мой шипит ................шиииии да шиииии
..............ему вечно кажется что я еду быстро
с ним тоже не скучно ,он привык на своей грузовой выносить ,на нашей тоже такую загогулину делает при повороте, аж на встречку ......я ржу
|
||||||||
|
Отправлено 17 января 2017 - 00:19
мой шипит ................шиииии да шиииии
..............ему вечно кажется что я еду быстро
с ним тоже не скучно ,он привык на своей грузовой выносить ,на нашей тоже такую загогулину делает при повороте, аж на встречку ......я ржу
Отправлено 19 января 2017 - 00:30
Понедельник....ну собственно день не легкий...муж попал в аварию. Машину закрутило, выкинуло на обочину, покувыркало и столб остановил дальнейшее ее передвижение не по трассе. Большое спасибо Богу, сберег водителя. Спасибо немцам за хорошую машину, сберегла, сработала подушка безопасности. Спасибо, что никого не было ни перед ни после.....Как аукнется сама авария не знаю, пока в горячке все более или менее, машину оттащили на стоянку, будем смотреть что дальше, но надо будет продавать, он в нее вряд ли уже сядет.
Наташ, сочувствую. Машинку жалко, но главное, что муж цел и никому не должен.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 30 января 2017 - 19:50
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 30 января 2017 - 19:56
Лера, ужас какой! Пусть всё обойдётся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 30 января 2017 - 19:57
Кошмар !пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 30 января 2017 - 19:58
Мамочка дорогая. Как девочку жалко. Как так случилось? Лера,у вас что ли не закрытый забор? Держу,прямо держу кулачки за вас. Пусть только благополучно все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Отправлено 30 января 2017 - 20:01
Отправлено 30 января 2017 - 20:02
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 января 2017 - 20:08
Отправлено 30 января 2017 - 20:14
Отправлено 30 января 2017 - 20:19
Я вчера от дома отьезжала-посмотерла туда сюда..пусто..вывернула назад..на дорогу и вижу в зеркало - 2 девушки отскакивают от машины от правого угла сзади..
Муж рыкнул на меня-куда смотришь..а я правда их не видела..а они тоже-видят машина отьезжает и под колеса..руки-ноги задрожали..
Еще как путевая-пустынная улица(частный сектор и машины в основном только свои ездят, пешеходов- 2-3 и то не каждый день увидишь..)- я завела..постояла -посмотрела..поворотник включила-мелькнула мысль-для кого включаю..никого нет..чисто автоматически..
Отправлено 30 января 2017 - 20:19
Лерочка, держись!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 30 января 2017 - 20:28
Лерочка, милая!
Держитесь!!!
Пусть все обойдется...
Держу кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |