Неприятности, трудности и грусти....продолжение .
Отправлено 12 января 2022 - 06:55
- Оле4ка, LimeJeans и leonata это нравится
Отправлено 12 января 2022 - 06:59
Сообщение отредактировал Shtuchka: 12 января 2022 - 07:00
Отправлено 12 января 2022 - 10:03
Лерочка, милая!...
Это очень, очень горько и грустно... Они же как дети, как любимые дети - наши питомцы, и так тяжело их терять... Держитесь, мои хорошие...
- LimeJeans и leonata это нравится

Отправлено 12 января 2022 - 10:35
Отправлено 12 января 2022 - 12:33
Лера,сочувствую..
Отправлено 12 января 2022 - 13:21
Лерочка, держись дорогая!! понимаю как это тяжело, как родного члена семьи потерять... поплачь , не сдерживайся..
Алеше надо сказать что Зануся на радуге , ей там хорошо, тепло .... не могу, плачу...
Есть где-то там, за горизонтом,
За краем неба и земли,
Страна счастливых ожиданий,
Ее "Мост Радуги"нарекли.
Туда уходят все любимцы,
Там есть луга, холмы, леса,
Еды полно, там много солнца,
Беги, лети, плыви – краса.
Все кто с болезнью и увечьем,
Кто стар и дряхл, кто жизнь влачил,
На том мосту вдруг молодеют,
Полны энергии и сил.
Там время бег остановило,
Но все несут одну печаль,
Из всех кто здесь, оставил каждый,
Кого-то на земле, а жаль.
Есть где-то там, за горизонтом,
За краем неба и земли,
Страна счастливых ожиданий,
Ее "Мост Радуги"нарекли…
Беги по Радуге, Зануся!!!
![]()
- LimeJeans и leonata это нравится
Отправлено 12 января 2022 - 13:56
Очень жалко, но они уходят раньше нас... И совсем плохо,когда наоборот. У меня сейчас кот, еще мамин. Мамы не стало в 2012 году. Он сначала жил у моей старшей, они очень часто уезжали на 1-2 недели, соседка кормила, он очень переживал. И смерть мамы, и свое вынужденное одиночество. Сейчас он живет с нами и ужасно переживает, когда все уходят из дома даже ненадолго.Приносит свои игрушки и кладет их около входной двери. Каждый раз. Меня это чуть ли не до слез доводит. Ужасно жалко его, хотя сейчас у него все хорошо
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 5 другим это нравится
Отправлено 12 января 2022 - 14:36
Очень жалко, но они уходят раньше нас... И совсем плохо,когда наоборот. У меня сейчас кот, еще мамин. Мамы не стало в 2012 году. Он сначала жил у моей старшей, они очень часто уезжали на 1-2 недели, соседка кормила, он очень переживал. И смерть мамы, и свое вынужденное одиночество. Сейчас он живет с нами и ужасно переживает, когда все уходят из дома даже ненадолго.Приносит свои игрушки и кладет их около входной двери. Каждый раз. Меня это чуть ли не до слез доводит. Ужасно жалко его, хотя сейчас у него все хорошо
Да, Лена, согласна, это еще хуже. Вашему коту повезло, некоторые родственники просто на улицу выставляют животинку. ((
- Оле4ка, Хельга, Апрелька и еще 1 это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 12 января 2022 - 14:43
Прочитала и стало грустно..Хорошо, что у котика все хорошо и он в заботливых руках.
- Vasilisa, mamba, LimeJeans и еще 1 это нравится
Отправлено 12 января 2022 - 21:57
Да, Лена, согласна, это еще хуже. Вашему коту повезло, некоторые родственники просто на улицу выставляют животинку. ((
К сожалению, да. В прошлом году продавала квартиру, полученную по наследству, там у бабушки остались 2 котика, совершенно не нужных наследникам. Оставили сердобольной покупательнице, которая их пристроила потом. А наследник сказал попросту: " Да выставляйте их на лестницу, да и всё".Внучек бабушкин(((
Отправлено 12 января 2022 - 22:37
- mamba, LimeJeans и leonata это нравится
Отправлено 13 января 2022 - 00:45
К сожалению, да. В прошлом году продавала квартиру, полученную по наследству, там у бабушки остались 2 котика, совершенно не нужных наследникам. Оставили сердобольной покупательнице, которая их пристроила потом. А наследник сказал попросту: " Да выставляйте их на лестницу, да и всё".Внучек бабушкин(((
И как сердце не дрогнет?
- leonata это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 13 января 2022 - 09:17
Какая жестокость...
![]()
- leonata это нравится

Отправлено 13 января 2022 - 22:21
Хорошо покупательница попалась с сердцем и совестью, реально клич по всем знакомым кинула и пристроила. А они после смерти бабушки жили одни в пустой квартире, он приходил за ними ухаживать, я так подозреваю, далеко не ежедневно((( В общем, фу...
- leonata это нравится
Отправлено 13 января 2022 - 22:22
Ужасные всё ж люди бывают, скрытые живодёры какие-то
Спасибо, что сразу не выбросил!
Сообщение отредактировал Shtuchka: 13 января 2022 - 22:22
- leonata это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных