Понедельник....ну собственно день не легкий...муж попал в аварию. Машину закрутило, выкинуло на обочину, покувыркало и столб остановил дальнейшее ее передвижение не по трассе. Большое спасибо Богу, сберег водителя. Спасибо немцам за хорошую машину, сберегла, сработала подушка безопасности. Спасибо, что никого не было ни перед ни после.....Как аукнется сама авария не знаю, пока в горячке все более или менее, машину оттащили на стоянку, будем смотреть что дальше, но надо будет продавать, он в нее вряд ли уже сядет.

Неприятности, трудности и грусти....продолжение .
Отправлено 16 января 2017 - 12:50
Хорошо, что муж цел и невредим!!!!!!!!!!! Это главное!!!!!!! А машина честно выполнила свою самую главную задачу - спасти жизнь сидящим внутри...
да, да, это самое главное!
Наташенька-Наталек, и дай Бог, чтобы никогда больше такого не случалось!
- Наталек-01 и leonata это нравится
Отправлено 16 января 2017 - 12:51
- Наталек-01 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 16 января 2017 - 13:02
Наташенька, машину, конечно, жалко... Но слава Богу, что муж цел!!!
Мы такую ситуацию пережили, только в машину мужа врезались два малолетних придурка на старом, угнанном у деда, Москвиче. Спасибо нашей машинке - защитила. Тоже пришлось продать, можно сказать, на запчасти. Да ещё та машина вообще не была застрахована, а владельцу на момент аварии был 91 год.А мы не успели переоформить КАСКО. Пока доблестная служба ГАИ разбиралась - дедуля ушёл. Одним словом - мы попали! Муж очень горевал по любимой машинке, а я благодарила Бога, что мужа сберёг!
Желаю вам как можно безболезненнее выйти из этой ситуации.
- Наталек-01 и Апрелька это нравится
Отправлено 16 января 2017 - 13:23
Наташа главное муж цел,а машину купите лучше прежней!
Отправлено 16 января 2017 - 13:28
Наталь, держитесь, силы вам!!!Понедельник....ну собственно день не легкий...муж попал в аварию...
Есть мастер, не плохой. Если нужно, обращайся.
- Наталек-01, Апрелька и leonata это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 16 января 2017 - 13:30
Наташа, самое главное - муж цел! Желаю ему, чтобы авария никак не отразилась на здоровье!
Отправлено 16 января 2017 - 14:02
Наташа..держитесь..повторю всех..счастье..что живы все...машину жалко...но я помню до сих пор ..как много лет назад нас занесло..это такие мгновенья..до сих пор в глазах..вот столб прям на меня..нет..повернул...сосна огромная на меня..опять нет..все как в сьемке медленной...и тишина...слава богу пустая дорога была и чудом водитель как то выкрутил...повезло...
Отправлено 16 января 2017 - 14:16
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 16 января 2017 - 15:58
Главное -что НИКТО не пострадал. Ведь могло быть.... все что угодно! Благодарить Бога, за то, что живы, и молиться, чтобы здоровье не пострадало! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных