Ох Наташа,что и сказать,сами пол года назад такое пережили. Спасибо Богу,что хоть так все обошлось и производителям,что по честному выполнили свою работу,подушки сработали,ремни удержали. На днях по телевизору показывали,как мужчина попал в аварию с другом на автомобиле премиум класса(или как там правильно). Ни одна из 12и подушек не сработала и натяжители ремней безопасности. Хорошо скорость была не большая и на дороге никого. Наташа,ваша сейчас самая главная задача пройти мужу обследование. А то у нас тогда в суматохе все вроди нормально,а потом оказалось ,что и нога далеко не в порядке и пассажир все же пострадал,на одном или двух ребрах трещины. Так что желаю мужу здоровья,а вам двоим терпения и сил перенести такие убытки. Прости,может сумбурно написала,но от души. Все кто через такое прошел,согласятся со мной.

Неприятности, трудности и грусти....продолжение .
Отправлено 16 января 2017 - 16:35
Таня..я вас тоже сегодня вспомнила...и дааа...по здоровью повнимательней ..как ..не знаю...но потом вылезают всякие бяки..и оформить документы правильно ..сейчас тоже проконтролировать...у нас тот год на машины неудачный был..все в нас норовили вьехать..хотя мы никого не трогали...я болела сильно в марте..седу с похорон (сестра неожиданно двоюродная умерла..заехала в аптеку..3 мин не было меня...вышла ...двери помяты..никого нет...и началась история...гаи..протоколы..поиски...и нервотрепка...лравда..там сын все нашел..сделал...но оформляли везде неправильно..и в гаи..и в страховой..и даже при осмотре(как называется..не знаю..)сделали несколько ошибок и не вписали какие то детальки...
- lexyska 1 это нравится
Отправлено 16 января 2017 - 16:45
Спасибо большое за поддержку, теплые слова и пожелания! Поскольку мы сами документы от гаи не требуются, каски нет, а осаго на это не распространяется. Ну, а здоровье, тут уж как повезет. Будем надеяться!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 16 января 2017 - 16:46
Ох, Наташа, страшно как! Повторю за девочками- главное, что никто не пострадал! А с машиной потом разберетесь. Пока обследуйте мужа- чтобы все в порядке было.
- Наталек-01 и leonata это нравится
Отправлено 16 января 2017 - 16:46
Таня..я вас тоже сегодня вспомнила...и дааа...по здоровью повнимательней ..как ..не знаю...но потом вылезают всякие бяки..и оформить документы правильно ..сейчас тоже проконтролировать...у нас тот год на машины неудачный был..все в нас норовили вьехать..хотя мы никого не трогали...я болела сильно в марте..седу с похорон (сестра неожиданно двоюродная умерла..заехала в аптеку..3 мин не было меня...вышла ...двери помяты..никого нет...и началась история...гаи..протоколы..поиски...и нервотрепка...лравда..там сын все нашел..сделал...но оформляли везде неправильно..и в гаи..и в страховой..и даже при осмотре(как называется..не знаю..)сделали несколько ошибок и не вписали какие то детальки...
Спасибо Леночка,за добрые слова. Не помню,писала или нет. Сын старший приехал 31 декабря в половине десятого вечера..................на машине. Все ж таки купил себе другую. Так я теперь все переживаю,прецедент был. Дороги у нас чистят,заставляю каждую неделю у нас появляться.
- relena393 это нравится
Отправлено 16 января 2017 - 20:07
Я сама нынче на дороге исполняла: из колеи выбросило и крутануло на 360. В 10 см от столба па-де-де своё закончила, балерина доморощенная...
- Наталек-01 это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 января 2017 - 20:48
Наталек, здоровья и новой "ласточки"!
Я сама нынче на дороге исполняла: из колеи выбросило и крутануло на 360. В 10 см от столба па-де-де своё закончила, балерина доморощенная...
Я тоже раз *плясала * на дороге..да с песнЯми....орала от страху так..и руль крутила уже не помню куда..и тоже ровно напротив столбика пидорожного на встречной остановаилась..хорошо ни за мной ни передо мной не было машин..Сузанна с собой была..года полтора или 2.5..точно и не помню..
Наталек, конечно машину жалко и стресс сильный муж получил..Главное сам живой и в порядке..
Мы летали через крышу 2 года назад-так я до сих пор боюсь с мужем ездить..он чуть газу даст где на повороте или вдруг идет на обгон- я уже подпрыгиваю..вскрикиваю ,в сиденье вжимаюсь..ногами торможу
он мне грит-чего орешь и меня пугаешь
Ну ничего...машину на свалку отвезли..2 купили..
вначале сразу чуть ли не первую попавшуюся.как только оклемалась от сотрясения- мне срочно нужна была машина..через полгода только нашла мне нужную,подходящую.
так и мужу перепала машина
Отправлено 16 января 2017 - 21:37
Ларис, я помню, да ты писала....
Наталек, здоровья и новой "ласточки"!
Удачи, Люд!!!
Спасибо, девочки!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 16 января 2017 - 22:01
Вы сейчас по рюмочке коньяку выпейте и поспите,немного успокойте нервы после такого дня. Хорошо что так,хорошо что один был,хорошо,что никого ни спереди ,ни с зади. Спасибо Боженьке. Я от стресса сначала наругала сына,а потом поняла,Боже,да и фиг с тем железом,Господь сохранил мне самое главное и дорогое,моего ребенка. Все образуется,будет здоровье.будет и работа,будет работа будет и машина.
- Наталек-01 и людик это нравится
Отправлено 16 января 2017 - 22:08
Да .конечно же,жалко машину..И все что произошло -ужас..и думаешь-почему именно с нами..
Но ,Наташа.жизнь-здоровье самое важное все-же..не открываю америку ,конечно..Мужу нужна поддержка..
у меня было столько бессонных ночей- в ужасе просыпалась-прокручивала все в голове-что..как..почему так случилось....
а что б было-дети куда..у них тут никого больше нет..
Отправлено 16 января 2017 - 22:09
Ой, Наташа, слава Господу, живы сами! Я когда-то давно тоже в Солнечногорске в кювете была, но теперь уже эту историю вспоминаю с юмором. Так что всё пройдёт. Правильно Таня говорит - по рюмочке и спать. А утро вечера мудренее...
Отправлено 17 января 2017 - 00:11
я уже подпрыгиваю..вскрикиваю ,в сиденье вжимаюсь..ногами торможу
он мне грит-чего орешь и меня пугаешь
Я тоже часто кричу, когда рядом сижу - Сашка пугается.
Я последнее время молча вжимаюсь в сидение, торможу ногами, а руками вцепляюсь в ручки двери - оказывается, это еще хуже, чем когда ору
При этом всем он ведет себя точно так же - то орет, то руками машет перед моим лицом, благо хоть перестал в руль вцепляться - а то ж вообще кошмар был)))) Когда я только ездить начинала, Саша пару раз был выгнан из машины, чтобы на улице успокоился и орать перестал)))))))))))) Ща просто боится со мной ездить, хотя я в разы спокойнее вожу, чем он)))))))) Если раньше выступал на тему, почему вечно он по выходным за рулем, то ща сам руль отбирает и на моей машине под разными предлогами катается
- LimeJeans, Наталек-01, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 17 января 2017 - 00:15
Я со своим тоже за руль не сажусь-подьезжаю если куда забирать -ключи сразу в руки..он не может спокойно .молча ехать,когда я за рулем-замечания делает..то торможу не так..то сцепление выжимаю не так..тоже грозилась пешком отправить-если не замолчит
- LimeJeans и Наталек-01 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных