Как это ужасно...неужто совсем жалости нет..
Неприятности, трудности и грусти....продолжение .
Отправлено 13 января 2022 - 22:31
Да мы вообще боялись, что придем, а их нету, выгнал. Просили-только не трогайте, пусть здесь будут, сами разберемся. Я бы взяла ,но у меня муж категорически взвился. Я удивилась, как он рыжего моего принял и даже похоже любит его. По крайней мере, очень многое ему прощает, кот ох какой непростой и очень умный. И если чего ему надо, будет добиваться всеми правдами и неправдами. По-хорошему или по-плохому)) Переучивали его, чтоб в три-четыре ночи не будил, есть у тебя сухой корм, поешь и не приставай. Так нет же, именно ночью ему нужна банка, а иначе начинаются по отношению к нам разнообразные санкции. Такие, как поход с громкими песнями по моим волосам, прыжки с меня на мужа и наоборот, чтоб потяжелее плюхалось и чтоб уж точно проснулись. Вся мелочевка со столов и полок летит на пол, однажды прыгнул на аквариум, чудом не провалился, там бы все провода замкнуло, была бы уха с котом. Смех и грех, в общем)))
- Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 6 другим это нравится
Отправлено 13 января 2022 - 22:40
Ух какой шалунишка , с характером котик
Сейчас как?
Сразу вспомнила как нас молодая Меггуха утром рано будила - подойдет и носом в лицо, плечо ткнется и не отойдет, сядет рядом и сидит и очень внимательно смотрит не отрываясь
Сейчас ее саму надо будить и приглашать - не хотите ли прогуляться
![]()
- Хельга, LimeJeans, Люлюша и 2 другим это нравится
Отправлено 13 января 2022 - 23:03
- Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 2 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 14 января 2022 - 16:02
Жалко котиков-собачек.... друзей наших меньших ![]()
Отправлено 14 января 2022 - 22:55
Ух какой шалунишка , с характером котик
Сейчас как?
Сразу вспомнила как нас молодая Меггуха утром рано будила - подойдет и носом в лицо, плечо ткнется и не отойдет, сядет рядом и сидит и очень внимательно смотрит не отрываясь
Сейчас ее саму надо будить и приглашать - не хотите ли прогуляться
![]()
Спит до восьми, потом уже начинает активно интересоваться про наличие совести))
Сообщение отредактировал mamba: 14 января 2022 - 22:56
- Оле4ка, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 14 января 2022 - 23:39
Отправлено 14 января 2022 - 23:59
ой какое горе...ужас...
Наташ, возраст лет 17-18? ...да что ж такое....страшно подумать о причинах в таком возрасте...страшно..
Отправлено 15 января 2022 - 00:33
Не знаю, где спросить, подскажите, пожалуйста! Я не крещеная, я ж могу пойти на отпевание в церковь? А что надевать? Цвет понятен, я про юбку, платок. Ничего не знаю, но не пойти не могу(((
Отправлено 15 января 2022 - 00:56
Думаю что можно, и да , платок/шарфик на голову обязательно. некоторые в шапке.... юбка...Можно в брюках, в церкви есть распашные юбки, их поверх брюк накидывают ...видела так делают... Но лучше конечно в своей одежде...Думаю что и свечку можно ставить..
Рита как ?
ну как же так...жить бы и жить... каково сейчас родителям...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 15 января 2022 - 01:00
Отправлено 15 января 2022 - 01:02
Отправлено 16 января 2022 - 21:58
Берегите своих детей... В воскресенье иду на похороны Риткиного одноклассника...
Не могу ничего не написать... Это просто ужасно, страшно и несправедливо... Лежал как просто заснувший...
Отправлено 16 января 2022 - 22:03
Наташ.. не знаю уместно или нет...а что случилось? ....если не можешь -пойму..
Сообщение отредактировал Оле4ка: 16 января 2022 - 22:26
Отправлено 16 января 2022 - 22:05
Я прямо точно не знаю. Вышел из дома, упал, ЧМТ, ещё живым увозили в больницу...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных