог назначила, чтобы исключить артериальную гипертензию. Вот его дождусь и буду выписываться. Холтер долго ждать, я отказалась, тем более мы недавно делали и результат хороший.

Ну как же  хорошо когда все хорошо! :good:  :good:  Набирайтесь сил,отсыпайтесь  ;)  и скорого возвращения домой!!! :flower:  :flower:  :flower:

Лера, кормят то хоть как?  больничная еда она как то не очень :slush:

У Тарика  иногда течет кровь из носа, врач сказал что может быть связано с давлением. Причем начинается резко и утром и очень обильно, поэтому  гемостатические  губки всегда в наличии. КТ не предлагали  делать.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 апреля 2021 - 15:31

#1644 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 16:41

Лера, так почему коленочки болели? В чём причина, как лечить? Или профилактика?
Если Зайка плакал от боли, бедняжка, нужно, чтобы такое больше не повторилось. :slush:

Ставят ювенальный идиопатический артрит, т. е. Причина неизвестна. Надо наблюдаться.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1645 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 16:45

Ну как же хорошо когда все хорошо! :good: :good: Набирайтесь сил,отсыпайтесь ;) и скорого возвращения домой!!! :flower: :flower: :flower:
Лера, кормят то хоть как? больничная еда она как то не очень :slush:

У Тарика иногда течет кровь из носа, врач сказал что может быть связано с давлением. Причем начинается резко и утром и очень обильно, поэтому гемостатические губки всегда в наличии. КТ не предлагали делать.

КТ чтобы исключить внутричерепное давление, т. к. у Лёши бывают сильные головные боли, до рвоты. Это невролог назначила. На КТ мы сейчас и застрянем, только завтра скат жут, когда нас записали. Назначили ещё физео на ножки, до конца недели точно лежим.

m40440.gif

m31889.gif

#1646 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 16:54

Ничего себе((( Бедный ребёнок! Хоть бы причину выявили и все симптомы убрали...

• leonata это нравится

#1647 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 17:00

Да, бедный Заинька! Вот навалилось на малыша. :slush:

#1648 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 21:29

Ставят ювенальный идиопатический артрит, т. е. Причина неизвестна. Надо наблюдаться.

Наблюдаться у ревматолога ?   Лечение наверное только когда обострение -снимать  боль и воспаление. Теперь надо  беречь ножки от переохлаждения, от ушибов . Только как, Алешка резвый мальчик, шустренький, в садике все носятся, везде лазают.

#1649 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 103 сообщений

Отправлено 06 апреля 2021 - 21:49

Я в детстве сколько себя помню лечили от полиартрита- периодически в стационар(+лечили гастрит,тонзиллит)..Осень -весну кололи бициллин-ужасно болючие уколы. Помню,что на уроках сидеть не могла- в коленках и тазобедр суставах как муравьи шебуршали.

Может и правда,не было артрита-а просто быстро росла,потому болели...как от педиатра перешла к терапевту по возрасту-все ушло.

• Sotofa это нравится

#1650 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 707 сообщений

Отправлено 07 апреля 2021 - 08:14

Лешик маленький, зайка славный, ох, как достается малышу...

Самые-самые горячие пожелания выздоровления!!! Держитесь, Лерочка! Все обязательно будет хорошо, все победите и со всем справитесь. Вы замечательнейшие родители.  :love:  :love:  :love:

• Vasilisa, Оле4ка и leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru