Ужас, Лера, чего за казарма у вас там. Алешке выздоровления!!!
Неприятности, трудности и грусти....продолжение .
Отправлено 31 марта 2021 - 18:12
- LimeJeans это нравится
Отправлено 01 апреля 2021 - 00:02
Лера ,терпения вам ! Раз попали уж-хорошо провести время с наибольшей пользой- чтоб подлечили вас там,да обследования сделали всякие возможные и невозможные.
Лена...вот..как моя прям знаокмая..46 лет..вчера ыбла..все ок..а сегодня нет..
У нас на работе заболела одна хорошая знакомая-замначальника по кадрам...вчера пишу ей шутя-Болт выслать? обед..Живет одна..что там готовить..мне одна-2 порции плюс-минус-без разницы..
Отвечает,что со здоровьем большие проблемы..принимает много лекарств..желудок не принимает еды никакой,кроме жиденьких кашек(которые она терпеть не может к тому же, хорошо покушать любит..да чтоб мяско)...
Сегодня приходит общая знакомая-представляешь-Майя упала и ногу сломала..шейка бедра..Блиин..как так можно..все на одного человека..Лет ей уже за 60..Но очень бордрая всегда была,активная..
- LimeJeans это нравится
Отправлено 02 апреля 2021 - 09:46
Лера, желаю вам удачно обследоваться и всё вылечить!!!!
- LimeJeans это нравится
Отправлено 06 апреля 2021 - 09:06
Лера, как у вас дела, как Зайчик себя чувствует?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 апреля 2021 - 09:07
Отправлено 06 апреля 2021 - 12:47
Лера, как у вас дела, как Зайчик себя чувствует?
Алёша нормально, бодр и весел. Ещё осталось пару важных обследований и буду проситься домой. Ибупрофен в таблетках я могу и дома давать,больше его ничем не лечат, только обследуют. Сделали узи сердца, брюшной полости, суставов, посмотрела окулист, невролог, все анализы хорошие. Хочу ещё к лору здешнему попасть и КТ головы невролог назначила, чтобы исключить артериальную гипертензию. Вот его дождусь и буду выписываться. Холтер долго ждать, я отказалась, тем более мы недавно делали и результат хороший.
- Оле4ка, Люлюша, nasa и 3 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 06 апреля 2021 - 13:11
Лера, так почему коленочки болели? В чём причина, как лечить? Или профилактика?
Если Зайка плакал от боли, бедняжка, нужно, чтобы такое больше не повторилось. ![]()
Отправлено 06 апреля 2021 - 13:35
Алёша нормально, бодр и весел. Ещё осталось пару важных обследований и буду проситься домой. Ибупрофен в таблетках я могу и дома давать,больше его ничем не лечат, только обследуют. Сделали узи сердца, брюшной полости, суставов, посмотрела окулист, невролог, все анализы хорошие. Хочу ещё к лору здешнему попасть и КТ головы невролог назначила, чтобы исключить артериальную гипертензию. Вот его дождусь и буду выписываться. Холтер долго ждать, я отказалась, тем более мы недавно делали и результат хороший.
Ну как же хорошо когда все хорошо!
Набирайтесь сил,отсыпайтесь
и скорого возвращения домой!!!
![]()
Лера, кормят то хоть как? больничная еда она как то не очень ![]()
У Тарика иногда течет кровь из носа, врач сказал что может быть связано с давлением. Причем начинается резко и утром и очень обильно, поэтому гемостатические губки всегда в наличии. КТ не предлагали делать.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 апреля 2021 - 15:31
Отправлено 06 апреля 2021 - 16:41
Лера, так почему коленочки болели? В чём причина, как лечить? Или профилактика?
Если Зайка плакал от боли, бедняжка, нужно, чтобы такое больше не повторилось.
Ставят ювенальный идиопатический артрит, т. е. Причина неизвестна. Надо наблюдаться.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 06 апреля 2021 - 16:45
Ну как же хорошо когда все хорошо!
![]()
Набирайтесь сил,отсыпайтесь
и скорого возвращения домой!!!
![]()
![]()
Лера, кормят то хоть как? больничная еда она как то не очень
У Тарика иногда течет кровь из носа, врач сказал что может быть связано с давлением. Причем начинается резко и утром и очень обильно, поэтому гемостатические губки всегда в наличии. КТ не предлагали делать.
КТ чтобы исключить внутричерепное давление, т. к. у Лёши бывают сильные головные боли, до рвоты. Это невролог назначила. На КТ мы сейчас и застрянем, только завтра скат жут, когда нас записали. Назначили ещё физео на ножки, до конца недели точно лежим.

Отправлено 06 апреля 2021 - 16:54
Ничего себе((( Бедный ребёнок! Хоть бы причину выявили и все симптомы убрали...
- leonata это нравится
Отправлено 06 апреля 2021 - 17:00
Да, бедный Заинька! Вот навалилось на малыша. ![]()
Отправлено 06 апреля 2021 - 21:29
Ставят ювенальный идиопатический артрит, т. е. Причина неизвестна. Надо наблюдаться.
Наблюдаться у ревматолога ? Лечение наверное только когда обострение -снимать боль и воспаление. Теперь надо беречь ножки от переохлаждения, от ушибов . Только как, Алешка резвый мальчик, шустренький, в садике все носятся, везде лазают.
Отправлено 06 апреля 2021 - 21:49
Я в детстве сколько себя помню лечили от полиартрита- периодически в стационар(+лечили гастрит,тонзиллит)..Осень -весну кололи бициллин-ужасно болючие уколы. Помню,что на уроках сидеть не могла- в коленках и тазобедр суставах как муравьи шебуршали.
Может и правда,не было артрита-а просто быстро росла,потому болели...как от педиатра перешла к терапевту по возрасту-все ушло.
- Sotofa это нравится
Отправлено 07 апреля 2021 - 08:14
Лешик маленький, зайка славный, ох, как достается малышу...
Самые-самые горячие пожелания выздоровления!!! Держитесь, Лерочка! Все обязательно будет хорошо, все победите и со всем справитесь. Вы замечательнейшие родители.
![]()
- Vasilisa, Оле4ка и leonata это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных